• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

С какой целью в резюме приводятся данные о личных качествах соискателя работы....

Тема в разделе "", создана пользователем Puko4y.

19266
  • пользователь Puko4y

    Puko4y ученик

    С какой целью в резюме приводятся данные о личных качествах соискателя работы.
     
    Puko4y, 07 июня 2021
    #
  •  
  • пользователь Oblomoff

    Oblomoff почемучка

    Вообще - только для виду. Написать то можно всё. Тем более пишется всё по шаблону. "Аккуратность, исполнительность, ответственнось. .. " ХаХаХа. ..
    А вообще предполагалось, что список этих личныех качеств, как бы помогут работодателю определиться в выборе кандидата на должность. ..

     
    Oblomoff, 07 июня 2021
    #
  •  
  • пользователь amphitrita

    amphitrita отличник

    Вообще - только для виду. Написать - то можно всё. Тем более пишется всё по шаблону. "Аккуратность, исполнительность, ответственность. .."
    А вообще предполагалось, что список этих личных качеств, как бы помогут работодателю определиться в выборе кандидата на должность.

     
    amphitrita, 07 июня 2021
    #
  • пользователь NevestaVip

    NevestaVip новичок

    С какой целью в резюме приводятся данные о личных качествах соискателя работы?
    Какие умения, качества соискателя рабоы считаются важными, значимыми?
     
    NevestaVip, 08 июня 2021
    #
  • пользователь fluffik

    fluffik почемучка

    Вообще - только для виду. Написать - то можно всё. Тем более пишется всё по шаблону. "Аккуратность, исполнительность, ответственность. .."
    А вообще предполагалось, что список этих личных качеств, как бы помогут работодателю определиться в выборе кандидата на должность.

     
    fluffik, 08 июня 2021
    #
  • пользователь lalochka

    lalochka новичок

    Предположите с какой целью в резюме приводятся данные о ичных качествах соискателя работы.
     
    lalochka, 08 июня 2021
    #
  • пользователь vinylique

    vinylique ботан

    Ну в разделе резюме "Личные качества", обычно пишут только положительные качества. Чаще всего пишутся только те, которые требуются для той или иной должности. Главное следить, когда пишете их, а то они могут психологически не совпадать друг с другом.


    Надеюсь помогло ответить на ваш вопрос

     
    vinylique, 08 июня 2021
    #
  • пользователь Electri4ka

    Electri4ka почемучка

    Наш великий музыкант Мстислав Ростропович ещё при советской власти (в 70-е гг. ) был лишен гражданства. Когда позже власть предложила ему вернуть гражданство, он отказался. Так и живет.

    Боевой генерал Лев Рохлин, героически проявивший себя в военных действиях, был представлен к званию Героя России. Но от звания отказался, выразив этим несогласие с политикой правительства.

    Великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии А. И. Солженицын был представлен к высшей награде России- ордену Андрея Первозванного. Но получить награду из рук властей отказался примерно по тем же мотивам, что и Л. Рохлин.

    Сделайте из приведенных фактов выводы о личных качествах этих людей!

     
    Electri4ka, 08 июня 2021
    #
  • пользователь bezde

    bezde неофит

    Люди с характером и чувством собственного достоинства. горды. не поступятся перед своими принципами. собственное мнение гораздо важнее, чем звания/награды и т. п.

     
    bezde, 08 июня 2021
    #
  • пользователь J-e-w-e-l

    J-e-w-e-l профессор

    Национальный Демократический институт США издал методическое пособие "Как победить на выборах?". В нем рекомендуется начинать планирование избирательной кампании с изучения социальной структуры своего избирательного округа. Как вы думайте, чем вызван этот практический совет? Как могут отразится на избирательной кампании полученные данные о положении различных социальных групп в округе?

     
    J-e-w-e-l, 08 июня 2021
    #
  • пользователь sofi-durso

    sofi-durso гость

    В первую очередь, необходимо понимать, что учесть интересы всех слоёв населения просто нереально (не хватит зелёных бумажек).

    Поэтому стараются учитывать интересы превалирующего числа избирателей, условно входящих в одну социальную группу.

    Так вот поэтому и выясняют сначала, какая социальная группа наиболее широко представлена в данном округе.

    Затем выясняют, что ж такого благородного для них можно сделать.

