• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Участок прямоуг. формы с трёх сторон обнесён проволочной сеткой длиной 300м, а четвёртой стороной участка является стена дома длиной 60м. Найди площадьэтого участка....

Тема в разделе "", создана пользователем Piona.

58981
  • пользователь Piona

    Piona школьник

    Участок прямоуг. формы с трёх сторон обнесён проволочной сеткой длиной 300м, а четвёртой стороной участка является стена дома длиной 60м. Найди площадьэтого участка.
     
    Piona, 02 ноября 2022
    #
  •  
  • пользователь Dofin

    Dofin отличник

    1) 300 - 60 = 240 (м) - две другие стороны.
    2) 240: 2 = 120 (м) - одна из сторон.
    3)60 * 120 = 7200 (м2) - площадь участка.

     
    Dofin, 02 ноября 2022
    #
  •  
  • пользователь DjAminAnor

    DjAminAnor школьник

    очень нужно!
    1. Гражданин К. , обвиняемый в совершении уголовного преступления и содержащийся в изоляторе временного содержания, обратился в участковую избирательную комиссию с заявлением разрешить ему проголосовать на выборах. Комиссия отказала ему в голосовании. Правомерны ли действия комиссии.

    2. Избиратель Н. для получения избирательного бюллетеня на одном из избирательных участков Режевского городского округа предъявил члену участковой избирательной комиссии заграничный паспорт; избиратель М. – паспорт гражданина России, с отметкой о регистрации на другом избирательном участке; избиратель С. – пенсионное удостоверение с фотографией; избиратель Л. – временное удостоверение личности (справку), выданное на период оформления паспорта, органами миграционной службы. Кто из избирателей сможет проголосовать на этом избирательном участке.

    3. Избиратель П. , за три дня до дня голосования зарегистрированный по месту постоянного жительства на территории избирательного участка, пришел голосовать, но его не оказалось в списках избирателей. Действия избирателя.

    4. Избиратель Р. Пришел на избирательный участок в день голосования в 20 часов 3 минуты. Дверь оказалась закрытой. Избиратель не смог проголосовать. На следующий день написал жалобу в территориальную комиссию, что участковая комиссия нарушила его права, не позволила ему проголосовать. Обоснована ли жалоба избирателя.

    5. У пенсионерки Ч. в день голосования неожиданно поднялось давление и она не смогла придти на избирательный участок. Она надеялась, что давление нормализуется и до вечера она сможет сходить проголосовать. Состояние здоровья не улучшилось и после 18 часов она позвонила в участковую избирательную комиссию с просьбой приехать к ней, чтобы она могла проголосовать дома. Участковая комиссия ей отказала. Правомерны ли действия комиссии.

    6. Супруги Г. , получив избирательные бюллетени, пытались вместе зайти в кабину для тайного голосования. Председатель участковой избирательной комиссии запретил им это. Правомерны ли действия избирателей.

    7. Инвалид по зрению Р. очень беспокоился, что не сможет проголосовать в день голосования на избирательном участке по состоянию здоровья. Куда и в какие сроки он может обратиться, чтобы ему обеспечили голосование на дому?

     
    DjAminAnor, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь Fignya

    Fignya гость

    1. Да, т. к обвиняемый по уголовному преступлению не имеет права на голосование в выборах.

    2. Л так как только по паспорту или по справке можно учавствовать в выборах.

    3. Не знаю

    4. Нет. т. к избирательная комиссия работает до отпределённого времени, и если избиратель не успел в определённый срок, то это уже его вина. Ведь ему не запретили голосовать.

    5. Нет. т. к избирательная коммисия обязана приходить к пожилым или людям которые болеют.

    6. Да. т. к это тайное голосование, оно подрузумевает то, что человек должен сделать выбор сам т. е без воздействия какого либо чужого мнения.

    7. Позвонить в участковую избирательную коммисию.

