• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Напишите пожалуйста вывод к теме: "Зачем люди общаются"...

Тема в разделе "", создана пользователем Sash1304.

26107
  • пользователь Sash1304

    Sash1304 гость

    Напишите пожалуйста вывод к теме: "Зачем люди общаются"
     
    Sash1304, 16 марта 2021
    #
  •  
  • пользователь ohmni3x

    ohmni3x гость

    Общение-это неотъемлемая часть жизни. Люди становяться дикими, если у них нет контакта с людьми. Это для начала.
    Мы все-это общество, без общения общества не будет. Мы делимся эмоциями, настроением, информацией через общение. Нам всем это необходимо. Благодаря общению мы создаем семьи и таким образом рождается новая жизнь.
    Вывод таков: без общения, человечество исчезнет

    Общение - это очень важный аспект жизни, в котором многое решается с помощью общения. Разные дела, бытовые, семейные. Очень важно, чтобы человек общался, так как даже на психологическом уровне, учёные доказали, что человек лучше учиться и познаёт что-то новое с помощью общения, общества и т. д.

     
    ohmni3x, 16 марта 2021
    #
  •  
  • пользователь 4ydeca

    4ydeca стажер

    Напишите сочинение пожалуйста на тему "Зачем люди общаются".

    9-15 предложений в полне хватит)

     
    4ydeca, 17 марта 2021
    #
  • пользователь DancingQueen

    DancingQueen ученик

    Заечм людям общение? Тут Всё просто. С давних пор люди пытались наладить связь между собой. С помощью отдельных звуков, отдельных слов. Благодаря эволюции люди научились понимать друг-друга. Спрашивают как дела, самочувствие. Так и должно быть. Но сейчас реальное общение заменяют социальные сети. И очень часто всё это очень скудно и однообразно. Без общения человек бы не выдержал. Всегда кому-нибудь нужно выговориться, поплакаться в жилетку. Рассказать интересную новость. А представьте себе немой мир. Страшно, да?

    Люди общаются для:
    обмена информацией, через речевое и неречевое общение;
    усвоения и закрепления полученной информации;
    содействия развитию умений, осуществления поиска, систематизации знаний и обобщения информации с целью сделать выводы;
    оценка нравственных ценностей общения.
    Общительный человек смело шагает навстречу людям. Общительным людям всегда есть что сказать. Если у тебя доброе сердце, чистая душа, пытливый ум и здоровая любознательность – интересные встречи и море событий обязательно произойдут. Общительность пополнит твой жизненный багаж новыми знакомствами и полезными делами. Возможно, деловые встречи покажутся тебе менее интересными и более скучными, но зачастую именно они приносят осознание собственной значимости.
    Огромное значение в жизни человека имеет общение с друзьями и близкими. Делитесь своими мыслями с окружающими и Вы создадите дискуссии для обсуждения важных Вам вопросов.
    Человек через общение передает знания другим людям и сам приобретает новые.

     
    DancingQueen, 17 марта 2021
    #
  • пользователь chik77

    chik77 зубрила

    Напишите сочинение "Зачем люди общаются?"
     
    chik77, 17 марта 2021
    #
  • пользователь Moscow-Fucking-City

    Moscow-Fucking-City школьник

    На мой взгляд люди общаются для того, чтобы познать что-то новое, узнать какие-то новости, или даже развиваться! Это жизненно необходимо каждому человеку! Благодаря общению люди и пытаются решать все дела словестно! Я считаю, что именно общение привело нас к такой жизни, довольно хорошей как сейчас!

     
    Moscow-Fucking-City, 17 марта 2021
    #
  • пользователь Bardo

    Bardo хорошист

    Подумайте над проблемой. в современном мире многие люди общаются через интернет с теми кого в реальной жизни они ни разу не видели. можно ли считать такое общение межличтностным? Каковы его особенности?
     
    Bardo, 17 марта 2021
    #
  • пользователь deliss

    deliss почемучка

    Уважаемый Вальмонт! Общага-это предмет, на котором можно писать все, что душе угодно-и ты будешь прав, ведь люди, даже если их точка зрения расходится с большинством, создают ту среду, ту атмосферу, в которой они будут жить. Ну да ладно, с предислолвием покончил) теперь по теме. .. Насколько я помню, межличностные отношения (м. о)-отношения между двумя и более реальными людьми, а так как по Интеренету люди общаются с себе подобными, то да, это можно назвать м. о. особенности: люди общаются, не имея никаких реальных взаимодействий, т. е. ни посредством вербального общения, ни с помощью жестов, мимики и т. п. Но это, опять же, моя точка зрения, нравится-пожалуйста, пользуйтесь, нет- еще лучше) Удачи)

    Интернет - основное средство связи для тех, кому лень выйти на улицу, для тех у кого нет много друзей, или для тех у кого взгляды различны с остальными.
    Интернет позволяет найти себе подобных, общаться с ними, делиться идеями, мыслями. Когда вы не знаете человека, намного проще быть с ним открытым и чесным. Для многих людей интернет стал вторым домом, так как для многих - это единственный способ самоутвердиться.
    Так же почти каждый подросток создал свой профиль в той или иной социальной сети. Он делится своими фотографиями, настроением, вкусами с остальными, ведь через интернет это так просто. ..

