• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Пож побольше сведенья о Евгенье Плющенко! Кто он, в скольки соревнаваниях учавствовал?...

Тема в разделе "", создана пользователем Damiq.

34679
  • пользователь Damiq

    Damiq неофит

    Пож побольше сведенья о Евгенье Плющенко! Кто он, в скольки соревнаваниях учавствовал?
     
    Damiq, 08 октября 2021
    #
  •  
  • пользователь Zolotaya

    Zolotaya почемучка

    Евгений Викторович Плющенко выдающийся российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта.
    Евгений Плющенко родился в городе Солнечном Хабаровского края. Когда ему было 3 года, семья переехала в Волгоград. В возрасте 4 лет начал заниматься фигурным катанием, к которому его приобщила мать, Татьяна Васильевна Плющенко. Из-за закрытия волгоградской ледовой арены, в которой тренировался Евгений, ему пришлось в 11 лет без родителей переехать в Санкт-Петербург, мать последовала несколько позже. Отец Виктор Плющенко, столяр по специальности, и сестра Елена остались в Волгограде.

     
    Zolotaya, 08 октября 2021
    #
  •  
  • пользователь GRaM

    GRaM ботан

    Какое значение имеет для подростков группа, в которую они входят? Подтвердите примерами свой ответ. Напишите пожалуйста побольше
     
    GRaM, 09 октября 2021
    #
  • пользователь KyklaBarbi

    KyklaBarbi неофит

    Группа - это окружение подростка. в подростковом возрасте у ребенка формируется свое мнение, личный характер, он меньше подражает старшим, становится личностью. для него важно правильно подобрать группу, так как, ввязавшись в плохую компанию, он может нанести вред своему здоровью, или же материальный вред кому-то, и в конце концов, статт плозим человеком, скоротав конец своей жизни в тюрьме.

    Большое значение: перед ним (т. е подростком) стоит выбор каким он будет в будущем и какое будущее его ждет.
    Подростки слишком сильно заботятся о своем положении в обществе и о мнении общества о них. Поэтому для них важны не свои личные желания и возможности, а способы выделиться из "толпы" или же наоборот оставаться в этой "толпе" чтобы все считали его "своим" и не "затоптали" как "гадкого стенка". Но всё это зависит от индивидуальности подростка: он может быть легко восприимчив к новой информации, полученной извне ( зачастую это бывает Интернет) или же "трезво" оценивая сделать правильный выбор на основе СВОИХ возможностей, желаний и умений. Но вынужден заметить - всё это зависит от возраста подростка и его опыта.

     
    KyklaBarbi, 09 октября 2021
    #
  • пользователь RSV

    RSV школьник

    ответить на следующие вопросы по тексту или из личного мнения:
    1) Откуда сегодня берутся рабы, кто они?
    2) Где и почему их используют?
    3) Как рыночная экономика способствует развитию рабства?
    4) Почему это явление не побеждено?
    5) Как бороться?
    Этот работяга не пожалуется на побои, не пойдет судиться за невыплату зарплаты, обойдется без врачебной помощи, даже если помирать будет. Съест доширак — и рад. Его по документам вообще не существует, поэтому не нужно платить за него налоги и проводить по ведомостям. А если скончался при странных обстоятельствах — то никто и не хватится. Кто этот идеальный для работодателя работник? У него много прозвищ: бич, бездомный, скиталец, клошар, бомж. На улицах больших городов сегодня бродяг стало заметно меньше, но едва ли это повод порадоваться торжеству светлых сил. За последние несколько лет образовалась целая индустрия нелегального бизнеса, основанного на рабском труде социально незащищенных людей. Это так называемые рабочие дома, приносящие их владельцам ту самую прибыль в 300%, ради которой капиталист, по выражению Маркса, пойдет на любое преступление. Портал iz.ru вместе с РЕН ТВ в рамках журналистского расследования разбирался в тонкостях современного рабовладения.
    САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ
    О творящемся беззаконии в рабочих домах журналисты МИЦ «Известия» узнали во время подготовки материала о том, как выживают в зимнее время неимущие на улицах города.
    «Можно в рабочий дом податься, чтобы ноги не протянуть. Но это каторга», — рассказал один из посетителей «Ангара спасения» (там бесплатно кормят и согревают неимущих). Чтобы узнать о принудительном труде побольше, портал iz.ru отправился на площадь трех вокзалов.
    Интересуемся на выходе из метро «Комсомольская» у побитого жизнью мужчины, как попасть в рабдом. По легенде, журналисты iz.ru — работяги из глубинки, которым нужно перекантоваться недельку где-нибудь из-за проблем с жильем. Тут же понимаем: первое правило рабочего дома — никому не говорить о рабочем доме. Если быть точнее, существует негласный запрет называть координаты этих казарм. А еще бродяги побаиваются неуважительно отзываться об этих местах постоя в беседах с чужаками.
    «Рабочие дома повсюду — в Московской области, в Новой Москве есть. Но не советую… Хотя у нас и не принято обсуждать рабочие дома. Вам нужен волонтер. Их тут много. может ну его?
    Есть вариант в теплом вагончике переночевать — 100 рублей с носа, а?» — отговаривает нас завсегдатай Ярославского вокзала. Чувствуется, человек хочет помочь нам избежать неприятностей.
    Продолжение смотрите в комментариях. ..
     
