Почему по системе сетевого маркетинга чаще всего продаются парфюмерно-косметические товары? Выскажите три предположения.
Почему по системе сетевого маркетинга чаще всего продаются парфюмерно-косметические товары? Выскажите три предположения....
Тема в разделе "", создана пользователем SLaMMeR.
67571
Это товары общей необходимости которые чаще всего кончаются и которые будут требоваться постояным спросом на них не нужно как таковой лецензии значит можно в открытую продвать в огромных количествах так же и с бадами дела обстаит кто угодно их может продавать т. е вседоступность+ общая необходимость товарова рождает спрос
Это самый загадочный товар. Больше психологический, чем необходимый. Поэтому убеждать в необходимости покупки именно этого товара лучше лично. Особенно женщины поддаются этим уговорам.
Почему по системе сетевого маркетинга чаще всего продаются парфюмерно-косметические товары? Выскажите три предположения.
Это товары общей необходимости которые чаще всего кончаются и которые будут требоваться постояным спросом на них не нужно как таковой лецензии значит можно в открытую продвать в огромных количествах так же и с бадами дела обстаит кто угодно их может продавать т. е вседоступность+ общая необходимость товарова рождает спрос
1. Для современной рыночной экономики не характерно: a. Осуществление экономического программирования: b. осуществление государством правового регулирования экономики. c. установление государством планов, обязательных для производителей; d. широкое применение маркетинга; 2. Современный этап НТР, в отличие от предыдущего, характеризуется тем, что: a. его развитие связано с успехами микроэлектроники, b. меняется положение производителя в системе производства. c наука превращается в непосредственную производительную силу; d. Происходят коренные сдвиги в системе управления производством, 3. Рыночная экономика отличается от командной тем, что при ней. a. преобладает государственная собственность, b. важнейшим показателем эффективности производства является производительность труда; c. существует конкуренция товаропроизводителей. d. На потребление населения влияет то, что покупает страна за рубежом, 4. Последствия HТР состоят в том, что: a. происходит обший рост квалификации рабочего класса; b. сокращается безработица. c. Ослабляется социальная направленность производства; d. сохраняется преимущественно экстенсивный путь развития производства; 5. В развитых странах наибольшую долю производимых товаров дают: a. государственные предприятия; b. Акционерные общества; с. индивидуальные частные предприятия; d. кооперативные предприятия. 6. К разновидностям этноса не относится. a. нация. b. племя; c. народность, d. класс;
1. Для современной рыночной экономики не характерно:
c. установление государством планов, обязательных для производителей;
2. Современный этап НТР, в отличие от предыдущего, характеризуется тем, что:
a. его развитие связано с успехами микроэлектроники,
3. Рыночная экономика отличается от командной тем, что при ней.
c. существует конкуренция товаропроизводителей.
4. Последствия HТР состоят в том, что:
d. сохраняется преимущественно экстенсивный путь развития производства;
5. В развитых странах наибольшую долю производимых товаров дают:
с. индивидуальные частные предприятия;
6. К разновидностям этноса не относится.
b. племя;
Пожалуйста ответьте:
1. Природа человека, врожденные и приобретенные качества.
2. Человек, индивид, индивидуальность, личность.
3. Социализация личности.
4. Проблема познаваемости мира.
5. Понятие истины и ее критерии.
6. Ценности жизни человека.
7. Труд и трудовая деятельность.
8. Общение и коммуникация. Многообразие видов общения. Функции общения.
9. Социализация и воспитание личности. Влияние общества на развитие личности.
10. Самореализация личности и саморегуляция.
11. Свобода как условие самореализации личности.
12. Выбор и ответственность за его последствия.
13. Социальные институты общества.
14. Многовариантность общественного развития.
15. Глобализация современного общества.
16. Модернизация современного общества.
17. Понятие о культуре. Культура народная, массовая и элитарная.
18. Роль образования в жизни современного человека.
19. Мораль. Моральный самоконтроль личности.
20. Типы экономических систем.
21. Основные модели рынка: совершенная и несовершенная конкуренция.
22. Основные организационные формы бизнеса в России.
23. Понятие безработицы, ее причины и экономические последствия.
24. Понятие инфляции, виды, причины и последствия инфляции.
25. Основы менеджмента и маркетинга.
