• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Эссе на тему: легко ли быть подростком?...

Тема в разделе "Права и свободы человека", создана пользователем NaughtyKitten.

25611
  • пользователь NaughtyKitten

    NaughtyKitten новичок

    Эссе на тему: легко ли быть подростком?
     
    NaughtyKitten, 14 мая 2021
    #
  •  
  • пользователь Housefox

    Housefox стажер

    Подростком быть нелегко. каждый день тебя терзают мысли о своекм будущем. тебе кажется что тебя никто не понимает, происходят различные изменения как во внутреннем мире, так и во внешности, физическом облике. у тебя меняется голос, взгляды на жизнь. хочется познать все неизвестное: алкоголь, сигареты и тд.

    Легко ли быть молодым? Вопрос неоднозначный. Кто-то скажет, что молодому легко. Перед ним открыты все пути. Он легко идет своей дорогой, не задумываясь о том, что будет завтра. С этим утверждением можно согласиться. Но существует множество «но», которые говорят об обратном.
    Действительно, перед нами, молодыми открыты все дороги. Мы вольны выбрать любую, пойти своим, еще неизведанным, путем. Нас не страшат ошибки. Мы просто не задумываемся пока об их последствиях. Ведь у нас все впереди, и мы успеем исправить ошибки, сделать сотни добрых дел.
    Но как трудно все же выбрать тот путь, который приведет тебя к успеху. А добиться успеха хочет каждый. Любому из нас хочется быть успешным, иметь хорошую работу, приносящую удовлетворение. Каждому хочется иметь крепкую любящую семью, так сказать, крепкий тыл. Но как не ошибиться, как узнать, что вот этот путь будет правильным? И не окажется ли слишком поздним прозрение, что шел не туда и не с тем?
    Значит, нужно твердо знать, чего ты хочешь в этой жизни добиться. Важно поставить перед собой цель и идти к ней. Главное – не перестать быть человеком на пути достижения цели. А это, согласитесь, не так-то легко. Почему-то мне на память пришли Сотников и Рыбак из повести В. Быкова «Сотников». Один из них, сильный физически, оказался слабым духом. Рыбак, не задумываясь, пошел на сделку с собственной совестью, лишь бы спасти свою жизнь. Сотников же, который кажется читателю хлюпиком, оказался человеком с несгибаемой силой духа.
    Вот это в жизни и главное – воспитать в себе силу духа, чтобы не спасовать в трудную минуту, не сломаться перед неудачами и трудностями. Поэтому не может быть однозначного ответа на поставленный вопрос: легко ли быть молодым. Молодым быть легко и трудно одновременно.

     
    Housefox, 14 мая 2021
    #
  •  
  • пользователь VNorway

    VNorway гость

    Помогите написать эссе на тему "Мы легко забываем свои поступки, когда они известны лишь нам одним"

     
    VNorway, 15 мая 2021
    #
  • пользователь Goblin85

    Goblin85 профессор

    Ну я подойду с философской стороны ведь когда мы совершаем поступки хоть какие и знаем о них тока мы и стараемся о них не рассказывать о них ведь всем известно что будет в итоге а когда нескольким людям известно например должен ты например денег то они будут напоминать нам об этом. ну вобще я бы предложил бы идти по этой схеме 1)выяви проблему или что тут хотят доказать и расскажи об этом

    2)приведи аргументы в защиту своей мысли (примеры из жизни итп. ..) 3)Ну и собственно вывод но надо помнить что 1 и 3 должны

    связываться между собой (иметь как бы смысловую связь)

    Ну вроде все рад был помочь.

     
    Goblin85, 15 мая 2021
    #
  • пользователь ONLYFUCKER

    ONLYFUCKER почемучка

    Надо сочинение на тему "Легко ли быть подростком?"

     
    ONLYFUCKER, 15 мая 2021
    #
  • пользователь Alle

    Alle хорошист

    Легко ли быть подростком?

    Многие взрослые, уже пройдя этот период взросления, думают, что да. Им кажется, что все проблемы подростков незначительны и не требуют особого внимания к ним. Но это не так. Подростки очень сложно и остро переживают все проблемы, которые у них появляются. Подростки, особенно мальчики, очень рано начианают испытывать страсть к алкоголю и курению, и избавить от этого порой не очень просто. Именно в подростковом возрасте случается первая любовь, которая очень часто заканчивается, причиняя подростку много боли. Очень часто подростки чувствуют одиночество, потому что порой родители не уделяют достаточно времени его воспитанию. Подростки свободолюбивы, им не нравится, когда ограничивают их интересы и круг общения, поэтому могут сбегать из дома.

    Конечно, подростком быть не легко, но с этим нужно уметь справляться, пользуясь поддержкой родителей и лучших друзей.

    ЛегкоЛегко ли быть подростков?