     
    Fignya, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь prigun

    prigun новичок

    Минаев отсудил у Семенова земельный участок на основании акта земельного комитета. Через год выяснилось, что акт был поддельный. Данный факт был установлен приговором, которым сотрудник земельного комитета был осужден за взятку. Укажите, какие действия вправе предпринять Семенов для возврата участка.

     
    prigun, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь fmolly

    fmolly учащийся

    1)посоветоваться с адвокатами
    2)Обратится в суд если посоветует адвокат иногда бывает что срок давности дела уже закончился и пострадавший максимум может рассчитывать на марал ную компенсацию. В данном случи от Семёнова и от сотрудника взяточника от каждого по отдельности

     
    fmolly, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь Natashenka

    Natashenka стажер

    Найдите в приведенном ниже списке примеры норм гражданского права и запишите цифры под которыми они указаны 1)для передачи другому лицу прав удостоверенных ценной бумагой на предъявителя достаточно вручения ценной бумаги этому лицу 2)самовольное занятие земельного участка влечет наложение штрафа 3)потребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача влечет наложение штрафа или арест 4)собственнику принадлежит право владения пользования и распоряжения своим имуществом 5)учредители акционерного общества несут солидарную ответственность по обязательствам возникшим до регистрации общества 6)граждане и юридические лица свободны в заключении договора
     
    Natashenka, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь Dj-Kostas

    Dj-Kostas ученик

    Вот вам информация о нормах гражданского права. Подумайте сами)
    Гражданское право регулирует: 1) имущественные отношения (Например, отношения, складывающиеся во время купли - продажи, обмена товаров, аренды, дарения, наследования имущества. Кот Матроскин в известном м/ ф взял корову в аренду и его переживания по поводу того, возвращать теленка или нет, регулируются нормами гражданского права; вам продали некачественный товар - защита вас как потребителя также регулируется этими нормами ); 2) личные неимущественные отношения: а) связанные с имущественными ( например, авторское право, предусматривающее право автора на вознаграждение в случае использования его произведения); б) не связанные с имущественными ( это отношения, связанные с защитой чести, достоинства, деловой репутации физического или юридического лица).

     
    Dj-Kostas, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь belusha

    belusha почемучка

    Найдите в приведенном ниже списке примеры норм гражданского права и отметьте цифры, под которыми они укзаны. 1) Для передачи другому лицу прав, удостоверенных ценной бумагой на предъявителя, достаточно вручения ценной бумаги этому лицу. 2) самовольное занятие земельного участка влечет наложение штрафа. 3) потребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача влечет наложение штрафа или арест. 4) собственнику принадлежит право владения, пользования и распоряжения своим имуществом. 5) учредители акционерного общества несут солидарную ответственнгсть по обязательствам, возникшим до регистрации общества. 6) граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
     
    belusha, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь Zaiceva

    Zaiceva гость


    Гражданское право — отрасль права, объединяющая правовые нормы, регулирующие имущественные, а также связанные и несвязанные с ними личные неимущественные отношения, которые основаны на независимости имущественной самостоятельности и юридическом равенстве сторон в целях создания наиболее благоприятных условий для удовлетворения частных потребностей, а также норм развития экономических отношений. Исходя из определения, я думаю будут пункты 146

     
    Zaiceva, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь sereja-

    sereja- отличник

    ОО арендует муниципальный земельный участок. В договоре аренды отсутствуют какие-либо положения, касающиеся возможности передачи участка в субаренду. Может ли ООО передать в субаренду часть земельного участка:
     
    sereja-, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь blindman

    blindman отличник

    В соответствии с частью 2 ст. 615 Гражданского кодекса РФ, арендатор вправе с согласия арендодателя сдавать арендованное имущество в субаренду (поднаем). В случае, если согласие на субаренду не содержится в договоре, арендатору необходимо запросить у арендодателя последующее согласие (одобрение) в соответствии с п. 3 ст. 157. 1 ГК РФ. Согласие должно быть выдано арендодателем в разумный срок.
    Таким образом, в случае, если арендодатель даст согласие на субаренду участка, ООО сможет совершить такую сделку.

