• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Спорят два друга. Один говорит: "У богатых людей, как и у других, в жизни существуют много проблем. " А его товарищ не соглашается: "У блгатых людей не может быть серьозных п...

Тема в разделе "Права и свободы человека", создана пользователем Zhucha.

2328
  • пользователь Zhucha

    Zhucha хорошист

    Спорят два друга. Один говорит: "У богатых людей, как и у других, в жизни существуют много проблем. " А его товарищ не соглашается: "У блгатых людей не может быть серьозных проблем. у них есть возможность справиться с любыми сложностями. кого из спорящих вы поддерживаете и почему.

     
    Zhucha, 02 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь chocolate40

    chocolate40 новичок

    Поддерживаю второе мнение. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него в плане обязательств. Гос-во должно вмешивать в дела семьи, если достаточные основания (доказательства) полагать, что нарушаются гражданские права кого-либо из членов семьи. Иначе тогда в чём роль гос-ва, можно и без него обойтись, провозгласив независимость своего племени.

     
    chocolate40, 02 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь where

    where почемучка

    Спорят два друга. Один говорит: "У богатых людей, как и у других, в жизни существуют много проблем. " А его товарищ не соглашается: "У блгатых людей не может быть серьозных проблем. У них есть возможность справиться с любыми сложностями. Кого из спорящих вы поддерживаете и почему?
     
    where, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь love-

    love- новичок

    Я согласна с первым ребёнком. Увсех бывают прблему доже у богатых. Например: семейные, финансовые, моральные

     
    love-, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь gepard

    gepard отличник

    Спорят два друга. Один говорит:"У богатых людей, как и у других, в жизни существуют много проблем". А его товарищ не соглашается: У богатых людей не может быть серьезных проблем. У них есть возможность справиться с любым сложностями".
    Кого из спорящих вы поддерживаете и почему?
    1)Есть проблема!
    2) Нет проблемы!
     
    gepard, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь Fudgi

    Fudgi ученик

    Есть проблема! Почему? Потому, что богатые люди не могут справятся со всеми проблемами! Чем больше у них денег, тем больше проблем. И на работе они работает очень долго, и с проблемами

     
    Fudgi, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь djkatch

    djkatch стажер

    Спорят два подростка. Один утверждает:"экономика-это дело взрослых серьезных людей, нас она еще не касается". А его товарищ возражает:"я не согласен! Подростки сталкиваются с экономическими проблемами постоянно!"
    Какую позицию в этом споре поддерживаете вы? подберите доказательства.
     
    djkatch, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь doshika

    doshika профессор

    Я поддерживаю 1-го подростка потому-что до 20-ти лет или 25-ти лет экономикой пользуются взрослые люди, но если одного интересует экономика то пусть с ранних лет приучивается к экономики тогда когда он станет взрослым ему будет намного легче!

     
    doshika, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь Floo

    Floo неофит

    Спорят два подростка. Один утверждает:" экономика - это дело взрослых серьезных людей, нас она еще не касается". А его товарищ возражает:" я не согласен ! Подростки сталкиваются с экономическими проблемами постоянно". Какую позицию в этом споре поддерживаете вы ? Подберите доказательства. Ребят помогите)
     
    Floo, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь AbramovichRR

    AbramovichRR отличник

    Я бы приняла позицию первого подростка так как я согласна с ним, экономика это дело взрослых людей подростков и детей она не касается. Обеспечивают нас родители ну есть конечно исключения но большинство. Для подростков она важна конечна но у них на первом месте образование чтобы потом самим обеспечивать себя. Мое мнение.

     
    AbramovichRR, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь Kreveto4ka-Super

    Kreveto4ka-Super почемучка

    "Попросите кого-нибудь из пожилых людей рассказать о том, как раньше проходили народные праздники и гулянья. Напишите на эту тему сочинение. " У меня проблемка состоит в том, что спросить некого.

     
    Kreveto4ka-Super, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь MICH

    MICH ученик

    При советской власти не одобрялись проведения народных праздников поэтому народ как-то пытался отмечать их вдухе традиций. На масленицу вечерами молодежь "калядовала", ходила по дворам пела песни и получала какое-то вознаграждение (еда, сладости). Катались с горок. На Троицу на опушку леса расстилали домотканные полотенца из дома приносили не хитрую еде, выпивку. Пели плясали. Было весело и от души.

