Какие товары из бельгии продают в магазинах нашей страны?
Какие товары из бельгии продают в магазинах нашей страны?...
Тема в разделе "", создана пользователем rozetka.
22927
Товары из Бельгии которые я видел в наших магазинах, особенно в строительных и магазинах всё для дома, это разные ковры, люстры, светильники, настольные лампы и так далее, ну стоят они конечно на порядок больше китайских. Ещё Бельгия поставляет знаменитый бельгийский шоколад и конфеты, по моему продаётся чай и кофе из Бельгии.
КАКИЕ ТОВАРЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПРОДАЮТСЯ В НАШИХ МАГАЗИНАХ?
В наших магазинах продаются разнообразные товары из Финляндии, начиная от продуктов и заканчивая одеждой, обувью, товарами для дома и быта. В Санкт-Петербурге на каждом углу есть магазины "Товары из Финляндии". В России, Украине и Казахстане есть сеть магазинов FINN FLARE, в которых можно приобрести одежду, обувь и аксессуары финских производителей; В России и Прибалтике есть сеть финских магазинов Stockmann, торгующих одеждой и товарами для дома. Помимо финских товаров, в магазинах продается продукция мировых производителей; Одежда марки Luhta; Есть сеть магазинов "Калевала", торгующих финской обувью (например, марки Janita и Kuoma); Косметика марки Lumene; Кондитерские и хлебобулочные изделия марки Fazer; Молочная продукция марки Valio.
Какие товары из Голландии продаются в наших магазинах
Конечно же семена, цветы, горшки. .. Но, вот помнится, некоторое время назад в "Новостях" говорили об ограничении импорта молочной продукции, а также птицы и продуктов птицеводства, что несомненно доказывает, что они были на полках российских магазинов. Во всяком случае, в Москве и Санкт-Петербурге, наряду с сельскохозяйственной продукцией в виде овощей: томатов, картофеля, капусты. .. Ограничение потом отменили и опять появились сыры "Гауда" и "Эдам" и всё остальное компании "Кампина". Ещё в России продаётся пиво марок "Амстел" и "Хайнекен" и корма для животных. Это, так сказать, товары потребительского спроса, а ещё Россия ввозит из Голландии оборудование для различных отраслей промышленности: кондитерское, лесозаготовительное, а также спецтехнику. А если вспомнить об онлайн-магазинах, то ассортимент можно расширить на товары для детей: одежды, обувь и коляски "Bugaboo".
Какие товары продают в магазинах России из Швейцарии?
Товары Швейцарии в России:
канцелярские товары
парфюмерные изделия
пищевые изделия
компьютерная техника
ЧасыШоколад Nestlé, сыр
часы ( считаются лучшими)
швейцарские ножи
бытовая техника- моющие машины, стиральные машины.
посуда
косметические средства
Какие товары из стран севера Европы продаются в наших магазинах
Норвегии
Финляндии
Швеции
Дании
Исландии
Швейцарские часы
Норвежский коричневый сыр
Финская мебель
Исландское мясо
Дания - сладости, морепродукты
Помогите!
Какие товары из этих стран продаются в наших магазинах.
Товары из:
Германии:
Австрии:
Швейцарии:
Германия одежда, машины, сыры, масло,
Австрия мармелад, конфеты, пастела,
Швейцария шоколад, кофе часы
Какие товары Россия покупает из Скандинавских стран продоются в Российских магазинах.
Вот вспомнИЛ! Магазин IКЕА это шведское производство! Скорее всего Норвегия богата морепродуктами, это тоже должно быть в России. Ага, еще Sony Ericsson - телефоны шведского производства. Electrolux шведская фирма. И машины Saab, но не помню точно есть они в России или нет, тоже шведского производства.
Какие товары из Греции и Италии продаются в России по 2 примера ∞
В первую очередь:
Итальянская обувь, одежда, сумки.
Итальянская мебель. Возможно даже Итальянское вино различное.
А из Греции:
оливки, оливковое масло, различные деликатесы из морепродуктов и рыбы, можно купить в магазине греческий сыр. Также не редкость - это разнообразные специи из Греции, варенье, джем, мёд, конфеты, орехи. В фруктовых отделах можно купить апельсины, виноград, персики, цитрусовые.
Рынок – это механизм взаимодействия продавцов и покупателей. Каждый из нас ежедневно вступает в экономические отношения. Отправляясь в магазин за покупками, приобретая билет на автобус, оплачивая коммунальные услуги, мы выступаем в качестве покупателей. Спрос – это количество товара, которое потребители готовы купить по данной цене в данный момент времени. Чем выше цена товара, тем меньшее количество продукции приобретают покупатели. Чем ниже цена (до определенного предела), тем больший объем приобретается. Такая связь между ценой и количеством востребованной продукции характерна почти для всех товаров. Но есть и исключения. В условиях дефицита, экономической нестабильности рост цен увеличивает спрос на товары первой необходимости длительного хранения. Есть и еще ряд товаров, спрос на которые увеличивается с ростом цен. Это товары, связанные не с потреблением, а с накоплением, - акции, ценные бумаги, драгоценные металлы, предметы искусства, антиквариат. Все эти предметы приобретаются, как правило, для того, чтобы со временем перепродать их по более высокой цене. Поэтому и спрос на такие товары с ростом их цены увеличивается. Но это лишь исключения. Во всех остальных случаях спрос на товар увеличивается со снижением цены и уменьшается с ее ростом, то есть связь между ценой и количеством товара обратная. Анализируя спрос на различные товары, можно проследить еще одну интересную закономерность. Спрос на некоторые товары является взаимозависимым. На рынке существуют группы товаров, способные заменить друг друга. Масло-маргарин, чай-кофе, мыло- стиральный порошок, говядина-свинина- мясо птицы. Все это примеры товаров –заменителей. Соответственно, изменение цены одного из таких товаров вызывает изменение спроса на другой товар. Кроме товаров-заменителей на рынке присутствуют товары, которые дополняют друг друга: музыкальный центр- компакт-диски, автомобиль- бензин- автосервис. Спрос на такие товары тоже взаимосвязан.1. Какие три состояния рынка указаны в тексте? С опорой на текст и общевоведческие знания укажи, как каждое из этих состояний влияет на экономическое поведение потребителей.
2. Используя знания курса и личный социальный опыт, проиллюстрируй примерами любые два-три способа, которыми производители воздействуют на формирование спроса.
1. Когда спрос равен предложению (экономическое равновесие)
когда спрос выше предложения (дефицит предложения)
когда спрос ниже предложения (дефицит спроса)2. 1)увеличивая/уменьшая цену на товар преоизводитель уменьшает/увеличивает спрос на его товар
2)при неизменной цене много зависит от качества: чем оно выше, тем выше спрос
3) при скором прикращении производства какого-либо товара, спрос на него увеличится.