    RSV, 09 октября 2021
    #
  • пользователь Maximka007

    Maximka007 ученик

    1) Это социально не защищенные люди, они "не существуют" т. к. нет документов и т. п. , обычно у них нет родных. Это обычные бомжы или люди которым нужно где-то жить и они просто работают за "теплое место и еду".(Им платят едо и жильем но это нелегально и неофицально)
    2) В нелегальном бизнесе, в простой работе и т. п. Потому что им платить не надо и никто их не ищет, еще повторюсь, их "не существует".
    3) Скорее всего что дорого оплачивать оф. работников, ну и прибыль конечно хорошая.
    4) Ну во первых рабочие этих "рабдомов" не рассказывают где находится этот дом и что они вообще там работают.
    Да и вообще обычно до них нет никому никого дела, это же бомжи.
    5)Можно также внедряться и выеснять где находятся эти "рабдома" как те журналисты.
    Бомжи-в первую очередь нужно этот вопрос решать.
    Ну а так это немного затруднительно, т. к многие идут работать "рабом" по совственному желанию, иногда бывают случаи чтобы долг отработать.
     
    Maximka007, 09 октября 2021
    #
  • пользователь DepGB

    DepGB ученик

    Почему закон наделаяет человека правом на гражданство как одним из основных прав человека
    напишите побольше пожалуйста
     
    DepGB, 09 октября 2021
    #
  • пользователь Pitricius

    Pitricius ботан

    Потому что гражданство - это правовая связь человека с государством. обязуясь выполнять законы данного государства, человек получает защиту во многих жизненных ситуациях
     
    Pitricius, 09 октября 2021
    #
  • пользователь leti

    leti гость

    Пословицы гласят: "Кто говорит, тот сеет, кто слушает - собирает" и "Поменьше говори, побольше услышишь". Из них следует, что большое количество погрешностей в общении связано с неправильным слушанием. Ниже приводятся несколько правил неправильного слушания. Дай свой комментарий к этим правилам.
    1. Не принимай молчание за внимание. Потому что. .. 2. Не притворяйся, что слушаешь. Потому что. .. 3. Не перебивай без надобности. 4. Не делай поспешных выводов. 5. Не дай "поймать" себя в споре. 6. Не задавай слишком много вопросов. 7. Никогда не говори: "Я хорошо понимаю, что ты чувствуешь". 8. Не будь слишком чувствительным к эмоциональным словам. 9. Не давай советов другим. Пожалуйста, помогите! Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
     
    leti, 09 октября 2021
    #
  • пользователь Izpodvipodverta

    Izpodvipodverta учащийся

    1, тебя могут не слушать а думать о чём-то другом
    , 2 тебе могут спросить а ты не будешь знать
    , 3 это не прилично по правилам этикета,
    4 это может быть не так
    , 5 ты можешь выдать себя
    , 6 тот кто рассказывал скажет что ты его не слушал
    . 7 ты можешь его сильнее обидеть,
    8 слова многие могут быть глупыми и ты сделаешь себе хуже
    9 они могут быть неверными и ты подведёшь человека,

