• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Подготовить сообщение о людях которые совершили подвиги (2000-90 годы). !...

Тема в разделе "Напишите ЭССЕ", создана пользователем Boffka.

33810
  • пользователь Boffka

    Boffka ученик

    Подготовить сообщение о людях которые совершили подвиги (2000-90 годы).

    !
     
    Boffka, 18 января 2021
    #
  •  
  • пользователь olejik

    olejik учащийся

    Мужество и стойкость этих ребят семь лет назад потрясли весь мир. Предотвращая очередной Первомайск, Буденновск, Норд-Ост, Беслан, гвардейцы-десантники приняли неравный бой, по ожесточению и героизму сопоставимый с самыми кровопролитными сражениями нашей истории. Когда силы были уже на исходе, уцелевшие бойцы вызвали огонь артиллерии на себя и бросились врукопашную. В самые сложные, кровавые вехи истории проявляли мужество и стойкость наши люди, наша молодежь, и волю эту сломить не удалось никому. В условиях продолжающегося предательства интересов России, забвения священных устоев и непрекращающейся пропаганде губительных, предательских псевдоценностей, мы строим новый мир на руинах прошлого. Вопреки временам и нравам легендарная история нашей страны полнится бессмертными именами героев Отечества. В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года 84 десантника 6-й роты 76-й Псковской гвардейской дивизии ВДВ геройски погибли, ценою своих жизней остановив банду вооруженных до зубов боевиков в двадцать крат превосходивший их численностью.
    90 десантников почти сутки сдерживали натиск свыше 2 тысяч головорезов. В неравном бою погибло 84 военнослужащих, в том числе 13 офицеров. Потери бандитов составили до 600 человек: свыше 300 уничтожили гвардейцы, остальных перемолол огонь войсковой артиллерии. 22 десантника были представлены к званию Героя России, 21- посмертно. 69 солдат и офицеров 6-й роты награждены Орденами Мужества, 63 из них - посмертно.

     
    olejik, 18 января 2021
    #
  •  
  • пользователь ramkeks

    ramkeks стажер

    Подготовить сообщение о людях, которые занимаются благотворительностью (можно из истории: Мамонтовы, Бахрушины, Третьяковы, Морозовы)
     
    ramkeks, 19 января 2021
    #
  • пользователь AlphA

    AlphA новичок

    Ну, к примеру:
    Американские учёные решили выяснить, почему люди тратят деньги на благотворительность. Эксперимент доказал, что люди занимаются благотворительностью вовсе не из сострадания, как считалось ранее.
    Учёные выяснили, что сострадание, жалость, переживание за тех, кому тяжело, связаны с негативными эмоциями. Чувство сострадания побуждает людей помогать только людям по соседству, когда человек может визуально наблюдать за происходящим, сообщает Planet Today.
    В ходе эксперимента было установлено, что чаще всего, людьми, занимающимися благотворительностью, движет любовь. Статистика показала, что влюблённые намного чаще жертвуют деньги в благотворительных целях, даже для незнакомых людей.
    Положительные эмоции, переполняющие влюблённых, побуждают их приносить другим людям радость, делиться своими ощущениями с окружающим миром, совершать подвиги ради других.

     
    AlphA, 19 января 2021
    #
  • пользователь Frankiestein

    Frankiestein ботан

    Подготовить сообщение о людях, которые занимаются благотворительностью (можно из истории: Мамонтовы, Бахрушины, Третьяковы, Морозовы)
     
    Frankiestein, 19 января 2021
    #
  • пользователь tanchella

    tanchella ученик

    Люди которые занимаются благотворительностью это не обычные люди! У них более открыто сердце длю посторонних людей. Представь. .. Ты хороший бизнесмен, у тебя достаточно хорошая прибль. .. И вдруг тебе приходит письмо от маленикой семьи которая просит тебя помочь им. . Не каждый согласиться верно!

