• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Почему люди должны заботиться о птицах?...

Тема в разделе "", создана пользователем cotton.

8176
  • пользователь cotton

    cotton хорошист

    Почему люди должны заботиться о птицах?

     
    cotton, 18 марта 2021
    #
  •  
  • пользователь Frankiestein

    Frankiestein ботан

    Без помощи людей птицам придется жить туго и плохо. Зимой у их не будет домиков (сквооречников), не будет еды. Люди строят скворечники для птиц, чтобы им было тепло и уютно, кормят разных птичек, чтобы те не умерли от голода. Все люди должны помогать и животных, и птица, ведь это наш долг!

     
    Frankiestein, 18 марта 2021
    #
  •  
  • пользователь Bogemka

    Bogemka профессор

    1. На каменной плите, где выбиты законы царя Хаммурапи, изображен бог Шамаш, передающий свиток Хаммурапи. 2. Согласно Библии пророк Моисей в течение сорока дней выслушивал повеления Бога и вырезал на двух каменных досках десять заповедей, по которым должны были жить люди. Предположи, почему в древние времена существовало такое объяснение происхождения законов?

     
    Bogemka, 19 марта 2021
    #
  • пользователь dunhills

    dunhills ботан

    Указания людей легко опровергнуть. Заповеди Бога не требуют объяснений или доказательств. Они не могут подвергнуться опровержению.

    Каменные плита и скрижали подтверждают вечность (или долгое использование) и незыбленность заповедей и закона.

     
    dunhills, 19 марта 2021
    #
  • пользователь crezykat

    crezykat зубрила

    Как должно выглядить свободное общество? И как должны выглядить в этом свободном обществе сам человек?(богатый, работник налоговой, простой человек) И каким можно сделать свободное общество чтобы люди были дисциплинированные? Прошу сделайте?

     
    crezykat, 19 марта 2021
    #
  • пользователь natawenka

    natawenka гость

    Свободным обществом считается общество, вкотором люди равноправны и чувствуют себя не зажато. человек должен знать что имеет право на голос, может высказываться, принимать решения.

     
    natawenka, 19 марта 2021
    #
  • пользователь moineau

    moineau ученик

    В этом гос-ве люди привыкли заботиться о себе сами. Работающие имеют высокие доходы и при этом полностью несут расходы, связанные с медицинской помощью, образованием детей. Большие зарплаты позволяют им с самого начала трудовой деятельности откладывать средства "на старость". Можно ли считать данное гос-во социальным? Поясните свой вывод.

     
    moineau, 19 марта 2021
    #
  • пользователь smi1e

    smi1e почемучка

    Нет, это государство не социальное. Что же препологает социальное государство? Это равномерное расспределение благ между всеми челнами общества, защита малообеспеченных граждан и помощь больным, доступнео образование всем слоям общества. В социальнмо государстве есть пенсии. нчего из выше перечисленого в данном государстве нет. значит оно не социальное.

     
    smi1e, 19 марта 2021
    #
  • пользователь URLA

    URLA почемучка

    1)Какие меры должны принимать люди, чтобы экономика приносила меньше вреда окружающей среде? 2)Дай свои кологические прогнозы для следующих случаев: а)в одной стране фермеры решили уничтожить хищных зверей; б)на берегу озера было решено построить завод, в отходах которого содержится ртуть.

     
    URLA, 19 марта 2021
    #
  • пользователь BFM

    BFM стажер

    1) Не выбрасывать мусор на улице. Не курить в общественных местах. Не рисовать в лифте.

    2) а ) Если уничтожить всех хищных зверей, то разведётся очень много мышей и т. д.

    б) Если на берегу озера поставить завод, в отходах которого содержится ртуть, то вымрут все рыбы в озере, экология станет гораздо хуже.

     
    BFM, 19 марта 2021
    #
  • пользователь rusik001

    rusik001 учащийся

    Почему люди должны выполнять свои обязанности

     
    rusik001, 19 марта 2021
    #
  • пользователь Arisfera

    Arisfera неофит

    Большинство людей готовы делать то, что они должны делать, если это совпадает с тем, что они хотят делать, но требуется внутренняя дисциплина и духовная зрелость, чтобы делать то, что мы должны делать, хотим мы того или нет. Очень часто бывает так, что человек считает обязанностью то, что должны делать другие, а не он сам. Очень важно то, что люди думают, во что они верят и что планируют, но еще важнее то, что они делают. Мы призваны избавиться от эгоизма и заботиться о всеобщем благе.
    Мы всегда должны помнить: наши обязанности напоминают нам, что мы – управляющие во всем, что доверил нам наш Создатель. Если мы принимаем обязанности охотно и с верой, то обретаем счастье. Те, кто главной целью своей жизни считают достижение счастья, обречены на провал, поскольку счастье – это побочный продукт, а не самоцель. Счастье приходит благодаря выполнению своих обязанностей и знанию о том, что ваша жизнь находится в гармонии с Богом и Его заповедями…