     
    blindman, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь kentulia

    kentulia хорошист

    Ниже приведен ряд терминов. Все они, за исключением одного, относятся к капиталу как фактору производства. Найди это понятие
    А. питание
    Б. оборудование
    В. коммуникации
    Г. участок земли
     
    kentulia, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь ExpensiveGirl

    ExpensiveGirl новичок

    Ответ:
    А. питание
    Факторы производства:
    1. Труд
    2. Капитал
    3. Земля
    4. Предпринимательские способности

     
    ExpensiveGirl, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь p0lly

    p0lly стажер

    Минае в отсудил у Семенова земельный участок на основани и акта земельног о комитета. Через год выяснилось, что акт был поддельный. Данный факт был установлен приговором, которым сотрудник земельного комитета был осужден за взятку. Укажите, какие действия вправе предпринять Семено в для возврата участка.
     
    p0lly, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь tasver

    tasver отличник

    Заново подать в суд, это наверное можно назвать апелляцией
    И отсудить обратно теперь уже свое имущество

     
    tasver, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь Silvermoon

    Silvermoon ботан

    , очень нужно!
    1. Гражданин К. , обвиняемый в совершении уголовного преступления и содержащийся в изоляторе временного содержания, обратился в участковую избирательную комиссию с заявлением разрешить ему проголосовать на выборах. Комиссия отказала ему в голосовании. Правомерны ли действия комиссии. 2. Избиратель Н. для получения избирательного бюллетеня на одном из избирательных участков Режевского городского округа предъявил члену участковой избирательной комиссии заграничный паспорт; избиратель М. – паспорт гражданина России, с отметкой о регистрации на другом избирательном участке; избиратель С. – пенсионное удостоверение с фотографией; избиратель Л. – временное удостоверение личности (справку), выданное на период оформления паспорта, органами миграционной службы. Кто из избирателей сможет проголосовать на этом избирательном участке. 3. Избиратель П. , за три дня до дня голосования зарегистрированный по месту постоянного жительства на территории избирательного участка, пришел голосовать, но его не оказалось в списках избирателей. Действия избирателя. 4. Избиратель Р. Пришел на избирательный участок в день голосования в 20 часов 3 минуты. Дверь оказалась закрытой. Избиратель не смог проголосовать. На следующий день написал жалобу в территориальную комиссию, что участковая комиссия нарушила его права, не позволила ему проголосовать. Обоснована ли жалоба избирателя. 5. У пенсионерки Ч. в день голосования неожиданно поднялось давление и она не смогла придти на избирательный участок. Она надеялась, что давление нормализуется и до вечера она сможет сходить проголосовать. Состояние здоровья не улучшилось и после 18 часов она позвонила в участковую избирательную комиссию с просьбой приехать к ней, чтобы она могла проголосовать дома. Участковая комиссия ей отказала. Правомерны ли действия комиссии. 6. Супруги Г. , получив избирательные бюллетени, пытались вместе зайти в кабину для тайного голосования. Председатель участковой избирательной комиссии запретил им это. Правомерны ли действия избирателей. 7. Инвалид по зрению Р. очень беспокоился, что не сможет проголосовать в день голосования на избирательном участке по состоянию здоровья. Куда и в какие сроки он может обратиться, чтобы ему обеспечили голосование на дому?
     
    Silvermoon, 03 ноября 2022
    #
  • пользователь PsyTeam

    PsyTeam школьник

    1. да, т. к обвиняемый по уголовному преступлению не имеет права на голосование в выборах.

    2. Л так как только по паспорту или по справке можно учавствовать в выборах.

    3. не знаю

    4. нет. т. к избирательная комиссия работает до отпределённого времени, и если избиратель не успел в определённый срок, то это уже его вина. Ведь ему не запретили голосовать.

    5. нет. т. к избирательная коммисия обязана приходить к пожилым или людям которые болеют.

    6. да. т. к это тайное голосование, оно подрузумевает то, что человек должен сделать выбор сам т. е без воздействия какого либо чужого мнения.

    7. позвонить в участковую избирательную коммисию.

     
    PsyTeam, 03 ноября 2022
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.