• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Сделай выводы из следующих данных: 2016г. для российского кинематографа ознаменован тем, что впервые за его современную историю в пятерку лидеров кинопроката попали сразу чет...

Тема в разделе "", создана пользователем coxy-20.

67122
  • пользователь coxy-20

    coxy-20 новичок

    Сделай выводы из следующих данных: 2016г. для российского кинематографа ознаменован тем, что впервые за его современную историю в пятерку лидеров
    кинопроката попали сразу четыре российских фильма. Увеличилось и общее количество отечественных кассовых фильмов, о чем свидетельствуют значительные, по сравнению с предыдущими годами, тиражи фильмокопий
     
    coxy-20, 03 января 2022
    #
  •  
  • пользователь Neblondinka

    Neblondinka почемучка

    Кинематограф России в 2016 процветает. Увеличивается спрос на просмотр отечественных фильмов. Соответсвенно улучшается экономика РФ

     
    Neblondinka, 03 января 2022
    #
  •  
  • пользователь XTC-CaHeK

    XTC-CaHeK профессор

    Сделай выводы из следующих данных: 2005г. для российского кинематографа ознаменован тем, что впервые за его современную историюв пятерку лидеров кинопроката попали сразу четыре российских фильма. Увеличилось и общее количество отечественных кассовых фильмов, о чем свидетельствуют значительные, по сравнению с предыдущими годами, тиражи фильмокопий.

     
    XTC-CaHeK, 04 января 2022
    #
  • пользователь FENomenalny

    FENomenalny отличник

    Этому способствовал комплекс причин. Повышение интереса к российскому кинематографу было обусловлен выходом качественных фильмов, интересных зрителю, сделанных на достойном уровне. Это стало возможным, в том числе, за счет увеличения финансирования кинопроизводства, грамотной рекламы, маркетинга, четкого понимания целевой группы для этого фильма. Соответственно, отечественное кинопроизводство на тот момент было интересно бизнесу, но надо учитывать и тот момент, что кино получило и поддержку государства. Также и билеты в кино стоили тогда дешевле, чем сейчас, доступность их также обеспечивала интерес к кинематографу. Кроме того, отечественный зритель элементарно "устал" от иностранного, в большей части американского кино.

     
    FENomenalny, 04 января 2022
    #
  • пользователь fionascandal

    fionascandal отличник

    сделай выводы из следующих данных: 2005 г. для российского кинематографа ознаменован тем, что впервые за его современную историю в пятерку лидеров кинопроката попали сразу четыре российских фильма. Увеличилось и общее количество отечественных кассовых фильмов, о чем свидетельствуют значительные, по сравнению с предыдущими годами, тиражи фильмокопий.
     
    fionascandal, 04 января 2022
    #
  • пользователь cleopatra545

    cleopatra545 гость

    Это говорит о том, что Михалков так и не научился снимать кино, а в тот момент была вспышка на солнце и люди не ведали что делали.

     
    cleopatra545, 04 января 2022
    #
  • пользователь chik77

    chik77 зубрила

    Сделай выводы из следующих данных: 2005г. для российского кинематографа ознаменован тем, что впервые за его современную историюв пятерку лидеров кинопроката попали сразу четыре российских фильма. Увеличилось и общее количество отечественных кассовых фильмов, о чем свидетельствуют значительные, по сравнению с предыдущими годами, тиражи фильмокопий.
     
    chik77, 04 января 2022
    #
  • пользователь badgirl88

    badgirl88 отличник

    Улучшилось качество российских фильмов, они стали интересны для зрителей. Граждане стали лучше относиться к отечественному кинематографу.
     
    badgirl88, 04 января 2022
    #
  • пользователь antiBarbie

    antiBarbie школьник

    Сделай выводы из следующих данных. 2005 год для российского кинематографа ознаменован тем, что впервые за его современную исьорию в пятерку лидеров кинопроката попали сразу 4 российских фильма. Увеличилось и общее число отечественных кассовых фильмов, о чем свидетельствуют значительные, по сравнению с придыдущими годами, тиражи фильмокопий.

     
    antiBarbie, 04 января 2022
    #
  • пользователь Malikov

    Malikov стажер

    Российский кинематограф стремится усовершенствовать свои фильмы, сделать их более доступнее и интереснее для определенного круга зрителей. Улучшается качество фильмов, тем самым делаем вывод, что российский кинематограф становится значительнее популярнее для русских

     
    Malikov, 04 января 2022
    #
  • пользователь Fist

    Fist гость

    За период 1995-2009гг. количество школ в стране уменьшилось на 17. 7 тысяч (на 25% уровня 1995 г). За период 2005-2009 число школ уменьшалось в среднем на 2518 в год. В 2011 число школьников уменьшилось на 260 тыс, но впервые за долгие годы на 16 тысяч увеличилось количество первоклассников. Сделайте 2 вывода на основе анализа приведенных данных. Опираясь на знания укажите одну из возможных причин того, что в россии в 1995-2009 сократилось количество школ.