    Вот так вот и получают большинство голосов. Ведь это же не случайность, а чётко спланированное явление!

     
    sofi-durso, 08 июня 2021
    #
  • пользователь Jula

    Jula гость

    Наш великий музыкант Мстислав Ростропович еще при советской власти (в 70-е гг. ) был лишен гражданства. Когда позже власть предложила ему вернуть гражданство, он отказался.

    Боевой генерал Лев Рохлин, героически проявивший себя в военных действиях, был представлен к завнию Героя Росии. Но от звания отказался, выразив несогласие с политикой правительства.

    Великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии А. И. Солженицын был представлен к высшей награде Росии-ордену Андрея Первозванного. Но получить награду из рук властей отказался примерно по тем же мотивам, что Л. Рохлин.

    Сделайте из приведенных фактов выводы о личных качествах этих людей. (тема параграфа 52 Роль морали в жизни человека и общества. 9 класс)

     
    Jula, 08 июня 2021
    #
  • пользователь sekta13

    sekta13 гость

    Гордость и честь. Эти качества безусловно присутствуют в характерах этих людей. И дело здесь не в той гордости, гордыни, которая мешает нам жить и зовётся грехом, а в той, которая определяет внутренний мир человека, его качества и жизненную позицию.

    Очень часто в наше время идёт речь о том, что наша родина, наша отчизна скудна на хороших, достойных людей. Исходя из биографии приведённых выше личностей можно сказать что это не так. Это те люди, которыми наше поколение может гордится. Это люди, с безукоризненными, нержавеющими принципами, и твёрдой волей. Они победили для себя, и им не нужно это мелкое, некчёмное и лживое рукопожатие и титул в кавычках.

     
    sekta13, 08 июня 2021
    #
  • пользователь Angel19

    Angel19 отличник

    Как автор оценивает состояние различных компонентов природной среды ( приведите три авторские оценки)А вот и текст: Под угрозой сейчас находится большинство оставшихся высших видов растений и животных. Те из них, которые человек избрал для удовлетворения своих потребностей, давно уже гибридизированы, приспособлены к его требованиям и выхолены с единственной целью - производить для него как можно больше пищи и сырья. На них уже более не распространяется дарвиновский закон естественного отбора, который обеспечивает генетическую эволюцию и приспособляемость диких видов. (А ведь до сих пор так и неизвестно, в какой мере одомашнивание снижает со временем сопротивляемость к болезням и паразитам. ) Впрочем, и те виды, которым человек не смог найти непосредственного применения, тоже обречены. Их естественная обитель и их ресурсы были отняты и безжалостно разрушены в целеустремленном продвижении человечества вперед. Не менее печальная участь ждет и нетронутую дикую природу, которая все еще нужна как естественная среда обитания самого человека, для его физической и духовной жизни. Однако поднятая человеком грозная волна, если ее не приостановить, неминуемо настигнет и его самого. Ведь человек является результатом длительной естественной эволюции - процесса, в котором, как в сложнейшей ткани, тесно и прихотливо переплелись жизни тысяч и тысяч организмов. Сможет ли он сам выжить в роскошном замке, куда добровольно заточил себя, отгородившись от всего живого мира, взяв с собой лишь нескольких приближенных? Никогда еще судьба человека не зависела в такой степени от его отношения ко всему живому на Земле. Ведь, нарушая экологическое равновесие и непоправимо сокращая жизнеобеспечивающую емкость планеты, человек таким путем может в конце концов сам расправиться со своим собственным видом не хуже атомной бомбы. И это не единственное, в чем новая благоприобретенная мощь человека отразилась на его собственном положении. Современный человек стал дольше жить, что привело к демографическому взрыву. Он научился производить больше, чем когда бы то ни было, всевозможных вещей, и к тому же в значительно более короткие сроки. Уподобившись Гаргантюа, он развил в себе ненасытный аппетит к потреблению и обладанию, производя все больше и больше, вовлекая себя в порочный круг роста, которому не видно конца. Родилось явление, которое стали называть промышленной, научной, а чаще научно-технической революцией. Последняя началась тогда, когда человек понял, что может эффективно и в промышленных масштабах применять на практике свои научные знания об окружающем мире. Этот процесс идет сейчас полным ходом и все набирает и набирает скорость.

     
    Angel19, 08 июня 2021
    #
  • пользователь Coco-Lady

    Coco-Lady новичок

    1) Те растения и животные, которые человек избрал для удовлетворения своих потребностей, давно уже гибридизированы, приспособлены к его требованиям.

