• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Какие изменения (дополнения) я хотел бы внести в новый семейный кодекс?...

Тема в разделе "", создана пользователем Aleks123.

32920
  • пользователь Aleks123

    Aleks123 хорошист

    Какие изменения (дополнения) я хотел бы внести в новый семейный кодекс?
     
    Aleks123, 14 июля 2021
    #
  •  
  • пользователь at0mic

    at0mic почемучка

    Я хотела бы внести изменения такие чтоб было как в Израиле: при разводе все остается жене, + бывший муж обеспечивает её, её детей и её будущего мужа всю оставшуюся жизнь! А если третий раз замуж выходишь, то тебя обеспечивают уже двое бывших мужей!
    а если реально: ужесточить контроль выплат алиментов от сбежавших отцов! Т. к мамы, оставшиеся с детками (порой совсем маленькими) не могут сразу найти средства к существованию, и им не на что содержать детей…вот у мусульман все намного в этом плане жёстче!

     
    at0mic, 14 июля 2021
    #
  •  
  • пользователь Lissaa

    Lissaa ученик

    Какие бы вы хотели внести изменения в Семейный кодекс Р. Ф.?
     
    Lissaa, 15 июля 2021
    #
  • пользователь Saint-Prince

    Saint-Prince гость

    1 если ребёнок получил 5 то родители должны дать 100руб а если 4 то 50 руб (не советую это писать но родителем сказать)
    2 запретить женщине единолично решать, иметь ли ребенка, дать отцу право на желанное отцовство
    3 Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства и если вас гонят то вы можете обротится

     
    Saint-Prince, 15 июля 2021
    #
  • пользователь estochka

    estochka почемучка

    Проанализируйте свой нынешний социальный статус. Попытайтесь
    спрогнозировать его изменения в ближайшем будущем. Какие новые статусные
    позиции Вы хотели бы обрести? Что Вы сделаете для этого?
     
    estochka, 15 июля 2021
    #
  • пользователь Juicylips

    Juicylips почемучка

    Твой главный соц статус-ученик, если ходишь в какой-то кружок, то музыкант, спортсмен или художник, сын/дочь, друг, сейчас твой соц статус в основном не достигнутый тобой, а тот что дан фортуной) но ты уже мог выбрать немало ролей, в будущем это будет статус студента, ты будешь специалистом определенного вида( врач, инженер, пилот), хотел бы может муж-отец, член команды КВН, делать. .. много стараться и работать над собой, чтобы не стать бомжиком или членом клуба анонимных алкоголиков)

     
    Juicylips, 15 июля 2021
    #
  • пользователь ALEXZLAT

    ALEXZLAT зубрила

    1... Подобные изменения всегда ведут к общественному прогрессу
    2... Событие в стране стали предметом дискуссии во всем мире.
    Это какие?

     
    ALEXZLAT, 15 июля 2021
    #
  • пользователь Oxotnica

    Oxotnica гость

    1. Подобные изменения это может быть например бунт. Решило некоторое общество бунтовать на входе например чиновника чтобы выплачивали им полную сумму, которые они должны получать на работе. Есть минусы конечно, но и есть плюсы. Если это дело решиться справедливость восторжествовала. Это конечно приведёт к общественному прогрессу тем работникам которые получили результата.

    2. Например это продаже нефти угля и других полезных ископаемых ведь Россия имеет самый большой запас п. и. и это продаётся за границу. Ну или какие-то бунты, природные катоклизмы, или возбуждающие события которые могут повлиять на другие страны.

     
    Oxotnica, 15 июля 2021
    #
  • пользователь Vandal

    Vandal учащийся

    Мне ОЧЕНЬ НУЖНО

    1. Какие физические изменения происходят в подростковом возрасте?

    2. У разных народов в разное время привлекательная внешность понималась по разному. А можно лм говорить о едином взгляде на привлекательность?

    3. Очень часто высокие люди хотят стать ниже, низкие-выше, полные мечтают похудеть, а худые-полтостеть. Блодинки хотят быть темными, а брюнетки-блодинками. Как вы это можете объяснить?

    4. Почему важно научиться принимать своювнешность?

     
    Vandal, 15 июля 2021
    #
  • пользователь MelKota

    MelKota почемучка

    1. Девочки в подростковом возрасте растут быстрее мальчиков.
    2. У каждого человека свой пример привлекательности.
    3. Любой человек хочет изменится, посмотреть на себя "с другой стороны", в другом образе.
    4. Потому что если не будешь принимать свою внешность, то убавиться много уверенности, ты станешь раздражительным.

     
    MelKota, 15 июля 2021
    #
  • пользователь bonovoice

    bonovoice школьник

    Пожалуйста, напишите 4 закона, которые требуют изменения, т. к как не устраивают население. Далее напишите какие пути нужно преодолеть, что этот закон был люб народу + примеры из истории России или зарубежных стран

     
    bonovoice, 15 июля 2021
    #
  • пользователь zaiakisa

    zaiakisa хорошист

    1)Смена президента

    2)Улудшение дорог

    3)Улучшение транспортного хозяйства

    4)Закон о экзаменах

    Нужен правильный президент-который правильно говорит и умеет убедить народ. Во 2-ых правильная власть, без воров и мошенников-чтобы народ понял что их не обманут, а за что мы голосовали?

    К примеру Революция Франции в 16 веке

     
    zaiakisa, 15 июля 2021
    #
  • пользователь natalisexy

    natalisexy ученик

    Какие выводы вы можете сделать на основании приведенных материалов? Почему? Обоснуйте свой ответ.