    Имхо.

     
    deliss, 17 марта 2021
    #
  • пользователь Aruba

    Aruba зубрила

    Подумайте над проблемой. В современном мире многие люди общаются через интернет с теми, кого в реальной жизни они не разу не видели. Можно ли считать такое общение межличностным? Каковы его особенности?

     
    Aruba, 17 марта 2021
    #
  • пользователь Yakyxa

    Yakyxa школьник

    Вряд ли общение через интернет можно считать межличностным. Особенности: низкая эмоциональная окраска, не видишь реакции собеседника, можно обмануть человека. назвать неверным пол, возраст, место проживания, профессию, внешность, выставить фото другого человека. можно исчезнуть, закрыв свой почтовый ящик или аккаунт

     
    Yakyxa, 17 марта 2021
    #
  • пользователь Stare

    Stare зубрила

    2. В конце 2000 г. были опубликованы результаты социологических исследований, из которых следовало, что 67% pocсиян ежедневно получают сведения о политических событиях, а около 3% вообще не обращаются к подобной информации. Почти 74% обсуждают политические события с друзьями. Однако, отвечая на вопрос о месте политики в их жизни, люди упоминают о ней реже, чем о семье, друзьях, работе, религии. Менее 1 % взрослого населения входят в политические партии и организации. О чем говорят эти данные? Сделайте все возможные выводы из них.
     
    Stare, 17 марта 2021
    #
  • пользователь dnbkennysnow

    dnbkennysnow новичок

    Это можно привести вывод в том что люди интересуются в том что какие преобразования создаются в их государстве и не верят в то что измениться в их сторону т. е не верят во власть и тем что она не выполняет своих должностных обязательств перед гражданами своей страны.

     
    dnbkennysnow, 17 марта 2021
    #
  • пользователь tapkaRnb

    tapkaRnb учащийся

    Если люди захотят стать обезьянами, то им не хватит деревьев! Напишите пожалуйста рассуждение об этом высказывание?

     
    tapkaRnb, 17 марта 2021
    #
  • пользователь Pentos

    Pentos ученик

    Если люди не будут создавать прогресс, а стремиться к регрессу т. е ничего не делать и ни к чему не стремиться то выходит что люди будут мало заинтересованны в разных отраслях специальности и у них пропадёт смысл жизни, то выходит что всё напрасно и люди потихоньку начнут превращаться в "обязьян"т. е регрессировать. А если их будет много то их жизнь будет нести страдания и боль что они регрессируют и не стараются жить как нужно и правильно.

     
    Pentos, 17 марта 2021
    #
  • пользователь moineau

    moineau ученик

    В этом гос-ве люди привыкли заботиться о себе сами. Работающие имеют высокие доходы и при этом полностью несут расходы, связанные с медицинской помощью, образованием детей. Большие зарплаты позволяют им с самого начала трудовой деятельности откладывать средства "на старость". Можно ли считать данное гос-во социальным? Поясните свой вывод.

     
    moineau, 17 марта 2021
    #
  • пользователь smi1e

    smi1e почемучка

    Нет, это государство не социальное. Что же препологает социальное государство? Это равномерное расспределение благ между всеми челнами общества, защита малообеспеченных граждан и помощь больным, доступнео образование всем слоям общества. В социальнмо государстве есть пенсии. нчего из выше перечисленого в данном государстве нет. значит оно не социальное.

     
    smi1e, 17 марта 2021
    #
  • пользователь klao

    klao гость

    Напишите, что общего и что особенного в как получать информацию о пожаре животные и люди
     
    klao, 17 марта 2021
    #
  • пользователь 4ydeca

    4ydeca стажер

    Первый индикатор пожара - это запах. Животные обладают более острым чутьем и реагируют на дым активней. Да и люди тоже, если у вас в квартире будет вонять дымом - вы же побежите смотреть, что там где горит.
    кстати стоит помнить, что основные жертвы при пожарах возникают не из-за огня, а из-за дыма. Люди, надышавшись, теряют ориентацию (кружится голова), сознание.

     
    4ydeca, 17 марта 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.