• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Напишите мини - сочинение - рассуждение на тему "Важна ли смелость в 21 веке"? СРОЧНО НАДО....

Тема в разделе "Гражданин и государство", создана пользователем From-Jungle.

45445
  • пользователь From-Jungle

    From-Jungle неофит

    Напишите мини - сочинение - рассуждение на тему "Важна ли смелость в 21 веке"?
    СРОЧНО НАДО.
     
    From-Jungle, 21 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь nalbl4

    nalbl4 учащийся

    Важна ли смелость в 21 веке?
    возможно, каждый задавал себе этот вопрос. Ещё с давних времён смелость - считалась важнейшой чертой характера.
    каждый день мы сталкиваемся ситуациями, в которой без смелости - никак.
    Смелость проявляется в поступках. Помочь бабушке с улицы, признать свои проступки - все это и много другое называется смелостью.
    однако, считаю, что все меньше и меньше проявляется эта черта характера у людей. Ребята, будьте смелее!

    Я счтаю что вожна смелость 21 век. Ведь на сегодняшний день в во круг всей Европы идет напряженная обстановка в частности это связано с тераристическими группами которые совершают теректы во всей Европе, например: со всем не давно был теракт в Турции в котором погибло 37 человек и многие другие. Ведь в любую секунду может начаться война и каждый гражданин своей страны должен быть готов зашитить свою страну, а не прятаться и убегать в другие страны. Смелость еще заключается еще в многих других ситуациях например: каждый мужчина должен уметь постоять за себя и за свою семью. Желаю всем людям смелости и добра!

     
    nalbl4, 21 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь kenzo100

    kenzo100 учащийся

    Очень срочно
    напишите мини сочинение рассуждение на тему « Роль семьи и школы в социализации личности»
     
    kenzo100, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Topuk

    Topuk отличник

    Роль семьи в социализации личности принимают серьёзные меры также без семь как жить как одному жить семья это социальное общество в котором находятся все родные люди которых ты знаешь ещё с детства
    Роль школы в социализации личность принимают серьёзнейщие меры в школе тебя обучают всем урокам. В 1 2 3 4 классах этоже начальная школа там обучают меньшим урокам чем в 5 6 7 8 это средняя школа в средней школе обучают уже серьёзне, а в 9 10 11 классах это уже выйшая школа в ней уже совсем сложно но в выйшей школе надо учить правила больше.
    РОЛЬ школы- она тебя обучает в школе все твои учитель пишут твою характиристику без неё тебя не возьмут не куда без характиристики тебя будут щитать тебя невежай итд пока с тобой не подружатся

     
    Topuk, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Sexless

    Sexless зубрила

    Напишите мини сочинение рассуждение на одну из двух тем: 1) "Хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований", 2) "Благородство манер воспитывается на примерах".
     
    Sexless, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь propcom

    propcom гость

    Благородство манер воспитывается на примерах. МЫ можем быть неряхами. Оставлять мусор где попало. Наши родители хотят чтобы мы были людьми с хорошими манерами. Они стараются стать хорошим примером для нас. Мама нас учит убирать за собой, жить в чистоте, быть аккуратным. Папа нас учит быть красивыми. Например держать осанку и тому подобное. Старшие братья и сёстры так же могут быть для нас примером.
     
    propcom, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь cherch

    cherch новичок

    Как подросток может пользоваться своими правами

    Напишите пожалуйста мини-сочинение

     
    cherch, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь georgezhukov

    georgezhukov хорошист

    Быть подростком очень хорошо. У них есть две главные обязанности - это хорошо учиться, слушаться старших и т. д. несомненно, самым важным документом, защищающим и гарантирующим права подростка, является Конвекция о правах подростка. государство обязуется защищать права подростка, что законы Российской Федерации преследуют ту же цель, что и Конвекция. каждый подросток обязан посещать школу от 1 до 11 классов (или от 1 до 9 классов), каждый подросток, гражданин своей страны обязан выполнять права, записанные в Кодексе РФ. ..

    (продолжи что-то в этом роде)

     
    georgezhukov, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Kleina

    Kleina учащийся

    Напишите мини сочинение на тему:"Хорошо учиться это значит. .."

     
    Kleina, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Taran

    Taran отличник

    Хорошо учиться, это значит добросовестно выполнять домашнее задание, всегда быть внимательным на уроках. Ведь именно благодаря тому, как мы учимся в школе, будет зависеть наше будущее. Если ты хорошо учишшься, то и в дальнейшем тебе будут открыти многие дороги. А если же ты плохо учишься, то естественно и мест, куда ты хотел бы поступить будет ограничено. Поэтому, я считаю, что хорошо учиться нужно обязательно!