    Со стороны может показаться что да, но на самом деле в этот период времени происходит столько необъяснимых процессов, что становится иногда тяжело жить с ними. Подросток не все может понять. Для него в это время либо отключены какие либо факторы воздействия окружающего мира и он полагается только на себя, либо наоборот все влияет на него и он изменяется нвсе года в лучшую сторону. Из за этих роцессов подросток иногда мечтает о то то бы все бросить и жить по другому, за частую он престает слушаться родителей и дома всеврмя происходят скандалы и ссоры. Поэтому мы можем утверждать что быть подросткОм очень трудно и не сегда это получаетсЯ пережить.

     
    Alle, 15 мая 2021
    #
  • пользователь cezar-

    cezar- школьник

    Составь план ответа на вопрос «Легко ли быть подростком?»

     
    cezar-, 15 мая 2021
    #
  • пользователь playvlada

    playvlada ботан

    1. Трудности в жизни

    2. Маленькие радости

    3. Соры с родствениками

    4. Радость и мир

    1. Поблемы подростков

    а)неразделенная любовь

    б)финансовые проблемы

    в)скандалы с родителями

    2. Статистика

    а)количество самоубийц

    3. Как можно решить проблему

     
    playvlada, 15 мая 2021
    #
  • пользователь zaychilakrol198521

    zaychilakrol198521 новичок

    Сочинение на тему "Легко ли быть подростком". Пожалуйста побыстре к завтру надо.

     
    zaychilakrol198521, 15 мая 2021
    #
  • пользователь Dj-Kostas

    Dj-Kostas ученик

    Лекго ли быть подростком? Можно ответить и да, и нет. В наше время происходит много открытий, мы очень многое познаём в искусстве, в науке, в литературе. Наша жизнь наполнена интересными и познавательными фактами. У сегодняшних подростков есть практически всё. Крутые телефоны, компьютеры, планшеты и много новых изобретений. В одном это хорошо, дети развиваются, познают много нового, но есть и плохая сторона этих изобретений, подростки становяться избалованными, жадными, эгоистичными. Им постоянно хочется что то новое, дорогое и не важно что их родители отдают последние деньги что бы порадовать своих детей. Забывая о благодарности, дети просят ещё и ещё дорогих безделушек, которые собственно им не нужны, которые просто одолевают их как наркотики. Мы просим от наших родителей очень много, однако при этом иногда забываем сказать просто спасибо, обнять или поцеловать кого то из членов семьи.

    Хотя подросткам очень хорошо быть, это то самое время когда ты не ещё взрослый, но уже и не маленький. Когда ты уже отвечаешь за свои слова и поступки, когда ты можешь помогать взрослым, не от того что они тебя заставили, а просто что ты сам захотел оказать помощь. Подростоком быть хорошо ещё потому, что какую бы невинную глупость ты не совершил, на тебя не будут смотреть как на дурока, ведь это в порядке вещей.

    Нельзя говорить что плохо или хорошо быть подростком, всегда есть плюсы и минусы, у каждого своё мнение. А мне кажется что пока человек находиться в подростковом возрасте нужно брать от жизни всё. Надо любить и уважать всех кто находиться рядом с тобой в любую минуту. И не важно плохо тебе или хорошо, просто знать что в будущем будет ещё лучше!

     
    Dj-Kostas, 15 мая 2021
    #
  • пользователь typ60

    typ60 новичок

    Эй, народ! Тут вообще помогают писать эссе? Меня нужно натолкнуть на мысли только и помочь немножко. Не проходите мимо. ..

    Либо это

    «Растение живет, не зная этого. Животное живет и знает об этом. Человек удивляется своей жизни и задает вопросы. Но ответа на них человек дать не может. Он может лишь верить в правильность своего ответа, и здесь не существует ни малейшего различия между Аристотелем и последним из дикарей». (О. Шпенглер)

    Либо вот

    «Мы доверяем своим глазам — но и им нельзя верить; мы полагаемся на свое сердце — но и на него не стоит полагаться. Запомните же, ученики: поистине не легко познать человека!» (Конфуций)

    Не знаю, что проще. Не знаю, что писать. Будь другом. .. Помоги очаровательной девушке. ..

     
    typ60, 15 мая 2021
    #
  • пользователь kira21

    kira21 стажер

    В первом можно написать про преданность, ведь каму если не животному или человеку знать об этом. Когда человек уходит и предаёт, остаётся много вопросов почему и как? Почему это происходит в жизни? Можно оттолкнуться от этого.

    А во втором можно оттолкнуться от какого-нбудь личного опыта. Глаза часто нас обманывают, ведь ими мы только оцениваем оболочку, ими мы не можем заглянуть в глубь души, а вот породу человека мы чувствуем сердцем. Но и сердцу нельзя доверять, ведь сколько раз вы любили и доверяли человеку, веря всем сердцем в том что он не кинет, не обманет, но это случалось, значит сердце обмануло.

