• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

СОЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС! Почему Навального, не хотят брать в голосование Нового Президента 2018 года! Ходил на Митинг 28. 01. 2018 (14: 00)...

Тема в разделе "Президент", создана пользователем Alena-Skazka.

65231
  • пользователь Alena-Skazka

    Alena-Skazka хорошист

    СОЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС!
    Почему Навального, не хотят брать в голосование Нового Президента 2018 года!
    Ходил на Митинг 28. 01. 2018 (14: 00)
     
    Alena-Skazka, 08 ноября 2022
    #
  •  
  • пользователь minisolo

    minisolo гость

    Все думают что он не разбирается в политике и боятся его взять и завидуют просто так! Они думают что он бесполезен! Но я так не думаю! Я бы тоже хотел бы за него голосовать и хотел бы чтоб его взяли!
     
    minisolo, 08 ноября 2022
    #
  •  
  • пользователь Potemkina

    Potemkina хорошист

    Вспомним курс истории: 1 января 1864 года было издано Положение о губернских и уездных земских учреждениях. согласно этому документу, в ведении земств находились: заведование земским имуществом, устройство и содержание местных путей сообщения, попечение о развитии местной промышленности и торговли, о народном образовании и здравоохранения, участие в доставке почты по деревням и другие вопросы, а также выборы исполнительных органов земств. Однако губернатор имел право приостанавливать постановления земских учреждений. Объяснить эти факты (с точки зрения положений, изложенных в параграфе "гражданское общество и государство")Учебник Боголюбов, 9 класс.
     
    Potemkina, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь p1nk1p

    p1nk1p новичок

    В современном государстве главный правитель, например, президент не должен ограничивать права граждан, каждый человек имеет свои права, но в определенных возрастных группах их будет больше, и они должны сохраняться в зависимости от положения, возраста, культурного поведения в жизни общества, соблюдения правовых норм. Но внезапно по своему желанию без причины президент не может приостанавливать, например, выбоы или другие государственные события.

     
    p1nk1p, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь u600

    u600 ботан

    Проанализируй следущую ситуацию:

    Лена и Наташа увлекались бальными танцами и отводили им все свое свободное время: ходили на занятия, смотрели выступления танцевальных пар по телевизору. Прошло погода, и отношение одной подруги к любимому делу изменилось. Лена, заходя за Наташей по пути на занятия, все чаще слышала: "Мне сегодня очень хочется в кино, на занятия не пойду" или "Сегодня холодно, хочется посидеть дома с книжкой". Через два года танцевальная пара Лены и Саши победила на региональном конкурсе. Наташа с завистью сказала "Какая ты везучая, стала победительницей конкурса! Я тоже хотела, да вот. .. Не получилось".

    1) Объясни "везение" Лены, используя следующие понятия: дисциплина, воля, самовоспитание.

    2)Какие качества ты посоветуешь Наташе воспитывать в себе?

     
    u600, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь Grinder

    Grinder школьник

    Лена добивалась своего. Она не линилась. У нее была воля которая позволила ей многого достичь.

    Наташа должна научиться уметь доводить дело до конца. Если она начала заниматься этим то нужно чегото достичь! К томуже она не должна завидовать а только радоваться за подругу! И это было не везение, а честно зароботаноя победа!

     
    Grinder, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь hondz0r

    hondz0r стажер

    Проанализируй следущую ситуацию:
    Лена и Наташа увлекались бальными танцами и отводили им все свое свободное время: ходили на занятия, смотрели выступления танцевальных пар по телевизору. Прошло погода, и отношение одной подруги к любимому делу изменилось. Лена, заходя за Наташей по пути на занятия, все чаще слышала: "Мне сегодня очень хочется в кино, на занятия не пойду" или "Сегодня холодно, хочется посидеть дома с книжкой". Через два года танцевальная пара Лены и Саши победила на региональном конкурсе. Наташа с завистью сказала "Какая ты везучая, стала победительницей конкурса! Я тоже хотела, да вот. .. Не получилось".
    1) Объясни "везение" Лены, используя следующие понятия: дисциплина, воля, самовоспитание.
    2)Какие качества ты посоветуешь Наташе воспитывать в себе?

     
    hondz0r, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь serdar

    serdar ученик

    1) Лена шла к своей цели целиустремленно, с волей к победе. Она самовоспитала в себе целеустремленного человека, в котором на первом месте была дисциплина.
    2) Наташе нужно воспитывать целеустремленнось, волю и попедные качества. А главное - научиться подавлять в себе лень.

     
    serdar, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь KubineZ

    KubineZ неофит

    Лена и Наташа увлекались бальными танцами и отводили им все свое свободное время: ходили на занятия, смотрели выступления танцевальных пар по телевизору. Прошло полгода, и отношение одной подруги к любимому делу изменилось. Лена, заходя за Наташей по пути на занятия, все чаще слышала: "Мне сегодня очень хочется в кино, на занятия не пойду" или "Сегодня холодно, хочется посидеть дома с книжкой". Через два года танцевальная пара Лены и Саши победила на региональном конкурсе. Наташа сказала: " Какая ты везучая, стала победительницей конкурса! Я тоже хотела, да вот. .. Не получилось".
    Теперь само задание:

    1) Объясните "везение" Лены, используя следующие понятия: дисциплина, воля, самовоспитание.
    2) Какие качества ты посоветуешь Наташе воспитывать в себе?
    Пожалуйста, это очень

    Кто первым напишет, я сделаю лучшее решение!

