• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Любое правительство деградирует, если оно вверено лишь правителям народа. Только сам народ является надёжным хранителем власти и народа. " Т. Джефферсон - один из авторов Дек...

Тема в разделе "Напишите ЭССЕ", создана пользователем ZLATYSHA.

20363
  • пользователь ZLATYSHA

    ZLATYSHA ботан

    Любое правительство деградирует, если оно вверено лишь правителям народа. Только сам народ является надёжным хранителем власти и народа. " Т. Джефферсон - один из авторов Декларации независимости США (1776г. )
    с эссе!
     
    ZLATYSHA, 22 сентября 2021
    #
  •  
  • пользователь Anjey

    Anjey зубрила

    Это высказывание я дотирую таким образом, что если ты не будешь придерживаться международных правил, то постоянно будешь попадать в неловкие ситуации. то есть все потраченное время на дело без правил,- зря потерянное время. просто напросто ты утомишься и все. Ничего из этого не выйдет. Я подразумеваю что писатель именно это и имел ввиду

     
    Anjey, 22 сентября 2021
    #
  •  
  • пользователь MiniMe

    MiniMe ученик

    Соотнесите название документа, закрепляющего права граждан, и год его принятия
    а)американская декларация независимости
    б)конституция сша
    в)французская декларация прав человека и гражданина
    1787г.
    1789г.
    1776г.
     
    MiniMe, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь MARSO

    MARSO зубрила

    А) американская декларация независимости 1776 г.
    б) конституция сша 1787 г.
    в) французская декларация прав человека и гражданина 1789 г.
     
    MARSO, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь crocki

    crocki новичок

    Надо решить задания. Общество Боголюбов 16 параграф

    ЗАДАНИЯ
    1. Как вы относитесь к высказыванию английского историка Г. Т. Бакла (1821-1862): «Общество готовит преступление,
    преступник совершает eгo»? Разъясните eгo на каком-либо примере, взятом из газет.

    2. Согласны ли вы с высказыванием французского дpaмaтypгa Ж. Расина (1639-1699): «Крупным преступлениям вceгда предшествуют мелкие. Никто никогда не видел, чтобы робкая невинность внезапно превратилась в безудержную распущенность»? Аргументируйте свой ответ.

    3. По вопросу о борьбе с преступностью возникла дискуссия. Одна сторона утверждала: «Нужно ужесточить наказания. Посмотрите на Сингапур. Поймали тебя с наркотиками - высшая мера наказания, с незаконным оружием, даже если ты eгo не применял,- тоже. В некоторых мусульманских странах по закону за воровство отрубают кисть руки. И там уже дaвно никто не ворует». Другая возражала: «Жестокость наказаний сделает преступность более жестокой. главное - нeотвратимость наказания. Если все будут знать, что любое преступление будет раскрыто, преступность резко сократится». А что по этому вопросу думаете вы? Свой ответ apгумeнтируйте.

    4. В 1989 г. был проведен опрос 5861 учащегося школ и профтехучилищ об их отношении к наркотикам. 90, 7% из них выразили уверенность, что наркотики оказывают вpeдное влияние на здоровье человека, 70, 1% - что они приводят к вырождению личности. Наркомана считали нормальным человеком 5, 9% опрошенных, больным - 44%, морально опустившимся - 46, 5%, преступником - 19, 9%. Как вы думаете, если бы опрос был проведен сегодня, то в каком направлении изменились бы ответы?


     
    crocki, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь DanceR111

    DanceR111 зубрила

    1. Резко негативно так как каждый человек имеет свою голову на плечах.

    2. Я согласен, если человек совершил мелкое преступление и за этим не последовала безнаказанность, то он ббудет преступать закон и дальше.

    3. Я согласен с первым высказыванием так как страх может заглушить любое желание.

    4. Наверное бы поменялись местами 90, 7% и 70, 1% так как в современном обшесте самовырожение самое главное

     
    DanceR111, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь kseniya-1-lady

    kseniya-1-lady ботан

    Один из принципов Декларации прав ребенка гласит: Он должен воспитываться в духе взаимопомощи, терпимости, дружбы между народами, мира и всеобщего братства, а также в полном сознании, что его энергия и способности должны посвящаться служению на пользу других людей. Назовите пути реализации этого принципа в семейном воспитании. обоснуйте свой ответ

     
    kseniya-1-lady, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь kseniorita

    kseniorita учащийся

    Всё начинается с превычки которую воспитывают с детсва в ребёнке сначало ему дают указания чтоб он сделал что то потом это превращается в привычку ну как вынести мусор помочь родителям с сумками принести из магазина и в дальнейшем в жизни он приуччается слушать безприкословно старшик помогать им что несомнено положительно складывается на его жизни почему вы думаете на кавказе и в японии много долгожителей прежде всего это начинается с почитания и уважения родителям и безприкословного выполнения их заданий что передаётся из поколения в поколение

     
    kseniorita, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь reznor

    reznor неофит

    1) Один из принципов Декларации прав ребенка гласит: Он должен воспитываться в духе взаимопомощи, терпимости, дружбы между народами, мира и всеобщего братства, а также в полном сознании, что его энергия и способности должны посвящаться служению на пользу других людей. Назовите пути реализации этого принципа в семейном воспитании.
    2) В ходе судебного разбирательства по разделу имущества семьи Крюковых гражданка Крюкова попросила не включать в общую собственность фарфоровую статуэтку 19 века, полученную ею в наследство от деда; пианино, приобретённое во время брака на средства, заработанные ею в загранкомандировке, и золотой перстень, который носила только она и являющийся, следовательно, её личным имуществом, не подлежащим разделу. Как поступит суд? Свой ответ поясните.
    Срочно. ., с меня лучший ответ.

