Как ответить на вопросы?
Как ответить на вопросы?...
Тема в разделе "", создана пользователем NaughtyGirl.
15441
1. Все связанно с загрязнением воздуха и засорение природы
2. Экологический кризис, это когда уже совсем все плохо. Когда реки загрязнены на столько, что не они не годны для питья. Когда вымирают те или иные животные из за загрязнения.
3. Из за нарушения экология дети рождаются с патологиями. То есть с врожденными болезнями, которые не лечатся.
4. Да. Например взрыв АЭС в Чернобыле. И так понятно что те кто присутствовал при взрыве умерли, в том числе и животные.
5. В прошлом люди хоть как то справлялись с экологическим кризисом, тогда было меньше заводов и машин.
7. Производство должно уменьшиться до минимума.
Моя семья живет по правилам: держаться всегда и везде вместе, помагать друг другу во всех ситуациях, поддерживать друг друга. Мой школьный класс живет по правилам: доверять друг другу, помагать в жизни друг другу, оказываться рядом в трудных ситуациях.
Отнесение таких предприятий к опасным производственным объектам производится в соответствии с критериями их токсичности, установленными федеральным законом “О промышленной безопасности опасных производственных объектов”. Существуют четыре категории степени опасности ХОО: I — когда в зону возможного химического заражения попадает более 75 тыс. человек, II — от 40 до 75 тыс. человек, III — менее 40 тыс. человек, IV — зона возможного химического заражения, не выходящая за пределы территории объекта или его санитарно-защитной зоны. В настоящее время на территории страны функционирует более 3 600 химически опасных объектов, 148 городов расположены в зонах повышенной химической опасности. Суммарная площадь, на которой может возникнуть очаг химического заражения, составляет 300 тыс. км2 с населением около 54 млн. человек. В этих условиях знание поражающих свойств АХОВ, заблаговременное прогнозирование и оценка последствий возможных аварий с их выбросом, умение правильно действовать в таких условиях и ликвидировать последствия аварийных выбросов — одно из необходимых условий обеспечения безопасности населения.
Каждый человек по рождению наделен определенными правами - как то правом на жизнь, на защиту чести и достоинства, правом на труд, на отдых, etc. Но эти права человеку должен кто-то гарантировать и обеспечивать их соблюдение, верно?... И, Государство, как субъект правовых отношений, создает и развивает соответствующие структуры. Но, опять же, по отношению к человеку - не безвозмездно, а обязывая его взамен к определенной линии поведения - самому соблюдать установленные Законом нормы поведения.
Политический режим. Тоталитарный режим: предпосылки возникновения тоталитарного режима и его сущность. Разновидности тоталитаризма. Демократический режим: возникновение демократии и принципы построения. Формы и разновидности демократического режима.1) Все дети достигшие школьного возраста, начинаю поступать в 1-ый класс. Это обязательно. Ребёнок начинает учиться в первом классе, его обязанности: выполнять домашнее задание, которе задаются на дом, выполнять работу в классе, слушать учителя, и делать так как скажет учитель. Что касается права школьника. Если учитель оценил ученика на 1 бал ниже, он имеет право узнать почему его (её) работа оценена на 1 бал ниже, если ученик уверен, что его знание на 5, а не на 4.
2)То что государство служит не народу, а какой-то цели, не имеющим никакого отношения к своему народу (например, установить на Земле коммунизм).
Книга "Тимур и его команда" стала примером для ребят и взросых (учителей. вожатых) как организовать помощь, людям хотелось хоть что то для победы. Дети вступали в отряды, чувствовали что они помогают не только этим людям, но и стране. А ещё, это была игра, тайна. Такие отряды существовали и в детстве наших родителей. Сейчас мы такую помощь называем волонтёрской. Волонтёры помогают пожилым людям, больным детям, в приютах для бездомных собак и т. д.
Результаты можно истолковать следующим образом:
Во-первых, почти половина опрошенных считают, что партии не оказывают влияния на регион, это говорит о том, что уровень доверия к партиям, в данной местности, очень низок, общественность относится к их действиям скорее негативно, считая их малоактивными, в этом регионе социальная активность самих граждан довольно высока, и они в полной мере способны оценить действия партий. Сами же партии малоактивны и непродуктивны, что сказывается не только на уровне жизни граждан и условии их проживания, но и на рейтинг партий в регионе в целом.
Однако, 12% опрошенных считают, что партии оказывают влияние на социальную жизнь общества(надо казать, что это довольно низкий процент). Нельзя сказать, что партии абсолютно бездействуют, но "публика" явно не на их стороне, хотя мелкие подвижки в регионе происходят, и часть народа все же стала проявлять доверие к партиям.