     
    KubineZ, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь ElectroBraiN

    ElectroBraiN зубрила

    1 ) лене помогло не "везение" а дисциплина и самовоспитание. так какона продолжала ходить на занятия, а наташа со временем стала холатно относится к занятиям и перестала на них ходить.

    2)наташе нужно воспитывать в себе во первых это десциплину. ну и не помешало бы самоваспитание.

     
    ElectroBraiN, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь NASTILDA

    NASTILDA профессор

    ПОЖАЛУЙСТА,

    Писатель Ю. Трифонов (1925—1981 гг. ) в рассказе «Другая жизнь» говорит о своем герое: «Неудачи из года в год добивали его, вышибали из него силу, он гнулся, слабел, но какой-то стержень внутри его оставался нетронутым — наподобие тоненького стального прута, — пружинил, но не ломался. И это было его бедой. Он не хотел меняться в своей сердцевине, и это значило, что, хотя он мучился и много терпел от неудач, терял веру в себя, увлекался нелепейшими безумствами, заставлявшими думать, что у него помутился разум, приходил в отчаянье и терзал всем этим свое бедное сердце, он все же не хотел ломать то, что было внутри его, такое стальное, не видимое никому».
    Можно ли утверждать, что герой сохранил свою личность? Аргументируйте свое мнение

     
    NASTILDA, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь ALarik

    ALarik ботан

    Личность - это отдельный челокек (индивид), обладающий полезными для общества, социальнозначимыми особенностями. Человек рождается индивидуальностью, а личностью становится в процессе социализации. Личность обладает твердым, непоколебимым характером, ни одни беды, ни одни неудачи не сломят его. Судя по состоянию героя рассказа Трофимова, можно сделать вывод, что он сохранил свою личность, ведь ничто не смогло "убить" в нём внутреннюю силу.

     
    ALarik, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь Lesia

    Lesia учащийся

    Люди есть вопросы ответьте Окружающий мир! Буду заранее очень благодарен.
    1)Гражданская война-это. .. 2) После падения царской власти стали создоваться органы управления, куда входили представители рабочих, крестьян и солдат. Они назывались:

     
    Lesia, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь Yawe4ka

    Yawe4ka неофит

    Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[2].

    1 - Война между жителями одной страны

    2 - демократия (я ошибаюсь на 96%)

     
    Yawe4ka, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь hamannx5

    hamannx5 профессор

    Прочитайте извлечения из Федерального закона РФ «О гражданстве», ответьте на вопросы и выполните задания.

    Статья 4. Принципы гражданства Российской Федерации и правила, регулирующие вопросы гражданства Российской Федерации

    Принципы гражданства Российской Федерации и правила, регулирующие вопросы гражданства Российской Федерации, не могут содержать положений, ограничивающих права граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Гражданство Российской Федерации является единым и рав­ным независимо от оснований его приобретения. Проживание гражданина Российской Федерации за предела­ми Российской Федерации не прекращает его гражданства Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен гражданства Российской Федерации или права изменить его. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан иностранному государству. Российская Федерация поощряет приобретение гражданства Российской Федерации лицами без гражданства, проживающими на территории Российской Федерации.

    1) Как вы понимаете смысл термина «принципы гражданства»?

    2) Отметьте в тексте нормы, относящиеся к конституционному принципу равноправия граждан РФ.

    3) Какие основания приобретения гражданства вам известны?

    4) Предположите, почему «Российская Федерация поощряет приобретение гражданства Российской Федерации лицами без гражданства, проживающими на территории Российской Федерации».

    5) Аркадий получил гражданство РФ. Примерно через полгода после этого события проходили выборы депутатов Государственной Думы. Он решил воспользоваться своим конституционным правом и принять участие в выборах, но засомневался, может ли он это сделать, ведь он прожил на территории РФ менее 5 лет? С опорой на знания обществоведческого курса разрешите сомнения Аркадия.

     
    hamannx5, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь vamp12

    vamp12 почемучка

    1) Под принципами гражданства понимаются основные нормативно-правовые предписания, которые устанавливаются международными договорами и принимаются РФ в качестве ориентиров правотворчества по вопросам гражданства.
    2) Гражданство Российской Федерации является единым и рав­ным независимо от оснований его приобретения.
    3) По наследству, по закону, по Конституции РФ.
    4) Потому что так же как и запрет кровосмешения (инцест), который получил законодательное закрепление в Семейном Кодексе, привлечение ин. граждан не даёт сузиться генетическим группам внутри российского населения. Выходцам из средней азии и востока, между прочим, гражданство не дают поэтому, только тем, кто западнее, из Европы, Америки, Австралии.
    5) Да, сможет, принцип территориальной оседлости отменен давным-давно, теперь важен только возраст. Депутат - 21 год, Президент - 35.

     
    vamp12, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь AngelAnny

    AngelAnny учащийся

    Петраков продал Еремееву картину за 30 тыс руб. Через 1,5 года он обратился в суд с иском о признании сделки недействительной, утверждая,
    что был принужден к продаже. Выяснилось, что Еремеев давно просил
    Петракова продать ему картину, но тот не хотел этого делать, ибо она
    переходила в его семье по наследству уже многие поколения. Еремеев стал
    угрожать Петракову разглашением его семейной тайны. Петраков был
    вынужден заключить сделку.


    Какое решение может вынести суд?

     
    AngelAnny, 09 ноября 2022
    #
  • пользователь Mirza

    Mirza ботан

    Суд признает сделку недействительной. Основания оспоримости (относительной недействительности) сделок: сделки, совершенные под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой или стечения тяжелых обстоятельств (ст. 179 ГК).

     
    Mirza, 09 ноября 2022
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.