     
    Izpodvipodverta, 09 октября 2021
    #
  • пользователь ДЕВУШКА ДНЯ

    ДЕВУШКА ДНЯ ботан

    Герой сказки Антуана де Сент - Экзюпери Маленький принц так охарактеризовал взрослых:

    Я вам рассказывал так подробно об астериоиде Б - 612 и даже сообщил его номер только из-за взрослых. Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, Они спрашивают:

    -Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько заробатывает его отец?

    И после того воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: -Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби-, Они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: - Я видел домза сто тысяч франков-, и тогда они восклицают: -Какая красота!-... Уж такой народ эти взрослые. Дети должны быть очень снисходительны к взрослым.

    Вот вопросы ( Если знаете пожалуйста пишите):

    1) Определите, о каком психологическом явлении говорит Маленький принц. Ответ объясните.

    2) Предположите, как влияет это явление на развитие межличностных отношений.

    3) Какие вопросы взрослых о новом друге вы считаете действительно важными? Почему?

     
    ДЕВУШКА ДНЯ, 09 октября 2021
    #
  • пользователь GateCrasher

    GateCrasher гость

    1)Я считаю что Маленький принц говорит о том что взрослые уже не дети и им надо все объяснять на их языке. Взрослые "любят цифры" так говорит о взрослых МАленький принц.

    2)Возможно при таких отношениях со взрослыми мальчик растет в сфере взаимонепонимания, споров, конфликтов. Ему не хватает родительского тепла, ласки.

    3)Я считаю что самым главным вопросом должен быть вопрос "Из какой он семьи?"Потому что от того как ведут себя его родители так он и будет вести себя. И тем более "новый друг"из такой семьи может подать дурной пример ребенку и испортить его.

     
    GateCrasher, 09 октября 2021
    #
  • пользователь Mashuta

    Mashuta новичок

    На каком уровне каждому современному человеку необходимо знать экономику? Подскажите пожалуйста.

     
    Mashuta, 09 октября 2021
    #
  • пользователь dolceSveta

    dolceSveta учащийся

    На уровне понимания устройства жизни.

    Я думаю что впринцепи экономика человеку нужна хотя бы на базовом уровне! Ведь в экономике изучают не только денежную единицу, но и многое другое, что пригодиться человеку в жизни!

     
    dolceSveta, 09 октября 2021
    #
  • пользователь diluwa

    diluwa отличник

    Пожалуйста, помогите ответить на вопрос:
    Вы лучше, чем взрослые, понимаете своих сверстников. Что вы посоветуете сделать для того, чтобы решить проблему детской беспризорности?

     
    diluwa, 09 октября 2021
    #
  • пользователь Scout

    Scout учащийся

    Беспризорные дети - это те, у которых родители есть, но они детьми не занимаются. Поэтому дети уходят из дома, шатаются и "путешествуют" от скуки. Для того, чтобы этого не было, нужно создавать как можно больше клубов детских, разных кружков и секций. Детей нужно заинтересовать, нужно, чтобы они занимались интересным делом. Сейчас все клубы и кружки платные, и очень часто стоят немалых денег. Не все родители могут себе позволить оплачивать хобби своего ребенка. Поэтому я считаю, что организацию таких мест проведения досуга должно брать на себя государство и социальные службы.

     
    Scout, 09 октября 2021
    #
  • пользователь tianuchka

    tianuchka школьник

    Пожалуйста, помогите ответить на вопрос:
    Вы лучше, чем взрослые, понимаете своих сверстников. Что вы посоветуете сделать для того, чтобы решить проблему детской беспризорности?

     
    tianuchka, 09 октября 2021
    #
  • пользователь katrin155

    katrin155 учащийся

    Не стоит насильно загонять детей в приюты. Надо оказывать им необходимую помощь, открыть бесплатные столовые и. т. д, возможно они сами поймут, что жизнь в обществе лучше, и придут

     
    katrin155, 09 октября 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.