• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Напишите сочинение рассуждение на тему "Я подросток" Не очень большое ОООООООООООООООООООООООО!...

Тема в разделе "Доклад, сочинение, выступление по обществоведению", создана пользователем Lorien.

52976
  • пользователь Lorien

    Lorien хорошист

    Напишите сочинение рассуждение на тему "Я подросток"
    Не очень большое
    ОООООООООООООООООООООООО!
     
    Lorien, 16 июня 2022
    #
  •  
  • пользователь tolbuha

    tolbuha школьник

    Пока еще мы находимся в возрасте, когда нас сложно назвать взрослыми, но уже вроде бы и не дети малые. Мы - подростки. ­ Вот меня, например, пока не очень затрагивают и волнуют­ проблемы взрослых,­ но о своем будущем я уже иногда задумываюсь. Интересно, кем я стану, как сложится моя судьба, какая у меня будет семья, много ли у меня будет друзей?

    Наверное, всем в подростковом, то есть моём возрасте хочется выглядеть более старшими и поскорее повзрослеть. Мы претендуем на самостоятельность в этом возрасте, пытаемся кому то что то доказывать, но это всё больше похоже на детство, а не взросление. Пока еще я не решил, кем стану, пока самое главное - это окончить школу и сдать ЕГЭ в одиннадцатом классе, но до этого ещё ой как далеко. Для мамы - я «оболтус и шалопай». Но я то знаю, что это она так говорит, потому что очень меня любит. Просто я еще не определился ни с будущей профессией,­ ни с учебой после окончания школы. Пока что я очень люблю заниматься зарисовками пейзажей, могу сделать рисунок карандашом маминого портрета, и ей это очень нравится. А вдруг я - будущий и очень знаменитый художник - портретист? Кто знает

     
    tolbuha, 16 июня 2022
    #
  •  
  • пользователь cherch

    cherch новичок

    Как подросток может пользоваться своими правами

    Напишите пожалуйста мини-сочинение

     
    cherch, 17 июня 2022
    #
  • пользователь georgezhukov

    georgezhukov хорошист

    Быть подростком очень хорошо. У них есть две главные обязанности - это хорошо учиться, слушаться старших и т. д. несомненно, самым важным документом, защищающим и гарантирующим права подростка, является Конвекция о правах подростка. государство обязуется защищать права подростка, что законы Российской Федерации преследуют ту же цель, что и Конвекция. каждый подросток обязан посещать школу от 1 до 11 классов (или от 1 до 9 классов), каждый подросток, гражданин своей страны обязан выполнять права, записанные в Кодексе РФ. ..

    (продолжи что-то в этом роде)

     
    georgezhukov, 17 июня 2022
    #
  • пользователь Prada88

    Prada88 школьник

    Напишите небольшое сочинение на тему: Как подросток может пользоватся своими правами и свободами
     
    Prada88, 17 июня 2022
    #
  • пользователь clubnichka82

    clubnichka82 отличник

    Напиши, что подростком быть очень хорошо. Что у подростка есть всего две обязанности: хорошо учиться и слушаться взрослых. Но зато у подростка есть еще и права. Права те же самые: хорошо учиться и слушаться. А дальше развивайте эту тему.

     
    clubnichka82, 17 июня 2022
    #
  • пользователь Holy

    Holy зубрила

    Напишите сочинение-рассуждение на тему"моя хата с краю"

     
    Holy, 17 июня 2022
    #
  • пользователь krukhva

    krukhva отличник

    О патриотизме можно говорить много, красиво, восторженно. Но все эти рассуждения сводятся к одному: патриотизм – это высокое чувство преданности и любви к Родине. Оно свойственно каждому, кто ценит ту страну, в которой родился, кто гордится ею.

    Именно проблему патриотизма поднимает Е. Воробьёв, автор прочитанного мной текста.

    Писатель рассказывает нам о защитниках столицы в годы Великой Отечественной войны. Он обращает наше внимание на желание телефониста Федосеева, героя текста, увидеть Москву, которую тот защищал. Вместе с ним мы совершаем прогулку по военному городу. Воробьёв подчёркивает, что в результате этого путешествия «в сердце Федосеева всё больше росла гордость: не всякому довелось защищать столицу такой страны».

    Авторскую позицию нельзя назвать отстранённой. Он положительно относится к людям, чей патриотизм проявился в годы войны в стремлении защитить от врага Родину, сберечь Москву – столицу государства.

    С позицией автора нельзя не согласиться, потому что именно чувство патриотизма, по моему глубокому убеждению, помогло русским людям в годы Великой Отечественной войны одержать победу над врагом.