     
    Fist, 04 января 2022
    #
  • пользователь romanof

    romanof стажер

    В 1985 году в России родилось
    2, 4 млн. детей, через 14 лет, в 1999 году - только 1, 2 млн. Количество детей в возрасте 0 - 9
    лет сократилось в 2002 году по сравнению с 1989 годом на 10 млн. человек или на 43%. В конце 90-х и в начале 21 века
    количество детей в стране уменьшалось ежегодно на 500 тыс. - 1 млн. человек. Понизилась рождаемость. В следствии этого уменьшено колличество школ.

     
    romanof, 04 января 2022
    #
  • пользователь Nepaffosnaya

    Nepaffosnaya школьник

    Социологи опросили 1600 россиян с цельюСоциологи опросили 1600 россиян с целью узнать их отношение к религии. Оказалось, что часть опрошенных, заявивших о своей вере в Бога, верят еще и в другие сверхъестественные силы. Полученные данные приведены в диаграмме. Проанализируй результаты опроса.
    1)Какое количество опрошенных верят только в существование Бога?
    2)В какие еще сверхъестественные силы верят опрошенные?
    3)Сделай три вывода из приведенных данных.
    4)Объясни один (любой) из своих выводов.
     
    Nepaffosnaya, 04 января 2022
    #
  • пользователь Ni4eSvyatogo

    Ni4eSvyatogo ученик

    1)65%
    2)23%
    3)Большая половина людей верят в Бога, меньшая половина верят в сверхъестественные силы, а другие либо не верят, либо сомневаются.
    4)Россия изначально была православной страной и поэтому большинство граждан страны православные люди, которые верят в Бога.

     
    Ni4eSvyatogo, 04 января 2022
    #
  • пользователь basulja

    basulja ученик

    Социологи опросили 1600 россиян с целью узнать их отношение к религии. Оказалось, что часть опрошенных, заявивших о своей вере в Бога, верят еще и в другие сверхъестественные силы. Полученные данные приведены в диаграмме. Проанализируй результаты опроса.
    1)Какое количество опрошенных верят только в существование Бога?
    2)В какие еще сверхъестественные силы верят опрошенные?
    3)Сделай три вывода из приведенных данных.
    4)Объясни один (любой) из своих выводов.
    Диаграмма 65%-да
    5%-нет
    7%-скорее, нет
    23%-скорее, да
     
    basulja, 04 января 2022
    #
  • пользователь ilgam

    ilgam стажер

    1) 65%- Верят в существование Бога.
    2) 23%- Верят в существование сверхъестественных сил
    3) 12%- Не верят ни в то, ни в то.
    4)
    Церковь: объединение последователей религиозного вероучения.
    Секта: религиозная группа, отделившаяся от основного религиозного направления.

     
    ilgam, 04 января 2022
    #
  • пользователь InLOVEwithMYself

    InLOVEwithMYself учащийся

    Подумай, какая дисциплина более надёжно оберегает от нарушения закона - внешняя или внутренняя. Для этого вспомни известные тебе из книг и фильмов примеры нарушение норм, правил и сделай вывод, какая дисциплина хромала в каждом случае
     
    InLOVEwithMYself, 04 января 2022
    #
  • пользователь Ksano4ka

    Ksano4ka неофит

    КАК ПИСАТЬ ЭССЕ
    1). Введение (личное мнение) я согласна. ..
    2). Рассуждение (докозательство) доказать первое 2-3 примера
    ( можно взять из фильна книг или жизненого опыта)
    3). Заключение;).
    Право как регулятор общественных отношений, стоит на тонкой грани между личностными потребностями человека и общественными интересами. Право должно одновременно не ущемлять права человека и гражданина, и не быть слабым, чтобы контролировать отношения людей в обществе. Чтобы право не ущемляла личные и общественные права подписываются международные договоры.
    Поставь спасибо и оцени спасибки. .

     
    Ksano4ka, 04 января 2022
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.