• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Напишите пожалуйста синквейн на тему "Военкомат" и синквейн на тему "Присяга". Заранее огрооомное спасибо )))...

Тема в разделе "", создана пользователем GerdaVesna.

57204
  • пользователь GerdaVesna

    GerdaVesna учащийся

    Напишите пожалуйста синквейн на тему "Военкомат" и синквейн на тему "Присяга". Заранее огрооомное спасибо )))
     
    GerdaVesna, 04 февраля 2022
    #
  •  
  • пользователь like-a-millioner

    like-a-millioner ботан


    1. Военкомат
    2. военная, призывная
    3. обучать, управлять, формировать
    4 Подготовка к военной службе
    5. Оборона

     
    like-a-millioner, 04 февраля 2022
    #
  •  
  • пользователь pchola-a

    pchola-a стажер

    Напишите 10 факторов к каждому определению: Положительная деятельность человека и Отрицательная деятельность человека, Заранее благодарю!

     
    pchola-a, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь alikjan

    alikjan зубрила

    Взаимо помощь друг другу. Помощь сиротам и пожилим людям. Помогать родителям. выполнять свои обязоности.

    отрицательные: грубить старшим. не выполнять свои обязонасти.

    больше не знаю (((

     
    alikjan, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь no3uTuFF

    no3uTuFF новичок

    Какие могут быть положительные и отрицательные эмоции? Напишите их Заранее благодарю!

     
    no3uTuFF, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь Westma4o

    Westma4o школьник

    Положительные: радость, благодарность, умиротворённость, интерес, надежда, гордость, любовь, вдохновение. отрицательные: гнев, страх, чувство вины

    положительные: радость, Красота, любовь, благодарность, умиротворённость, интерес, надежда, гордость, любовь, вдохновение. отрицательные: гнев, страх, чувство вины, не благодарность, без душье

     
    Westma4o, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь sosedkasweety

    sosedkasweety школьник

    добавляя эти глаголы (понять, услышать, простить, уступить, поделиться, поддержать, сказать, помочь) напишите письмо своему сверстнику о том, что значит творить добро. спасибо заранее

     
    sosedkasweety, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь Arina-chudo

    Arina-chudo стажер

    Творить добро - значит понять другого человека, услышать его просьбы. Если человек сделал тебе плохо - его нужно простить. нужно уступать пожилым людям место в транспорте, вель когда-нибудь ты тоже состаришься. если у тебя появилось что-то хорошее - поделись этим. поддержи человека, если ему плохо. скажи ему что-нибудь хорошее. помогай людям, если они в этом нуждаются.

     
    Arina-chudo, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь cherry-merry

    cherry-merry отличник

    1. Рынок, его функции. 2. Конкуренция. Олигополия и монополия. 3. Взаимосвязь природы и общества. Антропогенные нагрузки. 4. Роль государства в экономике и способы его воздействия. 5. Государственный бюджет; способы борьбы с дефицитом. 6. Типология общества. НАПИШИТЕ ОБ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА В КРАТЦЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ, ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

     
    cherry-merry, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь Maalyavochka

    Maalyavochka отличник

    1. Рынок- это совокупность экономических отношений между субъектами рынка по поводу движения товаров и денег, которые основываются на взаимном согласии, эквивалентности и конкуренции.

    Функции рынка: 1) ценообразующая

    2) посредническая(рынок-посредник между потребителем и производителем)

    3) информационная( рынок информирует об ассортименте товаров и услуг и т. д)

    4) регулирующая ( рынок приводит в баланс спрос и предложение)

    (есть еще какие-то функции, но это основные)

    2. Конкуренция- это борьба между экономическими субъектами за максимально выгодные условия факторов производства.

    Олигополия - тип несовершенной конкуренция. Характеризуется малым количеством фирм на рынке. У нас в Роиссе это могут быть, как пример, компании сотовой связи.

    5. Гос. бюджет. Способы борьбы с дефецитом.

    Гос. бюджет - это смета государственных расходов и доходов на определенный срок. На примере России опять же можно сказать, что планируется на год бджет, если не ошибаюсь.

    Дефицит бюджета- превышение расходов гос-ва над его доходами.

    Способы борьбы: 1) увеличение налогов

    2) государственные займы

    3) сокращение расходов государства.

    (опять же есть еще какие-то способы. я рассказала о самых простых)

     
    Maalyavochka, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь Mara

    Mara гость

    Эссе "Проблема понимания общества" Напишите неочень много но и немало Заранее огромное спасибочки

     
    Mara, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь Fesa

    Fesa профессор

    ВдСегоднешнее общество понять очень сложно! У каждого свои мнения, свои взгляды на жизнь! Кто то сторонник одних правил а кто то наоборот их отстраняет. На самом деле если мы сейчас видим по телевизору то как люди не довольны новым президентом или депутатом или еще каким то политическим обновлениям, то возможно это не от того что эти обновления плохи, президент плохо управляет страной, или депутат только деньги у людей ворует а от того что кто то один высказал свое недовольство а сторонники этого его просто поддержали. Ведь не даром говориться сколько людей столько и мнений. Потому что как уже было сказано вначале- общество понять очень сложно!