     
    Arisfera, 19 марта 2021
    #
  • пользователь visual

    visual школьник

    Люди, помогите

    Незадолго до Великой Отечественной войны появилась книга Аркадия Гайдара "Тимур и его команда", и вскоре в разных городах и сёлах стали возникать тимуровские отряды. Они помогали семьям, из которых мужчины ушли служить в армию. Как ты думаешь, почему это произошло? Прочитай книгу А. Гайдара и поймёшь. Как ты думаешь, чем могут быть полезны такие отряды сегодня? Какие дела они могут выполнять, о ком заботиться?

    Надо ответить на эти вопросы.

    чки!

     
    visual, 19 марта 2021
    #
  • пользователь StoRy191

    StoRy191 неофит

    Книга "Тимур и его команда" стала примером для ребят и взросых (учителей. вожатых) как организовать помощь, людям хотелось хоть что то для победы. Дети вступали в отряды, чувствовали что они помогают не только этим людям, но и стране. А ещё, это была игра, тайна. Такие отряды существовали и в детстве наших родителей. Сейчас мы такую помощь называем волонтёрской. Волонтёры помогают пожилым людям, больным детям, в приютах для бездомных собак и т. д.

     
    StoRy191, 19 марта 2021
    #
  • пользователь Rediska87

    Rediska87 отличник

    Противники активного участия молодежи в политике высказали следующие соображения: «Молодые еще, не созрели для такого дела, жизненного опыта нет»; «политика — дело людей старшего возраста»; «бессознательные, не могут принимать самостоятельного решения»; «у молодежи силен стадный инстинкт, и ими можно легко управлять»; «они еще не разбираются в поли¬тике»; «у молодежи плохие взгляды на жизнь, они хотят иметь все и сразу, а ничего для этого не делать»; «им ни до чего нет дела, на уме одни развлечения»; «молодежь должна в школу ходить, какая политика?»; «пусть лучше делом займутся, болтунов у нас и так хватает»; «работать нужно, а не политикой заниматься»; «а что от них толку? Свободы действий им все равно не дадут»; «взрослые некорректно ведут себя в политике, а молодежь тем более подвергается экстремизму»; «политикой должны заниматься профессионалы, участие молодых — это гражданская активность». Сформулируйте основные аргументы противников активного участия молодежи в политике и приведите контраргументы. Заполните таблицу. (7 аргументов) 1. Аргументы противников активного участия молодежи в политике 2. Контраргументы Сделайте вывод о том, должны ли молодые люди активно участвовать в осуществлении политической власти.
     
    Rediska87, 19 марта 2021
    #
  • пользователь Zima

    Zima зубрила

    1) Молодежь не должна вмешиваться в политику, ибо это дело взрослых. И у младшего поколения слижком мало опыта.

    2) Молодежь должна интересоваться политикой, ибо нет нормального будущего без нормального понимания самой сути политики. Надо начинать интересоваться с детства, ибо потом это уже будет не интересно, если не приучать себя с малых лет.

    Миру нужны умные, ответственные люди, с большим кругозором. Но человек не может полноценно считаться гражданином с активной жизненной позицией, если он не будет интересоваться политикой.

     
    Zima, 19 марта 2021
    #
  • пользователь Starenkai

    Starenkai профессор

    Статья 1 Всеобщей декларации прав человека провозглашает: "Все люди рождаются свободными и равными в правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства". Предлагаем вам, исходя из этого текста, обосновать известную мысль о том, что Декларация базируется на началах нравственности
     
    Starenkai, 19 марта 2021
    #
  • пользователь epotaj

    epotaj гость

    Нравственность есть выражение морали, ее норм. Как раз идеи равноправия и всеобщего братства есть одни из самых главных, я считаю, в морали. Поэтому Всеобщая Декларация прав человека и базируется на началах нравственности (и не только она, в правовом государстве все нормативно-правовые акты должны базироваться на них)

     
    epotaj, 19 марта 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.