    Всё чем могу помочь)

     
    MICH, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь Ronis

    Ronis почемучка

    Помогите, пожалуйста, ответить на вопросы к этому тексту: Современная наука. .. Бросая взгляд на мировую историю, мы обнаруживаем три этапа познания: во-первых, это рационализация вообще, которая в тех или иных формах является общечеловеческим свойством, появляется с человеком как таковым;... Во-вторых, становление логически и методически осознанной науки — греческая наука и параллельно зачатки научного познания в Китае и Индии; в-третьих, возникновение современной науки, вырастающей с конца Средневековья, решительно утверждающейся с XVII в. и развертывающейся во всей своей широте с XIX в. Эта наука делает европейскую культуру — во всяком случае, с XVII в. — отличной от культуры всех других стран. .. Науке присущи три необходимых признака: познавательные методы, достоверность и общезначимость. .. Современная наука универсальна по своему духу. Нет такой области, которая могла бы на длительное время отгородиться от нее. Все происходящее в мире подвергается наблюдению, рассмотрению, исследованию — явления природы, действия или высказывания людей, их творения и судьбы. Религия, все авторитеты также становятся объектом исследования. И не только реальность, но и все мыслительные возможности становятся объектом изучения. .. Современная наука, обращенная к единичному, стремится выявить свои всесторонние связи. .. Идея взаимосвязанности всех наук порождает неудовлетворенность единичным познанием. Современная наука не только универсальна, но стремится к такому единению наук, которое никогда не достижимо. Каждая наука определена методом и предметом. Каждая являет собой перспективу видения мира, ни одна не постигает мир как таковой, каждая охватывает сегмент действительности, но не действительность, — быть может, одну сторону действительности, но не действительность в целом, однако каждая из них входит в мир, беспредельный, но все-таки единый в калейдоскопе связей. .. 1) Какие этапы познания выделяет автор? 2) Что философ понимает под такой чертой современной науки, как универсальность? 3) Как в тексте трактуется проблема интеграции и дифференциации научного знания? 4) Чем автор объясняет невозможность полного единения наук?

     
    Ronis, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь Neos

    Neos новичок

    1. Автор выделет 3 этапа познания: 1 рационализация, 2. Становление логически и методицески осознанной науки 3. Возникновение современной науки.

    2. Универсальность современной науки выражаеться в том, что она не отгораживается ни от отдной области нашей жизни. будь то явления природы, мысли, действия людей,. Т. е все тсановиться предметом исследования науки.

    3. проблему интеграции и дифференциации автор трактует тем, каждая наука пытаеться развивать связи между собой, однако, каждая наука определена своим предметом и методом познания и каждая наука видит мир через свои знания

    4. Невозможность полного единения наук состоит в том, что каждая наука исследует свой определенный сегмент знания, а не постигает наш мир в целом.

     
    Neos, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь CJIactena

    CJIactena отличник

    Составьте список причин бедности людей в современной России. Отметьте в списке красным цветом причины, с которыми может справиться сам человек; синим цветом-причины, для устранения которых необходима государственная помощь; синим и красным-потребуются усилия человека и государства

     
    CJIactena, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь bottleofrum

    bottleofrum ученик

    Ну я не уверенна, но:

    1) Безработица-синий

    2) Завышенные налоги-синий

    3) Малооплачевыемые должности-синий

    4)Повышенная цена на пром. товары-синий

    5)Лень самих людей-красный

    6) Некоторые люди надеются только на помощь гос-ва - синий и красный

     
    bottleofrum, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь manulla

    manulla отличник

    У представителей каких профессий должны быть в наибольшей степени развиты социологическое мышление и социологическое видение мира? Иначе говоря, кто больше всего нуждается в социологических знаниях? Ответ аргументируйте:
    Шофер. . Учитель. Продавец. Шахтер. Менеджер. Летчик. Фермер. Вахтер. Официант. Банкир. Фокусник. Журналист. Пограничник. Сантехник. Повар. Инженер.
    по двум критериям:
    а) насколько часто их представителям приходится общаться с людьми по долгу службы;
    б) у кого профессиональный или деловой успех в наибольшей мере зависит от знания психологии людей и умения решать социальные проблемы.

     
    manulla, 03 февраля 2021
    #
  • пользователь electroRock

    electroRock неофит

    Официант учитель менеджер продавец им больше всез приходится разговаривать с людьми у менеджера он может использовать психологические уловки чтоб человек купил товар

    офицант, журналист, учитель, продавец. людям этой профессии приходится весь свой рабочий день общаться с людьми. этим людям нужно в большей степени знать психологию человека уметь с ним общаться доказавать что то чему то учить.

     
    electroRock, 03 февраля 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.