    "В Германии проживает около 6 млн молодых людей в возрасте от 14 до 21 года. Их любимые занятия: спорт, поход в кино, прослушивание музыки, посещение дискотеки, просто болтаться без дела. Самые большие тревоги они связывают с безработицей, ухудшением окружающей среды, преступностью, правым радикализмом, враждебностью к иностранцам, насилием среди молодежи. Желания, связанные с будущим: 75% хотели бы когда-нибудь жениться (выйти замуж), 83% жедают иметь детей. "

     
    natalisexy, 15 июля 2021
    #
  • пользователь Ulianno4ka

    Ulianno4ka учащийся

    Наверное то что в Германии много молодых людей, которые активно живут и превносят свой вклад в развитие страны, они обсуждают политические проблемы такие как безработица и тп. их это волнует, так же в Германии молодежь готова заключать браки, они не бояться этого, молодые люди готовы и хотят иметь детей, и это несомненно прекрасно

     
    Ulianno4ka, 15 июля 2021
    #
  • пользователь SILVER

    SILVER ученик

    Как вы думаете, существует ли отличие основных жизненных целей и ценностей молодёжи в разных странах? В данном параграфе содержится материал о российской молодёжи. Предлагаем вам для сравнения данные немецких социологов: «В Германии проживает около 6 млн молодых людей в возрасте от 14 до 21 года. Их любимые занятия: спорт, поход в кино, прослушивание музыки, посещение дискотеки, «просто болтаться без дела». Самые большие тревоги они связывают с безработицей, ухудшением окружающей среды, преступностью, правым радикализмом, враждебностью к иностранцам, насилием среди молодёжи. Желания, связанные с будущим: 75% хотели бы когда-нибудь жениться (выйти замуж), 83% желают иметь детей» (Молодёжь: Цифры. Факты. Мнения. – 1996. - №1. – С. 144). Какие выводы вы можете сделать на основании приведённых материалов? Почему? Объясните свой ответ.

     
    SILVER, 15 июля 2021
    #
  • пользователь Natashenka

    Natashenka стажер

    Жизненные цели и ценности молодежи зависит не только от нее самой, но и от общества, от социума, в котором она проживает и воспитывается.

    Так как уровень проживания в странах разный, то у молодежи разные цели и ценности.

    Существует, конечно, и одинаковые увелечения. Например, по-моему все молодые люди и девушки, в силу своего возраста, любят ходить в кино, слушать музыку, посвещать вечеринки - и это абсолютно нормально.

    Другое дело, что моложешь можно как бы разделить на две части: те, кто думает о своем будущем и те, кого будущее совершенно не заботит.

    В первом случае, данные подростки как-то заботятся о своем будущем, придумывает себе большие цели и планы, которые хотят осуществить. Их волнует дальнейшая жизнь, причем она заключается не только в работе, но и в создании семьи.

    Во-втором случае, подростки совершенно не думают о своем будущем, о том, чем они будут заниматься по жизни, как они дальше будут существовать. Конечно, это неправильно, их поведение, в какой-то степени, можно осудить.

    Главное, что стоит помнить, это то, что все люди разные, у каждого свои цели и ценности, и то, что со временем, их вопсприятие может поменяться.

     
    Natashenka, 15 июля 2021
    #
  • пользователь Mysterious0806

    Mysterious0806 хорошист

    Познакомьтесь с текстом письма одной из мам в газету по поводу взаимоотношений с детьми. Выскажите свое мнение по поднятой проблеме. Читательница написала в газету: «Никогда не думала, что у меня будут какие-либо проблемы с детьми, так как считаю себя современным родителем, способным понять и принять подростков. Мне 33 года, дочери - 12 лет. В семье есть еще младший сын — 6 лет и мой муж — 37 лет. В наших взаимоотношениях существуют следующие проблемы, обсудить которые (или услышать ответы на которые) очень хотелось бы: 1) ревность к младшему брату, доходящая порой до открытой агрессии; 2) нежелание участвовать в общих хозяйственных делах семьи - «Я вам что, служанка?»; 3) незаинтересованность ни в чем (отсутствие увлечений, кроме болтовни по телефону). Очень хочется наладить взаимоотношения в семье, чтобы, возвращаясь домой, видеть своих детей добрыми, трудолюбивыми и умными».

     
    Mysterious0806, 15 июля 2021
    #
  • пользователь La-Lique

    La-Lique новичок

    Сразу скажу, что проблемы эти нужно было решать намного раньше. Девочке уже 12 лет, а это трудный возраст. Еще в то время, когда родился младший брат, нужно было дать понять девочке, что её не станут любить меньше с появлением ещё одного члена семьи. По мере того, как брат взрослел нужно было делить между ними все по справедливости: и обязанности, и поощрения, и наказания. Тогда и ревности бы не было. Если мать все время посвящает младшему, а на старшего возлагает одни обязанности, мира в семье не будет. Именно поэтому девочка и не учавствует в семейных делах. Она дистанцировалась и замкнулась. Родителям теперь придется вновь завоевывать уважение и любовь дочери.

    Если эта семья - семья людей верующих, можно обратиться за помощью к священнику. если нет - посильную помощь можно получить у квалифицированного детского психолога. Но в любом случае, родителям нужно набраться терпения и исправлять ситуацию.

     
    La-Lique, 15 июля 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.