26. Спрос. Предложение. Рыночное равновесие.
27. Право в системе социальных норм.
28. Юридическая ответственность и ее задачи.
29. Основные конституционные права и обязанности граждан в России.
30. Понятие гражданства. Порядок приобретения и прекращения гражданства в РФ
31. Трудовое право и трудовые правоотношения.
32. Социальная стратификация.
33. Социальная мобильность. Виды мобильности.
34. Социальный статус и социальная роль.
35. Социальный контроль. Виды норм и санкций.
36. Девиантное поведение, его формы, проявления.
37. Социальный конфликт. Виды конфликтов. Пути разрешения.
38. Межнациональные отношения. Этносоциальные конфликты, пути их разрешения.
39. Понятие власти. Типы общественной власти.
40. Государство в политической системе общества.
41. Правовое государство, понятие и признаки.
42. Гражданское общество и государство.
43. Выборы в демократическом обществе.
44. Политические партии и движения.
45. Мировоззрение и менталитет человека
Врожденные - интуиция, кокетсво, нравственность, физическое способности - генетика.
Приобретенные - манеры, стиль поведения, качество отношения к окружающим, саморазвитие.
Может ли монархия и демократия существовать в одной политической системе?
Нет, потому что это абсолютно не совместимые понятия. Мона́рхия - форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху и в первую очередь обусловлена традициями передачи власти. Демократия — образ политической жизни общества, при котором власти формируются и направляются исключительно нацией во всем ее многообразии и целостности ради достижения материального благосостояния, свободы и справедливости всеми гражданами, социальными группами и народами, ее образующими.
Может ли в одной политической системе существовать монархия и демократия? Свой ответ аргументируйте.
Нет, потому что это абсолютно не совместимые понятия.
Монархия - форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху и в первую очередь обусловлена традициями передачи власти.
Демократия — образ политической жизни общества, при котором власти формируются и направляются исключительно нацией во всем ее многообразии и целостности ради достижения материального благосостояния, свободы и справедливости всеми гражданами, социальными группами и народами, ее образующими.
Может ли в одной политической системе существовать монархия и демократия? Ответ аргументируйте
Может. Подтверждением тому может служить, к примеру, Великобритания, Люксембург или Швеция.
Есть такая форма правления, как абсолютная монархия, т. е. такая форма власти, при которой вся она сосредоточена в руках одного правителя или кучки родственных правителей. Такая форма власти, к примеру, присутствует в Бахрейне. При этом, разумеется, ни о какой демократии не может быть и речи, поскольку общество не принимает или совсем мало принимает участия в политической жизни страны и решениях, направляющих ее развитие.
С другой стороны, есть другая форма правления - конституционная монархия, т. е. форма правления, при которой действия монархов ограничены конституцией и законами, принятыми народом. При такой политической структуре власть монарха минимизирована и сводится в основном к представительским функциям (встреча с главами государств, участие в саммитах), а властью управляют избранные народом элементы, т. е. представляющие его интересы. А в этом случае, соответственно, можно говорить о демократии.
Может ли в одной политической системе существовать монархия. ..
Нет, это 2 противоположные вещи
Монархия - форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху и в первую очередь обусловлена традициями передачи власти.
Демократия - форма политического режима. при котором власти формируются и направляются исключительно нацией во всем ее многообразии и целостности ради достижения материального благосостояния, свободы и справедливости всеми гражданами, социальными группами и народами, ее образующими.
При монархии скорее всего будет 1 правитель (царь, при котором трон передаётся по наследству) а это уже не демокр государство а скорее автолитарный или тотолитарный режим правления
1) Объясните, чем понятие право отличается от понятия закон.2) Почему во всей обширной системе правовых актов страны только одна конституция обладает самой высокой юридической силой?
3) Каким образом разделение властей обеспечивает возможность действия других принципов правового государства?
1.) В отличии от законов, права не всегда закреплены законодательно. Право может быть моральным суждением или категорией.
2.) Согласно общеевропейской юридической традиции, берущей своё начало в судебных практиках Римской Империи, именно конституция является основным законом государства, а значит, имеет наивысшую юридическую силу.
3.) Разделение властей выполняет важную функцию при функционировании правового государства – оно уравновешивает баланс власти и предохраняет от злоупотребления ею.