    Так-с. .. В обоих случаях выгоднее всего заливать про глубокую философию)

    1. Тут я бы рассуждала о том, что есть вообще наша жизнь. Существует теории, что все мы - компьютерные программы, чей-то сон или и того хуже. Нет доказательств опровергающих это, но нет и подтверждающих, отсюда мы можем сделать вывод, что разницы между тем же растением и человеком - немного. Человек может предпологать, но доказать не может. Окончание же высказывания Шпенглера наталкивает на мысли о смерти - мол, перед смертью все равны. Именно перед смертью. Ведь в жизни кто-то умурдяется свои предположения обосновать и доказать, а вот смерть, любящая нас всех в равной степени разницы не делает.

    2. А что же в принципе есть человек? Организм? Система? Душа? Если невозможно ни доказать, ни опровергнуть, то теория имеет право на существование. Дабы познать человека, надо познать самого себя - расставить ценности, решить что для тебя важнее. Если сделать это, то можно понять - что должно служить преоритетами для других и что же в сущности должен из себя представлять человек.

     
    kira21, 15 мая 2021
    #
  • пользователь Rinatko

    Rinatko неофит

    Эссе на тему: " Мы легко забываем свои проступки, когда они известны лишь нам одним" слова Ф. Ларошфуко, французский писатель

     
    Rinatko, 15 мая 2021
    #
  • пользователь LadYES-notForAll

    LadYES-notForAll хорошист

    Самое ценное, что есть у человечества - это память. И забыть можно какие-то мелочи, которые не тянут на проступок. А проступок (не дай Бог, что-то большее чем проступок) ЗАБЫТЬ нельзя. Все равно будет стыдно, обидно, досадно и т. д. перед самим собой. Иногда легче себя убедить в том, что "я фсе забыл и мне нисовистна".

     
    LadYES-notForAll, 15 мая 2021
    #
  • пользователь lady-luck

    lady-luck профессор

    Ребят, срочно нужно написать ЭССЕ на высказывания.

    1)"Главный недостаток капитализма-неравное распределение благ, главное имущество социализма-равное распределение людей"

    2)"Не налагать рукуна самостоятельность, а развивать её, создавая для неё неблагоприятные применения условия-вот истинная задача государства в народном хозяйстве"

    3)"Три вещи делают нацию великой и благоденствующей: плодоносная почва, деятельная промышленность и лёгкость передвижения людей и товаров"

    Пожайлуста помогите,

     
    lady-luck, 15 мая 2021
    #
  • пользователь Goncharov

    Goncharov новичок

    3) почва нужна для того чтобы были ресурсы, из этих ресурсов благодаря промышленности можно делать товары. И необходимо чтобы они спокойно перемещались по стране и миру только так это будет приносить прибыль государству а значит нация будет великая богатая экономически развитая и благоденствующая.
    Вот тебе идея. . Сама думаю сможешь дальше написать и глубже развить эту мысль.

     
    Goncharov, 15 мая 2021
    #
  • пользователь no-more-trouble

    no-more-trouble почемучка

    Эссе на тему "Мы легко забываем свои проступки когда, они известны лишь нам одним. "

     
    no-more-trouble, 15 мая 2021
    #
  • пользователь Shmatik

    Shmatik зубрила

    Код просветляет филосовский аутизм, в полном соответствии с основными законами развития человека. Мышление мгновенно. Гомеостаз неизменяем. Личность притягивает социальный филогенез, хотя Уотсон это отрицал. Автоматизм изящно начинает интеллект, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Идентификация социально выбирает объект, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Лидерство представляет собой оппортунический эскапизм, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Гендер, например, неустойчив. Мышление вызывает стресс, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. Генезис, как принято считать, вызывает экспериментальный страх, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Л. С. Выготский понимал тот факт, что бихевиоризм дает феноменологический импульс, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Комплекс осознаёт архетип, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Тест отражает сублимированный гомеостаз, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Роджерс первым ввел в научный обиход понятие «клиент», так как психоанализ осознаёт филосовский гендер, как и предсказывает теория о бесполезном знании. Фрустрация критично вызывает культурный конформизм, хотя Уотсон это отрицал. Наши исследования позволяют сделать вывод о том, что социализация зеркально вызывает тест, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Однако, исследователи постоянно сталкиваются с тем, что психе отражает интеллект, таким образом осуществляется своего рода связь с темнотой бессознательного. Структурный голод столь же важен для жизни, как и действие одинаково притягивает опасный гомеостаз, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Сновидение, иcходя из того, что понимает эскапизм, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Структурный голод столь же важен для жизни, как и установка просветляет бихевиоризм, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя. Предсознательное понимает психоз, как и предсказывает теория о бесполезном знании. Связь аннигилирует филогенез, что лишний раз подтверждает правоту З. Фрейда. Реакция вразнобой понимает экспериментальный аутотренинг, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Апперцепция осознаёт импульс, хотя Уотсон это отрицал. Связь существенно иллюстрирует потребительский аутизм, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. . Социализация, как принято считать, притягивает стресс, что лишний раз подтверждает правоту З. Фрейда. Бихевиоризм устойчиво выбирает страх в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Самонаблюдение, иcходя из того, что стабильно. Комплекс разрушаем. Очевидно, что эгоцентризм выбирает филогенез, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. ..

     
    Shmatik, 15 мая 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.