    Много писать не нужно, мне хватит 2-3 строчки по каждому вопросу. :

     
    reznor, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь AsyaBond

    AsyaBond ученик

    1. Я целиком и полностю согласен с декларацие это ведь не из потолка взято это из поколения в поколение так дети воспитывались и при всём при этом жили долго не токо сами но и родители их так чт оя токо за к сожелению сейчас это редкость.

    2 Все наследственые цености будут остаться при ней а вот что было куплено в браке (пианино) не важно на чьи деньги важно что в браке уже куплено будет разделено поровну или его прододут или как торешат вопрос но поделять

    Улыбнись)

     
    AsyaBond, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь Ronis

    Ronis почемучка

    РЕШИТЬ ПАЗЯЗЯЯ

    Один из принципов Декларации прав ребенка гласит: «Он должен воспитываться в духе взаимопомощи. Терпимости, дружбы между народами, мира и всеобщего братства, а также в полном сознании, что его энергия и способности должны посвящаться служению на пользу других людей»

    Каковы пути реализации этого принципа в семейном воспитании? Обоснуйте свой ответ

     
    Ronis, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь misty82

    misty82 хорошист

    О каком воспитании в наши дни можно говорить? Родители с детьми никак справиться не могут, не учат их, что нужно уважать себя и тем самым уважать других. это раньше били розгами, если делал что-то не так, а сейчас всё дозволено, потому что и родители такие, им уже плевать на детей

    Пути реализации этого принципа в семейном воспитании следующие:

    1)Родители должны поддреживат ребенка во всех его начинаниях. ( Если данная деятельность законна, и не вредит ребенку)

    2)Родители обязаны подавать пример ребенку. ( Т. е. Не пить, не курить, учить взаимодействию, общению с другими людьми на своем примере)

    3) Рдители должны эстетически воспитывать ребенка. (Т. е. водить в музеи, театры, знакомить с бытом других народом и стран и т. д. )

    4) Роди обязанны дать понять ребенку, что они всегда готовы ему помочь и никогда не бросят. (Т. е. когда ребенок рассказывает им проблему, или он что-то совершил, какой-то прступок-нельзя кричать на его или наказывать, а нужно культурно и дипломатично решить эту проблему путем нахождения методов исправления ситуации).

    Вот самые основные, надеюсь тебе это поможет

     
    misty82, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь ROMz

    ROMz отличник

    1. Какие группы прав человека составляют содержание всеобщей декларации?

    2. Каково соотношение прав и обязанностей?

    3. Каково соотношение прав человека и прав народа?

    4. Связаны ли права человека с нравственностью и экономическим развитием страны? Каким образом

     
    ROMz, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь k0shka

    k0shka отличник

    Нравственность есть выражение морали, ее норм. Как раз идеи равноправия и всеобщего братства есть одни из самых главных, я считаю, в морали. Поэтому Всеобщая Декларация прав человека и базируется на началах нравственности (и не только она, в правовом государстве все нормативно-правовые акты должны базироваться на них)

     
    k0shka, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь HomeChicken

    HomeChicken почемучка

    По вопросу о борьбе с преступностью возникла дискуссия. Одна сторона утверждала: «Нужно ужесточить наказания. Посмотрите на Сингапур. Поймали тебя с наркотиками — высшая мера наказания, с незаконным оружием, даже если ты его не применял,— тоже. В некоторых мусульманских странах по закону за воровство отрубают кисть руки. И там уже давно никто не ворует». Другая возражала: «Жестокость наказаний сделает преступность более жестокой. Главное — неотвратимость наказания. Если все будут знать, что любое преступление будет раскрыто, преступность резко сократится». А что по этому вопросу думаете вы? Свой ответ аргументируйте.
     
    HomeChicken, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь Cra-Zy

    Cra-Zy почемучка

    Я считаю, что 2 вариант более лучший. Любой суд не застрахован от ошибки, в то время как он должен принимать решения. При высшей мере наказания может пострадать невинный, а это не исправишь. Неотвратимость наказания делает шанс совершения преступления минимальным, т. к преступник осознает, что его найдут и накажут

     
    Cra-Zy, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь WANTEDbyTheFBI

    WANTEDbyTheFBI хорошист

    По вопросу о борьбе с преступностью возникла дискуссия. Одна сторона утверждала: «Нужно ужесточить наказания. Посмотрите на Сингапур. Поймали тебя с наркотиками - высшая мера наказания, с незаконным оружием, даже если ты eгo не применял,- тоже. В некоторых мусульманских странах по закону за воровство отрубают кисть руки. И там уже дaвно никто не ворует». Другая возражала: «Жестокость наказаний сделает преступность более жестокой. главное - нeотвратимость наказания. Если все будут знать, что любое преступление будет раскрыто, преступность резко сократится». А что по этому вопросу думаете вы? Свой ответ apгумeнтируйте.
     
    WANTEDbyTheFBI, 23 сентября 2021
    #
  • пользователь Mashka-milashka

    Mashka-milashka школьник

    Я больше склоняюсь ко второму варианту. Тут загвоздка только в том, чтобы преступность действительно наказывалась, а не спускалась с рук нарушителю. Если бы все так и было, мир был бы счастлив. А насчет первого варианта. . Я голосую за гуманность, в общем-то. Хотя, как по мне, ввести в нашей стране смертную казнь не помешало бы.

     
    Mashka-milashka, 23 сентября 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.