     
    tanchella, 19 января 2021
    #
  • пользователь tortik-

    tortik- профессор

    Представьте, что вам предложили подготовить сообщение на тему "Для чего мы изучаем основы правовых знаний?" каковы были бы основные тезисы вашего выступления? Подумайте, какие аргументы вы могли бы назвать в качестве главных. Свой ответ обоснуйте.
     
    tortik-, 19 января 2021
    #
  • пользователь Warrior

    Warrior ученик

    Изучение основы правовых знаний очень важны не только для всестороннего развития человека, но и для конкретных знаний в этой области, условия сосуществования людей в обществе не возможны без знаний в области права. Запреты и табу, обычаи разных стран и народов уже не дают полного руководства к тому, чтобы чувствовать себя полноправным человеком в обществе, они всего лишь направляют модель нашего поведения. Законы и правовая грамотность человека дают ему настоящую свободу в его действиях и поступках. Ведь только человек знающий свои права и обязанности, законы своей страны будет раскрепощен в своих действиях до определенных правовых рамок. ..

     
    Warrior, 19 января 2021
    #
  • пользователь Angelnasty

    Angelnasty стажер

    Подготовить сообщение "как появились нормы жизни и поведение людей в обществе " используя знания по истории древнего мира
     
    Angelnasty, 19 января 2021
    #
  • пользователь Zolotulya

    Zolotulya гость

    С самой древности после того как люди объединялись в коллектив, род, стали проявляться нормы жизни и поведений в обществе! Нормой жизни являлось в добыче еды, огня для рода! Они стали охотиться вместе поскольку понимали что это верный путь решения проблемы.

    Сказать что в древнем мире существовало этика не првильно, но были определенные правила который должен сохранять каждый.

    Например древняя Греция, народ этой страны превозносносили любовь к Родине, готовность отдать жизнь за нее!

     
    Zolotulya, 19 января 2021
    #
  • пользователь red666

    red666 школьник

    Подготовить небольшое сообщение о бабочках

     
    red666, 19 января 2021
    #
  • пользователь juicy87

    juicy87 профессор

    Бабочки - это один из самых крупных отрядов насекомых, существуют они по всему свету. Бабочек известно 150000 видов. Они относятся к отряду чешуекрылых. Многие бабочки активны днем, а ночью отдыхают. Другая большая группа бабочек летаетночью - это ночные бабочки. Размеры бабочек различаются, среди них есть гиганты, и совсем крошечные экземпляры. Питание у различных видов бабочек происходит по разному: одни питаются цветочным нектаром, другие - выделениями тлей, а некоторые - вообще не едят! В современном обществе стало модно дарить живых бабочек. Я люблю наблюдать за бабочками в живой природе, а не в подарочных коробочках!

     
    juicy87, 19 января 2021
    #
  • пользователь kolbaskina07

    kolbaskina07 хорошист

    Подготовить сообщение о любой из Скандинавских стран. 3 класс. Спасибо

     
    kolbaskina07, 19 января 2021
    #
  • пользователь MilanFreak

    MilanFreak почемучка

    Дания - самая небольшая из Скандинавских стран и расположена на полуострове Ютландия и островах, крупнейшим из которых является остров Зеландия, где находится столица страны - великолепный Копенгаген. Дания - равнинная, во многом, аграрная страна, монархия, существующая уже более тысячи лет. Когда-то в состав Дании входили и Норвегия, и Швеция, и Финляндия. Царствующий монарх сегодня - Королева Маргарет V.
    Королевский Копенгаген. Копенгаген является метрополией Скандинавии и столицей Дании - самого старинного королевства в мире. Короли и королевы правили Данией более тысячи лет. Копенгагену уже более чем 800 лет. Сегодня это современный город, где живёт одна четверть населения Дании. Тем не менее, он сохранил уют давно ушедших дней. Столица является основным центром высокоразвитой технологической промышленности страны. Но Вы не увидите здесь дымящих фабричных труб. Воздух здесь такой же чистый, как в деревне. Город идеален для прогулок по знаменитым торговым улицам, а также для осмотра прекрасных старинных замков и других памятников истории. И всё находится недалеко от гостиниц.

