• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Для чего нужен радиоприемник 2) для чего нужны влажные салфетки 3)для чего нужны консервы 4) для чего нужна сумка?...

Тема в разделе "", создана пользователем Pina-Kolada.

39955
  • пользователь Pina-Kolada

    Pina-Kolada учащийся

    Для чего нужен радиоприемник 2) для чего нужны влажные салфетки 3)для чего нужны консервы 4) для чего нужна сумка?
     
    Pina-Kolada, 05 июня 2021
    #
  •  
  • пользователь nas_t

    nas_t отличник

    1) радиоприёмник нужен что бы узнавать последние новости. 2). Влажные салфетки что бы вытирать что то когда ты в дороге. 3). Что ьы сохранить пищу на долго. 4). Что бы можно было что то носить с собой

    1)Для того чтобы слушать радио 2) влажные солфетки нужны чтобы вытирать руки и другое когда нет воды 3) консервы используют в походах, в какойто поездке. 4)сумка чтобы переносить какойто груз.

     
    nas_t, 05 июня 2021
    #
  •  
  • пользователь GadJet

    GadJet стажер

    Известно, что на хлебе через некоторое время может появиться плесень. Сергей решил исследовать, нужен ли для появления плесени на хлебе свет. Он взял два одинаковых кусочка чёрного хлеба и положил их на влажные кусочки бумаги. Один кусок хлеба он положил в тёмный кухонный шкаф, второй -рядом на стол в комнате. Через несколько дней Сергей обнаружил, что плесень появилась на первом и на втором кусочках хлеба. Как нужно изменить опыт Сергея, чтобы исследовать, зависит ли скорость появления плесени от температуры воздуха, при которой хранится хлеб? Опиши такой опыт прошу =)
     
    GadJet, 06 июня 2021
    #
  • пользователь Unkind

    Unkind отличник

    Можно один кусок положить в холодильник, другой оставить на столе в комнате. можно взять еще один и определить его в теплое место (возле печи или солнца). Возле каздого куска оставить записку со временем и датой. переодически проверять в одно и тоже время. регестрировать изменения

     
    Unkind, 06 июня 2021
    #
  • пользователь MaKras

    MaKras ученик

    Какие признаки положены в основу след. определений:

    -коммерческий класс

    -мелкая буржуазия

    -квалифицированные рабочие

    мне нужны просто определения к вышеозначенному.

    Заранее спасибко)

     
    MaKras, 06 июня 2021
    #
  • пользователь KISSOCHKA

    KISSOCHKA отличник

    Мелкая буржуазия-это класс людей, источником дохода которых является присвоение чужого неоплаченного труда.

    Квалифицированный рабочий-человек профессионально занимающийся физическим трудом.

    Коммерческий класс (вообще не слышала чтобы такое определение употребляли, а если своими словами то)-класс людей занятых в частном секторе, целью которых является получение прибыли. Кривовато конечно, но смысл передан) когда я в твоем возрасте была, у нас по обществу лучше вопросы были)

     
    KISSOCHKA, 06 июня 2021
    #
  • пользователь FANTAZI

    FANTAZI стажер

    Сочинение на тему высказывания вернанского о том нужны ли россие образованные люди
     
    FANTAZI, 06 июня 2021
    #
  • пользователь ohmni3x

    ohmni3x гость

    Меня очень заинтересовало высказывание вернанского, которое звучало так:"нужны ли россие образованные люди" Попробуем анализировать это высказывание.
    На мой взгляд, образованность выше интеллигентности. Последнее. - чисто русское понятие, его ввел в 60-егоды прошлого века литератор Боборыкин. Интеллигентами считались люди, болеющие за народ, при этом зачастую весьма полуобразованные. Множество, русских ученых ХIХ века интеллигентами себя не считали, но сколько они сделали для науки! Во второй половине прошлого века совершались великие путешествия Пржевальского, Козлова. Грумм-Гржимайло. Мы открыли целую страну - Центральную Азию, ставшую мостом между Европой и Китаем. Русские ученые вывели нашу науку в вопросе изучения внутренней Азии на первое место. При этом Пржевальский был офицер - и очень грубый. Козлов - тоже офицер. В семье Грумм-Гржимайло один - металлург, другой - морской офицер, третий - географ, занявшийся историей. Они были образованными людьми, но считать интеллигентами их в том смысле слова, которое придавалось ему в XIX веке, нельзя Почему в одних странах бывает расцвет культуры, письменности, образования, а в другие эпохи он куда-то исчезает? (Как в Исландии, где сейчас нет неграмотных, но нет и крупных ученых, а там же в XII веке были записаны саги мирового значения). Это явление обратило мое внимание. Я понял, что развитие каждого народа должно чем-то измеряться. Но измерять его количеством произведений искусства и литературы неверно, так как их создают не народы, а отдельные люди, исключения.
    Культура человека прямо пропорциональна знанию прошлого. В каждой эпохе есть свои достоинства и свои недостатки Эпохи глубокого упадка эстетически неинтересны. Между тем нехватка широко образованных людей все более очевидна. Недостаток их на всех уровнях научной, государственной, партийной иерархии приводит к непоправимым ошибкам, за которые многим приходится расплачиваться. Бесспорно, высокообразованные люди необходимы любому коллективу профессионалов.