    2) Если не приостановить эту грозную волну, поднятую человеком, то она неминуемо настигнет и его самого.

    3) Человек научился производить больше, чем когда бы то ни было, всевозможных вещей, и к тому же в значительно более короткие сроки.

     
    Coco-Lady, 08 июня 2021
    #
  • пользователь Page

    Page отличник

    Взаимодействие природы и общества противоречиво.
    Познавая всё больше законы природы и на их основе преобразуя её, человек
    увеличивает свою власть над ней. Вместе с тем общество в ходе своего
    развития вступает во всё более широкий и глубокий контакт с природой.
    Человек постоянно, изо дня в день общается с окружающей природной
    средой. Воздействие общества на природу
    обусловливается развитием экономики, науки и техники, общественных
    потребностей, а также характером общественных отношений. При этом в силу
    нарастания степени такого воздействия происходит расширение рамок
    географической среды обитания и ускорение некоторых природных процессов.
    Но и географическая среда оказывает немаловажное влияние на развитие общества. Человеческая история – наглядный
    пример того, как условия среды и очертания поверхности планеты
    способствовали или, напротив, препятствовали развитию человечества. В
    прошлом использование человеком сил природы и её ресурсов носило
    преимущественно стихийный характер: он брал у природы столько, сколько
    позволяли его собственные силы. Но научно-техническая революция
    столкнула человека с новой проблемой – с
    проблемой ограниченности природных ресурсов, с необходимостью бережного
    отношения к природе. Если, таким образом, прошлый тип отношения
    общества к природе носил стихийный (а чаще безответственный) характер,
    то новым условиям должен соответствовать и новый тип – отношение
    научно обоснованного регулирования, охватывающего как природные, так и
    социальные процессы, учитывающего характер и границы допустимого
    воздействия общества на природу с целью не только её сохранения, но и
    воспроизводства.
    Вопросы:

    1)Какую новую для общества проблему породила, по мнению автора,
    научно-техническая революция? Укажите одно конкретное проявление этой
    проблемы в современном мире. В чём опасность этой проблемы для
    современного человечества?

    2)Какая проблема затронута в тексте? Известно,
    что первые цивилизации появились в долинах великих рек, в дальнейшем
    экономическая специализация стран и регионов мира основывалась на
    наличии в них определённых природных ресурсов. Как данные факты связаны с основной проблемой текста? Найдите в тексте объяснение приведённых фактов.

    3)В тексте говорится о необходимости бережного отношения к природе. Как
    вы, жители вашего населенного пункта, можете проявить такое отношение
    (укажите три направления)? .
     
    Page, 08 июня 2021
    #
  • пользователь ONETRUTH

    ONETRUTH почемучка

    1) нтр столкнула человека с проблемой нехватки ресурсов, и с проблемой экологического кризиса.
    2)человек изо дня в день общается с окружающей природой. По сей день он пользуется ее богатствами не восполняя их, что несет за собой катастрофические глобальные проблемы.
    3)создать группировки по типу "грин пис". Не мусорить, выбрасывать мусор в урны, а иногда и собирать его. Не оставлять мусор, если едете на природу. Не загрязнять водоемы.

     
    ONETRUTH, 08 июня 2021
    #
  • пользователь Nepaffosnaya

    Nepaffosnaya школьник

    Социологи опросили 1600 россиян с цельюСоциологи опросили 1600 россиян с целью узнать их отношение к религии. Оказалось, что часть опрошенных, заявивших о своей вере в Бога, верят еще и в другие сверхъестественные силы. Полученные данные приведены в диаграмме. Проанализируй результаты опроса.
    1)Какое количество опрошенных верят только в существование Бога?
    2)В какие еще сверхъестественные силы верят опрошенные?
    3)Сделай три вывода из приведенных данных.
    4)Объясни один (любой) из своих выводов.
     
    Nepaffosnaya, 08 июня 2021
    #
  • пользователь Ni4eSvyatogo

    Ni4eSvyatogo ученик

    1)65%
    2)23%
    3)Большая половина людей верят в Бога, меньшая половина верят в сверхъестественные силы, а другие либо не верят, либо сомневаются.
    4)Россия изначально была православной страной и поэтому большинство граждан страны православные люди, которые верят в Бога.

     
    Ni4eSvyatogo, 08 июня 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.