     
    MilanFreak, 19 января 2021
    #
  • пользователь Bustello

    Bustello зубрила

    Помогите подготовить сообщение о выдающиеся спортсмены воронежа
     
    Bustello, 19 января 2021
    #
  • пользователь kakatosy

    kakatosy гость

    Воро́неж — город в европейской части России, административный центр Воронежской области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж, в 8, 5 километрах от впадения её в реку Дон, от Москвы — 445 км. Население города Воронеж 979 884 человека (15-е место в России)[1]. Не являясь городом-миллионером, Воронеж образует агломерацию численностью более миллиона человек. В 2011 году естественная убыль населения города составила 2667 человек[3], а миграционный прирост в 2011 году составил 14358 человек[4], таким образом население города (по предварительным данным) достигло к 1 января 2012 года 991 575 человек. При сохранении сложившихся в 2011 году темпов прироста населения (примерно 1 тысяча человек в месяц) уже в сентябре 2012 года население города может превысить 1 миллион.

    Воронеж считается родиной русского регулярного военно-морского флота и советского военно-воздушного десанта. В городе было впервые в мире налажено серийное производство пассажирского сверхзвукового самолёта Ту-144 и первого советского широкофюзеляжного самолёта Ил-86. 20 августа 2010 года на воронежском заводе «Тяжмехпресс» был впервые в мире создан кривошипный горячештамповочный пресс усилием 14 000 тонносил, и налажено его производство.

    Двуглавый орёл в золотом поле на гербе Воронежа был высочайше пожалован городу 21 (31) сентября 1781 года в знак особых заслуг в становлении и развитии российского государства. Орденские ленты, выходящие из-за щита, и щитодержатели — древнерусские витязи, воины — символизируют заслуги воронежцев при обороне русских земель на протяжении веков. 16 февраля 2008 года за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленный защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества, Воронежу присвоено почётное звание Российской Федерации «Город воинской славы».

    Во время Великой Отечественной войны многие памятники архитектуры были разрушены или серьёзно пострадали. Большая часть из них была восстановлена с помощью реставрации и реконструкции. В современной истории некоторые такие здания находятся под угрозой уничтожения. Тем не менее по мнению специалистов в городе до сих пор сохранилась архитектура, представляющая несомненную историческую ценность.

     
    kakatosy, 19 января 2021
    #
  • пользователь Patricksiya

    Patricksiya почемучка

    Помогите подготовить сообщение о выдающиеся спортсменах воронежа

     
    Patricksiya, 19 января 2021
    #
  • пользователь pazitiv4ik-boom

    pazitiv4ik-boom ботан

    Анцупов Евгений Алексеевич
    родился 27. 01. 1921
    Заслуженный тренер РСФСР по спортивной акробатике. Родоначальник и автор государственных программ по спортивной и семейной акробатике. Старший инструктор-методист Воронежской спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 2. Награждён орденом "Знак Почёта". Участник ВОВ.
    Саутин Дмитрий Иванович
    родился 15. 03. 1974
    Спортсмен. Многократный чемпион России. Чемпион мира. Бронзовый призер Игр XXV Олимпиады (1992). Победитель Игр XXVI Олимпиады (1996 - вышка). Победитель (синхронные прыжки с вышки), серебряный призер (синхронные прыжки с трамплина) и бронзовый призер (трамплин, вышка) Игр XXVII Олимпиады в Сиднее (2000). Бронзовый призер Игр XXVIII Олимпиады (2004 - трамплин). В 1998 и 2000 гг. был признан лучшим спортсменом года. Лучший прыгун в воду России XX века. Специалисты называют его "Королем прыжков". Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (1996), орденом Почета (1997), орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2001).

     
    pazitiv4ik-boom, 19 января 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.