• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Какие свойство воздуха использует костер...

Тема в разделе "", создана пользователем crezykat.

27876
  • пользователь crezykat

    crezykat зубрила

    Какие свойство воздуха использует костер
     
    crezykat, 28 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь Anutka52

    Anutka52 гость

    Я думаю, что костер использует свойство воздуха, которое называют текучестью. Для того чтобы пламя костра могло постоянно гореть, ему нужен кислород. Именно текучесть обеспечивает постоянный приток воздуха к огню, питая его кислородом и не давая потухнуть. Если бы не было постоянной циркуляции воздуха возле костра, то огонь очень быстро "съел" бы весь кислород вокруг себя и оставшись без "питания" угас.

    Воздух поддерживает горение (свойство воздуха )

     
    Anutka52, 28 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь LSDishka

    LSDishka школьник

    Какие свойства воздуха использует вертолет

     
    LSDishka, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь Ladis

    Ladis хорошист

    Вертолет непосредственно держится на воздухе за счет вращения лопастей винта и возникающей при этом подъемной силой. Используется свойство наличия определенной плотности воздуха - это 1. 25 кг/м³.
    Ракета же использует это свойство исключительно для коррекции направления полета и то, только пока находится в тропосфере и стратосфере. В термосфере воздуха нет, там она летит по инерции за счет накопленной кинетической энергии развитой реактивным способом.

     
    Ladis, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь pagrim

    pagrim стажер

    Какие свойства воздуха используют: вертолет, двойное остекление, растение, ракета, надувной матрац, костер.
     
    pagrim, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь djslavaslipvin

    djslavaslipvin профессор

    Надувной матрац - используется - упругость воздуха, между рамами создаётся воздушная подушка, обладающая низкой плотностью и потому плохо проводящая тепло, но при этом не позволяющая теплу внутри комнаты выйти, а так же проникнуть в комнату низким температурам. .. По другому. .. Эта воздушная подушка не даёт комнате потерять тепло. .. При нагревании топлива в ракете присутствует кислород, который выталкивает расширяясь (при нагревании) ракету. .. В костре при горении используется кислород, который расширяется поднимая теплые волны воздуха вверх, на этом основанно поднятие воздушного реостата в воздух ( например), шара. ..

     
    djslavaslipvin, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь mandragora

    mandragora новичок

    №1 В комнате воздух ( какой по темпиратуре и весу ? ) ______________ и ___________. Поэтому он выходит на улицу через ( какую?) ______________ часть окна. ему на смену ______________________.
    № 2 Напиши какие свойства воздуха используют;
    вертолёт ____________
    двойное остекление ________________
    растение ___________________
    ракета ______________________
    надувной матрас _________________
    костёр _____________________
    № 3 с помощью каких сооружений используют силу ветра ?
    ___________________________________________________

    № 4 Какая сила поднимает в воздух воздушные шары ?
    ______________________________________________

    № 5 как можно скрепить камни между собой ?
    _________________________________

    Что такое бетон ?
    ____________________

    Какие ты знаешь горне породы и минералы ?
    ________________________________

    Что твёрже всего на свете ?
    ______________________________

    Спасибо что помогли, благодарю вас за помощь !
     
    mandragora, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь MysteriousGirl

    MysteriousGirl школьник

    В комнате воздух (какой по температуре и весу?)тёплые и лёгкий. Поэтому он выходит на улицу через (какую?)верхнюю часть окна. Ему на смену приходит холодный воздух через нижнюю часть окна. 2)Вертолёт упругость. двойное остекление малая теплопроводность растение кислород и углекислый газ ракета никогово, летает и в вакуме надувной матрац малая плотность костёр наличие кислорода 3)Ветряк-выработка, мельница-перемолка зерна 4)сила нагретого воздуха это правельные ответы мне за это в школе поставили 5

     
    MysteriousGirl, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь Syka

    Syka неофит

    Какие свойства воздуха используют: вертолёт, двойное остекление, растение, надувной матрас, костёр 2) кораблю, самолёту, парашюту, ракете, свитеру, надувному матрасу, воздушному шару, мячу каким предметам помогает плотность воздуха чем больше тем лучше а каким чем меньше тем лучше
     
    Syka, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь FunnyFruit

    FunnyFruit школьник

    Вертолёт - упругость (аэродинамическая подъёмная сила) и присутствие воздуха (двигатель внутреннего сгорания) Двойное остекление - небольшая теплопроводимость (хорошо держит тепло) Растение - присутствие воздуха и углекислого газа Ракета - никакого, летает и в вакууме Надувной матрас - небольшая плотность (плавает в воде) и упругость (можно спать)

     
    FunnyFruit, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь zig

    zig неофит

    Напиши какие свойства воздуха используют:

    вертолёт -
    двойное остекление -
    растение -
    ракета -
    надувной матрац -
    костёр -

     
    zig, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь gunek3000

    gunek3000 стажер

    Верталёт непосредственно держится на воздухе за счет вращения лопастей винта и возникающей при этом подъемной силой. Используется свойство наличия определенной плотности воздуха - это 1. 25 кг/м³.
    Ракета же использует это свойство исключительно для коррекции направления полета и то, только пока находится в тропосфере и стратосфере. В термосфере воздуха нет, там она летит по инерции за счет накопленной кинетической энергии развитой реактивным способом.
    В нашем воздухе 78% азота. Этот азот используется корневой системой растений при помощи азот фиксирующих бактерий. Затем в воздухе содержится килород - окислитель. Затем углекислый газ-участвует в процессе фотосинтеза.
    Костер использует состав воздуха, так как кислород, находящийся в составе воздуха, необходим для процесса горения. Также, когда воздух нагревается, то он расширяется из-за чего у него уменьшается плотность и он поднимается на верх, а внизу остается холодный воздух, происходит циркуляция холодного и горячего потока, и всегда будет над костром теплее, чем рядом с ним.

     
    gunek3000, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь Dabr0

    Dabr0 хорошист

    Какое свойство воздуха использует ракета
     
    Dabr0, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь FC-GROZNUI

    FC-GROZNUI хорошист

    При нагревании топлива в ракете присутствует кислород, который выталкивает расширяясь (при нагревании) ракету

    Ракета, если содержит в себе не только топливо, но и окислитель,
    не использует свойств воздуха. Есть реактивные двигатели, у
    самолетов, например, которые забирают воздух из атмосферы для
    сжигания топлива. Есть крылатые ракеты, использующие
    аэродинамические свойства воздуха.

     
    FC-GROZNUI, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь Masek

    Masek ботан

    Напиши, какие свойства воздуха используют: вертолёт, двойное остекление, растение, ракета, надувной матрац, костёр.
     
    Masek, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь NatLee

    NatLee стажер

    Вертолёт - упругость (аэродинамическая подъёмная сила) и наличие кислорода (двигатель внутреннего сгорания)
    Двойное остекление - малая теплопроводность (хорошо держит тепло)
    Растение - наличие кислорода и углекислого газа
    Ракета - никакого, летает и в вакууме
    Надувной матрас - малая плотность (плавает в воде) и упругость (можно спать)
    Костёр - наличие кислорода

     
    NatLee, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь Ronis

    Ronis почемучка

    Помогите, пожалуйста, ответить на вопросы к этому тексту: Современная наука. .. Бросая взгляд на мировую историю, мы обнаруживаем три этапа познания: во-первых, это рационализация вообще, которая в тех или иных формах является общечеловеческим свойством, появляется с человеком как таковым;... Во-вторых, становление логически и методически осознанной науки — греческая наука и параллельно зачатки научного познания в Китае и Индии; в-третьих, возникновение современной науки, вырастающей с конца Средневековья, решительно утверждающейся с XVII в. и развертывающейся во всей своей широте с XIX в. Эта наука делает европейскую культуру — во всяком случае, с XVII в. — отличной от культуры всех других стран. .. Науке присущи три необходимых признака: познавательные методы, достоверность и общезначимость. .. Современная наука универсальна по своему духу. Нет такой области, которая могла бы на длительное время отгородиться от нее. Все происходящее в мире подвергается наблюдению, рассмотрению, исследованию — явления природы, действия или высказывания людей, их творения и судьбы. Религия, все авторитеты также становятся объектом исследования. И не только реальность, но и все мыслительные возможности становятся объектом изучения. .. Современная наука, обращенная к единичному, стремится выявить свои всесторонние связи. .. Идея взаимосвязанности всех наук порождает неудовлетворенность единичным познанием. Современная наука не только универсальна, но стремится к такому единению наук, которое никогда не достижимо. Каждая наука определена методом и предметом. Каждая являет собой перспективу видения мира, ни одна не постигает мир как таковой, каждая охватывает сегмент действительности, но не действительность, — быть может, одну сторону действительности, но не действительность в целом, однако каждая из них входит в мир, беспредельный, но все-таки единый в калейдоскопе связей. .. 1) Какие этапы познания выделяет автор? 2) Что философ понимает под такой чертой современной науки, как универсальность? 3) Как в тексте трактуется проблема интеграции и дифференциации научного знания? 4) Чем автор объясняет невозможность полного единения наук?

     
    Ronis, 29 декабря 2021
    #
  • пользователь Neos

    Neos новичок

    1. Автор выделет 3 этапа познания: 1 рационализация, 2. Становление логически и методицески осознанной науки 3. Возникновение современной науки.

    2. Универсальность современной науки выражаеться в том, что она не отгораживается ни от отдной области нашей жизни. будь то явления природы, мысли, действия людей,. Т. е все тсановиться предметом исследования науки.

    3. проблему интеграции и дифференциации автор трактует тем, каждая наука пытаеться развивать связи между собой, однако, каждая наука определена своим предметом и методом познания и каждая наука видит мир через свои знания

    4. Невозможность полного единения наук состоит в том, что каждая наука исследует свой определенный сегмент знания, а не постигает наш мир в целом.

     
    Neos, 29 декабря 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.