14% процентов населения считают, что партии оказывают "незначительное влияние". Из этого можно сделать вывод, что, возможно, если партиями ведется какая-либо деятельность, то она в значительной мере не вполне устраивает граждан, и партиям следует либо изменить направленность их действий, либо их интенсивность.
4% затруднились оценить значительность влияния на их регион партий, следовательно, эти респонденты, как и те 22%, которые затруднились сказать вообще что-либо сказать о значении партий в их регионе, социально не активны, участия в социально-политической жизни региона их не волнует, именно из-за таких "малоосведомленных" личностей, которым не важны дела правительства и партий, которые безмолвно заранее согласны с уровнем жизни, в их регионах и происходит так называемый "застой".
1) семья ребенку нужна для того, что бы содержать его в мире (кормить, одевать, содержать, обеспечивать жильем) 2)Вся семья вместе, так и душа на месте - эта пословица объясняет то, что когда знаешь чт о у родных все хорошо, то ты за них спокоен. семья крепка ладом- если в семья дружна, то в семье не будет ссор и обид
1-традиции (свадьба). Правовые-закон. моральные-хорошо -плохо. эстетические-творчество. 2-соц. контроль-соц. нормы. общест. мнение. санкции. индивидуальное сознание. самоконтроль. 3-регулирование своего поведения в соответствующих нормах. 4-биологические отклонения. социологическое отклонение. 5-преступность
2.)В этом высказывании имеется ввиду вера в Бога, в то, что все будет хорошо в нашей жизни. В разных жизненных ситуациях надо иметь твердость силы воли и веры в самого себя!
1.)моя жизнь в этом мире-частица самого мира, но она ничтожна, как капля воды в Мировом океане.
Мою жизнь я хотел бы прожить достойно и умереть с честью!
Мир-это наш дом, в котором мы живем, и никто не может выжить нас от сюда!
Упростим задачку о богах. Пусть они из уважения к Булю и Смаллиану начнут отвечать на английском «йес»-да и «ноу»-нет. Вопрос любому богу: «Если я спрошу тебя «ты бог случая?», ты ответишь мне «нет»?». Ведь даже бог случая либо лжет, либо говорит правду. Если он не бог случая, то задаем вопрос «Ты бог случая?», определяем по ответу бог лжи перед нами или бог правды (ответ «да» заведомая ложь). Затем любому другому богу задаем первый вопрос. Третьего определяем методом исключения. Если первый бог- бог случая, то задаем вопрос «Ты бог случая?» любому из двух других. Третьего определяем методом исключения. И, наконец, канонический вариант задачи. Все еще страшен? Уже не так? Единственная проблема в этой задаче – не понимание ответов, однако, несмотря на это, ответ будет непонятным, но гарантировано честным. Например, мы зададим B вопрос «Если я спрошу тебя «A бог случая?», ты в своем состоянии на момент задаваемого сейчас вопроса ответишь мне «ja»?» В данном случае важна не семантика, а формулировка ответа, поэтому я приведу табличку с вариантами личности этих двух богов и ответов. Вариант, когда отвечающий бог, бог случая, я не представляю, потому что в зависимости от своего состояния он будет действовать как лжец или как рыцарь. ABОтвет, если ja=даОтвет, если ja=нетСлучаяЛжиjajaСлучаяПравдыjajaЛжиПравдыdadaПравдыЛжиdada Ответ «ja» всегда означает, что A – бог случая, ответ «da», что нет. Это происходит из-за формулировки ответа, где отрицание и утверждение касается одного и того же вопроса, но вместе со словом «да» или «нет» на конце меняется и ответ, о котором мы спрашиваем. Дальше повторяем тот же прием. Спрашиваем у того бога, который не бог случая, как мы выяснили на предыдущем шаге: «Если я спрошу тебя «ты бог правды?», ты ответишь мне «ja»?» Ответ «ja» без учета семантики языка означает, что он бог правды, обратный – лжи. Ему же задаем третий вопрос: «Если я спрошу тебя «С бог правды/лжи?», ты ответишь мне «ja»?», где С тот бог, о котором еще ничего неизвестно. Сумма ответов поможет определить минимум двух, если бог случая не определен третьим вопросом, а последнего определить методом исключения. Таким образом мы получаем все ответы так и не узнав, какое слово что означает.
Потому что в нашем современном мире мало счастья и поводов для него, одна рутина, да и только. Это естественно влияет на человека, но все же все зависит не от нашей жизни, а то какой человек по жизни, будь он оптимистом, то каждый день для него будет хорошим.
Вроде уже объяснила.
Думаю нам стоит скрасить нашу жизнь, чтобы она заиграла новыми красками, как к примеру в некоторых городах все дома красят в яркие цвета. И прежде всего нужно иметь перед собой цель в жизни и тогда жизнь будет лучше.