    На мой взгляд, чувство патриотизма всегда было присуще нашему народу в трудные периоды истории. В этом связи вспоминается толстовская фраза о «скрытой теплоте патриотизма», свойственной русским людям. Литература 20 века продолжила традиции классической русской литературы. В произведениях писателей – фронтовиков: В. Некрасова («В окопах Сталинграда»), К. Воробьёва («Убиты под Москвой»), Б. Васильева («В списках не значился») – получает дальнейшее развитие эта тема. Главный герой повести Б. Васильева «В списках не значился» - молодой лейтенант, один из защитников Брестской крепости, на вопрос немецкого генерала –назвать звание и фамилию, отвечает: «Я – русский солдат!» Эти слова вмещают в себя всё: и гордость за свою страну, свою армию, свой народ и беспредельная любовь, и самоотверженность. Недаром даже немецкий офицер скомандовал своим солдатам взять «на караул» и сам отдал честь последнему защитнику так и непокорённой крепости.

    А что двигало людьми в тылу, когда без сна и отдыха они работали на предприятиях, заменяя ушедших на фронт? Они ковали победу в тылу.

    Нам, молодым, продолжать традиции отцов и дедов. У нас великая история - нам есть чем гордиться. Но чувство патриотизма не передаётся по наследству. Оно должно воспитываться с детства. Нам нужно научиться любить свою страну такую, какая она есть – ведь другой Родины у нас просто нет.

     
    krukhva, 17 июня 2022
    #
  • пользователь alena-posh

    alena-posh профессор

    Напишите пожалуйста сочинение-рассуждение на тему: "Что важнее: неотвратимость наказания или его суровость?"

     
    alena-posh, 17 июня 2022
    #
  • пользователь kopral87

    kopral87 учащийся

    Хмм. .. Интересный вопрос. . Мне нравится. ..

    Я больше склоняюсь к мнению, что неотвратимость важнее, т. к. все должны быть перед законом равны, и никто не сможет избежать накания. А степень наказания-этот вопрос стоит на втором месте, т. к. сила наказания для каждого нарушения своя.

    а я считаю, что суровость.

    тк чем суровее, тем больше страх не делать этого (в оббщем это диспиплинирует об-во в какой-то мере) Пример - правление Сталина

     
    kopral87, 17 июня 2022
    #
  • пользователь Molodtsov

    Molodtsov ученик

    Напишите сочинение рассуждение на тему суицид-слабость или смелость

     
    Molodtsov, 17 июня 2022
    #
  • пользователь Ms-Goritckaya

    Ms-Goritckaya стажер

    Смелость-поможет тебе переодалевать какиенибудь преграды не довать себя вобиду и своих родствеников. слабось-это признак твоей не готовности и что тебя можно обижать.

     
    Ms-Goritckaya, 17 июня 2022
    #
  • пользователь SunFlash

    SunFlash хорошист

    Согласны ли вы с утверждением:" Я имею право на счастье и стремлюсь к достойной жизни. Поэтому выбираю любое средство для достижения цели, даже если оно принесет другому страдание"

    Сочинение рассуждение

    Ну напишите

     
    SunFlash, 17 июня 2022
    #
  • пользователь vudi

    vudi стажер

    Я думаю нет! Конечно каждый человек имеет право стремится к достойной жизни, но ты должна думать не только о себе, нно и о других! Зннать что короме тебя есть другие люди которые окружают тебя! И у них тоже есть чувства !

     
    vudi, 17 июня 2022
    #
  • пользователь rd303

    rd303 стажер

    Напишите сочинение-рассуждение (эссе) на тему больше всего стоит боятся равнодушных людей 5-10 предложений.
     
    rd303, 17 июня 2022
    #
  • пользователь Irenka-127

    Irenka-127 профессор

    Почему стоит бояться именно равнодушных людей, а не злых или добрых? Потому что от вторых и третьих обычно сразу ясно, чего ожидать, нежели от первых. Равнодушные могут в себе таить невесть что, и в самый неподходящий момент оно выстрелит. Даже самая плохая реакция является реакцией и не оставляет то или иное событие без внимания. Именно с указки этих людей существуют многие ужасные вещи, не будь люди равнодушными - можно было бы избежать многих конфликтов, да даже количество суйцидов было бы гораздо меньше, ведь меньше было бы непонятых и непринятых людей. Многие проблемы в семьях, коллективах и вообще в любой жизни начинаются с подачи тех, кто не обращает на зачатки проблем никакого внимания.

     
    Irenka-127, 17 июня 2022
    #
  • пользователь HFB

    HFB учащийся

    Напишите небольшое сочинение на тему

    "Как подросток может пользоваться своими правами и свободами"

     
    HFB, 17 июня 2022
    #
  • пользователь Serega-Sit

    Serega-Sit ботан

    Как и все граждане, свои граждансие права и обязанноти он получает при рождении на той территории где он родился. Если имеются права, то следует всегда помнить что есть и определённые обязанности. Ребёнок не может ущемлять чужие права и свободы. При рождении ребёнок имеет право на семью, на оброзование, право свободно выражать свои мысли и мнение, имеет право на имя и гражданство, право на защиту от насилия и жестокого обращения, на бесплатное медицинское обслуживание. Эти и многие другие права, делают ребёнка полноценным членом общества.

     
    Serega-Sit, 17 июня 2022
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.