     
    Fesa, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь vivelaMigel

    vivelaMigel гость

    В чем характер деятельности человека?
    Задание по общаге, напишите как-нибудь красиво и понятно, ну если сможете, конечно) или просто ПОНЯТНО объясните, как ответить на этот вопрос и я сам тогда справлюсь, а то вообще не понимаю, как ответить на этот вопрос. Заранее большоое спасибо!
     
    vivelaMigel, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь kukareku

    kukareku стажер

    Деятельность носит следующий характер:
    Сознательный – человек ставит перед собой цели и предвидит результат. Пример: архитекторский проект здания, по которому это здание будет построено.

    Продуктивный – в результате деятельности остается полезный продукт. Пример: строительство дома, разведение скота, производство мебели и т. д.

    Орудийный – создание орудий труда и дальнейшее их использование. Пример: изобретение и производство. Сохранность машин и оборудования.

    Преобразующий – чел-к изменяет вокруг себя окружающий мир и самого себя. Пример: строительство городов, дорог, получение образования, изменение привычек и т. д.

    Общественный (социальнаый) – деятельность осуществляется в обществе и для общества, при этом возникает необходимость взаимодействия с людьми. Пример: совместное ведение сельского хозяйства, обработка земли, торговля, учеба и т. д.

    А поведение животных носит сугубо биологический характер и определяется инстинктом.

     
    kukareku, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь Katuwa

    Katuwa почемучка

    Люди добрые к вам просьба! Напишите пожалуйста мне сочинение на тему Почему у детей надо поддерживать веру в Деда Мороза? Напишите сочинение полностью (хоть и время будет много)но если вы сделаете вы мне очень очень поможете ! Всем Спасибки заранее ! Не 1 абзац, а много! Спасибо !
     
    Katuwa, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь motoDRON

    motoDRON школьник

    В детстве все мы верили в чудеса и волшебство. Постоянно верили в то, что добро всегда восторжествует, что папа и мама могут всё, что угодно. И конечно же главным героем из нашего детства является Дед Мороз.
    Ведь именно вера во все чудеса, в Деда Мороза отличает детство от других этапов нашей жизни. Ребёнок свято верит, что если баловаться, то вырастет хвост, а если мама поцелует место ушиба, то оно пройдёт, а если весь год будешь слушаться и хорошо себя вести, то Дед Мороз принесёт подарки. ..
    Но взрослея, становясь подростками, дети подвергают сомнениям и вовсе отвергают всё то, что говорят родители. Начинают скептически относиться ко всему, не верить больше в чудеса.
    Многие взрослые мечтают вернуться в эту счастливую пору-детство. Не в подростковый период и не в школьные годы, а именно в беззаботное детство. Когда ты живёшь веря в чудо и каждый праздник для тебя это маленькое приключение и новое открытие. В детстве мы не думали о том, что будет завтра, в какой вуз поступить, как сдать экзамены, заработать больше денег. .. Нет, мы просто жили, радовались, верили в чудеса.
    Наверняка многие дети пытались не уснуть в новогоднюю ночь, чтобы наконец застукать Деда Мороза, разглядеть его, попросить покататься в его санях. ..
    Говоря детям то, что их волшебных героев не существует, мы отбираем у них детство, мечты. Ребёнок разочаруется, а это сможет резко отразиться на его восприятии к жизни. И не будет больше волшебства, сказка, а самое главное не будет больше героя. Преградив детям путь к мечтам и волшебству и они потеряют своё детство.

     
    motoDRON, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь Barbicom

    Barbicom хорошист

    Люди добрые к вам просьба! Напишите пожалуйста мне сочинение на тему Почему у детей надо поддерживать веру в Деда Мороза? Напишите сочинение полностью (хоть и время будет много)но если вы сделаете вы мне очень очень поможете ! Всем Спасибки заранее ! Не 1 абзац, а много! Спасибо !
     
    Barbicom, 05 февраля 2022
    #
  • пользователь hbo

    hbo зубрила

    Все мы до определенного возраста верили в то, что Дед Мороз существует. Сегодня же мнения родителей на этот счет расходятся: кто-то уверен, что веру в сказку необходимо создавать и поддерживать, а некоторые утверждают, что не стоит вводить ребенка в заблуждение, ведь рано или поздно он узнает, что Дед Мороз – выдумка. "Я считаю, что верить нужно. Это часть детства. Это что-то волшебное. Зачем ребенку знать, что Деда Мороза нет? Даже взрослому полезно сохранять подобную веру, ведь это основа веры в то, что Вселенная безгранична, как и ее возможности. Верить в чудо приятно в любом возрасте)

     
    hbo, 05 февраля 2022
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.