    Что значит хорошо учится? В первую очередь хорошо учится это значит показывать всю свою образованность на практике, тоесть в школе, хорошо учится значит хоршо окончить школу поступить в университет, и в конце концов найти хорошю высокооплачиваемую работу, завести семью и жить препиваюче и тд)

     
    Taran, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь romirezzz

    romirezzz ботан

    Общего у людей только одно-все они разные…мини сочинение напишите…пожалуйста=*

     
    romirezzz, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Ugly

    Ugly гость

    Я польностью согласна с этим высказыванием, потому что на самом деле люди все разные. Даже если вы сами очень захотите, то в Мире не найдёте пары идентично схожих людей, как во внешности, ьак и по характеру. Даже близнецы будут не похожи, хоть одной родинкой, но всё же, не говоря уже о мыслях. Иногда конечно мысли и желания совпадают, но никогда абсолютно все. Так что в этом высказывании абсолютно точно подчёркнуто разнообразие нравов и внешности возможно, людей.

     
    Ugly, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Holy

    Holy зубрила

    Напишите сочинение-рассуждение на тему"моя хата с краю"

     
    Holy, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь krukhva

    krukhva отличник

    О патриотизме можно говорить много, красиво, восторженно. Но все эти рассуждения сводятся к одному: патриотизм – это высокое чувство преданности и любви к Родине. Оно свойственно каждому, кто ценит ту страну, в которой родился, кто гордится ею.

    Именно проблему патриотизма поднимает Е. Воробьёв, автор прочитанного мной текста.

    Писатель рассказывает нам о защитниках столицы в годы Великой Отечественной войны. Он обращает наше внимание на желание телефониста Федосеева, героя текста, увидеть Москву, которую тот защищал. Вместе с ним мы совершаем прогулку по военному городу. Воробьёв подчёркивает, что в результате этого путешествия «в сердце Федосеева всё больше росла гордость: не всякому довелось защищать столицу такой страны».

    Авторскую позицию нельзя назвать отстранённой. Он положительно относится к людям, чей патриотизм проявился в годы войны в стремлении защитить от врага Родину, сберечь Москву – столицу государства.

    С позицией автора нельзя не согласиться, потому что именно чувство патриотизма, по моему глубокому убеждению, помогло русским людям в годы Великой Отечественной войны одержать победу над врагом.

    На мой взгляд, чувство патриотизма всегда было присуще нашему народу в трудные периоды истории. В этом связи вспоминается толстовская фраза о «скрытой теплоте патриотизма», свойственной русским людям. Литература 20 века продолжила традиции классической русской литературы. В произведениях писателей – фронтовиков: В. Некрасова («В окопах Сталинграда»), К. Воробьёва («Убиты под Москвой»), Б. Васильева («В списках не значился») – получает дальнейшее развитие эта тема. Главный герой повести Б. Васильева «В списках не значился» - молодой лейтенант, один из защитников Брестской крепости, на вопрос немецкого генерала –назвать звание и фамилию, отвечает: «Я – русский солдат!» Эти слова вмещают в себя всё: и гордость за свою страну, свою армию, свой народ и беспредельная любовь, и самоотверженность. Недаром даже немецкий офицер скомандовал своим солдатам взять «на караул» и сам отдал честь последнему защитнику так и непокорённой крепости.

    А что двигало людьми в тылу, когда без сна и отдыха они работали на предприятиях, заменяя ушедших на фронт? Они ковали победу в тылу.

    Нам, молодым, продолжать традиции отцов и дедов. У нас великая история - нам есть чем гордиться. Но чувство патриотизма не передаётся по наследству. Оно должно воспитываться с детства. Нам нужно научиться любить свою страну такую, какая она есть – ведь другой Родины у нас просто нет.

     
    krukhva, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь alena-posh

    alena-posh профессор

    Напишите пожалуйста сочинение-рассуждение на тему: "Что важнее: неотвратимость наказания или его суровость?"

     
    alena-posh, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь kopral87

    kopral87 учащийся

    Хмм. .. Интересный вопрос. . Мне нравится. ..

    Я больше склоняюсь к мнению, что неотвратимость важнее, т. к. все должны быть перед законом равны, и никто не сможет избежать накания. А степень наказания-этот вопрос стоит на втором месте, т. к. сила наказания для каждого нарушения своя.

    а я считаю, что суровость.

    тк чем суровее, тем больше страх не делать этого (в оббщем это диспиплинирует об-во в какой-то мере) Пример - правление Сталина

     
    kopral87, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Molodtsov

    Molodtsov ученик

    Напишите сочинение рассуждение на тему суицид-слабость или смелость

     
    Molodtsov, 22 февраля 2021
    #
  • пользователь Ms-Goritckaya

    Ms-Goritckaya стажер

    Смелость-поможет тебе переодалевать какиенибудь преграды не довать себя вобиду и своих родствеников. слабось-это признак твоей не готовности и что тебя можно обижать.

     
    Ms-Goritckaya, 22 февраля 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.