     
    ohmni3x, 06 июня 2021
    #
  • пользователь Ksu-ksu

    Ksu-ksu зубрила

    Чем отличается массовая информация от обмена информацией в межличностном общении? Нужен развёрнутый ответ)*

     
    Ksu-ksu, 06 июня 2021
    #
  • пользователь chu

    chu профессор

    Массовая информация - это что-то общее, всеобъемлющее в информационном пространстве. Сюда входит всё: средства массовой информации (ТВ, радио, интернет, газеты, журналы), книги и т. п. - всё вот это: доступно людям - всем людям, то есть массам. Массовая информация - информация, доступная массам людей (сообществам, группам, вашему классу). Оттого она и массовая.
    А обмен информации в межличностном общении - это вот мы с тобой сейчас "как бы" разговариваем: ты у меня спросил, чем то-то отличается от того-то, а я тебе отвечаю.
    Вот это межличностное общение, а общение - это обмен информацией.

     
    chu, 06 июня 2021
    #
  • пользователь Medvedichkin

    Medvedichkin новичок

    Здесь содержатся три задания, на которые мне срочно нужны ответы. №1 После урока два молодых знатока заспорили. один заявил: "Для общества более опасны правонарушения, которые выражены в действии". Другой парировал: "как раз наиболее опасно то правонарушение, которое выражено в бездействии". А как вы думаете? Кто из них прав или не прав? Объясните. №2 Правоведы полагают, что психологию правонарушителя упрощенно можно выразить в трех словах: "Мне все нипочем". Как вы понимаете смысл этих слов? Объясните. №3 Спор знатоков продолжился. Первый говорит: "Я думаю, что никакие мысли и чувства человека не могут считаться правонарушением до тех пор, пока они не выражены в действии". Второй: "А если эти мысли вредные, преступные? Если человек вменяемый, то его черные мысли могут считаться правонарушением". А какого мнения вы? Приведите аргументы.

     
    Medvedichkin, 06 июня 2021
    #
  • пользователь DEN-KEVIN

    DEN-KEVIN ученик

    №1. Я думаю, что прав первый знаток, потому что действия могут наносить ущерб умуществу и здоровью.

    №2. Эти слова можно понимать как расценивание собственых сил очень высокими, т. е у человека безграничные возможности и свобода действий.

    №3. Человек может думать о чём угодно - это его право. Тем более. что далеко не всегда мысли воплощаются в реальность. Аргументы: человек держал зло на каого-то человека и желал ему навредить. Но у него не поднялась на это рука. Данный случай подтверждает, что мысли не воплотились и не нанесли никакого вреда, правонарушения.

     
    DEN-KEVIN, 06 июня 2021
    #
  • пользователь TeM1k

    TeM1k профессор

    Помогите написать сочинение -рассуждение на тему "Нужны ли Родине солдаты" Примерный план: 1)высказать свою точку зрения по данному вопросу 2)какую роль играет армия 3)отношение современных подростков к службе 4) рассмотреть позиции гос-ва по формированию и укреплению армии 5)ваше отношение к службе по контракту и по призыву 6)общий вывод я понимаю что тут надо высказывать лично моё мнение, но у меня нет никаких соображений по этому поводу ( помогите )
     
    TeM1k, 06 июня 2021
    #
  • пользователь roma-frost

    roma-frost школьник

    Я думаю что солдаты нужны Родине потому что когда знаешь что тебя защищают у тебя будет все хорошо, Армия играет важную роль в становлении и воспитании человека, отношения современных подростков к службе прохладное потому что должным лбразом не воспитали в молодеже патриотизм, Государства будет вести все для того чтобы укрепить армию потому что безопасность народа стоит на передних планах, наверно по призыву потому что так ведется отбор который своцственен нам, по конторакту если это желание двух сорон то можно, Я думаю что в армию надо идти если ты патриот свой Родины

     
    roma-frost, 06 июня 2021
    #
  • пользователь Nasty87

    Nasty87 гость

    Для чего нужны правило поведения?
     
    Nasty87, 06 июня 2021
    #
  • пользователь Nushka

    Nushka хорошист

    Чтобы знать как себя вести

    Правила поведения помогают человеку понять, что он может делать при тех или иных обстоятельствах, и что делать ему категорически запрещается.

     
    Nushka, 06 июня 2021
    #
  • пользователь llamativo

    llamativo новичок

    Для чего нужны в обществе законы?

     
    llamativo, 06 июня 2021
    #
  • пользователь 21CaHTuMeTP

    21CaHTuMeTP стажер

    Законы нам нужны для того, чтобы не было хауса в обществе. Если не будет законов, то каждый будет делать что хочет и когда хочет. И из этого ничего хорошего не выйдет.
    Теория общественного договора: с рождения мы часть своих прав передаём государству, в замен государство даёт нам безопасность, защиту законом.

     
    21CaHTuMeTP, 06 июня 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.