• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Писатель К. Симонов отмечал: Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. Прокомментируйте данное утвержде...

Тема в разделе "Общественные отношения", создана пользователем spoof.

17533
  • пользователь spoof

    spoof отличник

    Писатель К. Симонов отмечал: Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. Прокомментируйте данное утверждение
     
    spoof, 27 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь koz1off

    koz1off учащийся

    У Александра Каверина в "Два капитана" есть отличная фраза "бороться и искать, найти и не сдаваться", которая позже стала отличным девизом для многих. Данное выражение отлично служит дополнением фразе Симонова. Обе эти фразы призывают людей не останавливаться на достигнутом. Никогда! Саморазвитие и есть смысл жизни для многих людей, не исключенно что она было и смыслом жизни для самого Симонова.
    Удачи)

    Если человек образованный, значит он целеустремлённый, ему будет хотеться достичь больших вершин. Ну а если человек необразованный, то и говорить не о чём, он просто ленивая жопа

     
    koz1off, 27 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь SerJey

    SerJey отличник

    Писатель К. Симонов отмечал:"Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным". Прокомментируйте данное утверждение. .

     
    SerJey, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь dasha1001

    dasha1001 профессор

    Образованию, а тем более самообразованию нет предела. В 21 веке знания- скоропортящийся продукт. Учетилей, врачей отпрвляют переучиваться каждые 5 лет. Образованный человек понимает, что всего знать нельзя, но хочет знать как можно больше.

     
    dasha1001, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь hotcox

    hotcox учащийся

    Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. прокомментируйте данное утверждение. Надо написать как можно больше!

     
    hotcox, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь westernsaboteur

    westernsaboteur хорошист

    Образованной человек считает что он еще не достиг высот, которых мог бы достичь, а необразованный человек считает что он до учился и ххватит ну это мое мнение, если я правильно поняла задание!

    Ну заветь один факт- Все великие люди считали, что не доконца доучились (Половина из них даже была больна такой болезнью…жалко что забыл как называется)... Что в каждом деле видят недоделанность…и вечно доделывают идеальное).)
    Мы все учимся-вечно. И если человек не понимает этого то он просто Д_У_Р_А_К! И я могу объяснить почему. .. Человек не может знать ВСЕГО! Это просто нериально! И тот кто в полной мере осознаёт это всегда имеет впереди цель к которой стремиться) вот так-то вот)

     
    westernsaboteur, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь Gals

    Gals отличник

    Прокомментировать высказывание Симонова – образованный человек тем и отличается от не образованного, что продолжает считать своё образование незаконченным

     
    Gals, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь Westma4o

    Westma4o школьник

    Есть еще такое как чем больше человек знает, тем больше он понимает, что не чего не знает. Так как образованный понимает что он только стал на путь истины. Он уже осознано смотри на ошибки. А не образованный думает, что знает все, но он заблуждается. Он живет в мечтах. Можно сказать в собственном мире.

     
    Westma4o, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь n-X-s

    n-X-s ученик

    В начале XX в. наш соотечественник, писатель Александр Грин отметил: «Вся реклама мира основана на трёх принципах: «Хорошо, много и даром». Поэтому можно давать скверно, мало и дорого».
    Прокомментируйте данное высказывание. Как в современном законодательстве РФ отражена проблема недобросовестного производителя?
     
    n-X-s, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь psykat

    psykat отличник

    Данное высказывание говорит нам о том, что при хорошей рекламе можно продать что угодна на выгодных производителю условиях. В современном законодательстве РФ сказано, что у потребителя есть право на качественные товары и услуги. Это помогает заставить производителей действовать не только в своих интересах.

    Почему по телевизору у нас показывают рекламу отечественную ладу гранту, которая сломается, через месяц, а не скажем какую-нибудь ауди Р8? Все потому что реклама-это единственное, что может зацепить покупателя, что бы был не разориться. Мы все умеем слышать, когда нам говорит какая-то симпатичная тетя в мини юбке, что как она похудела, мы подсознательно ей верим, пускай не столь сильно, но многим и этого хватает, что бы купить, эту чуда мазь из рыбьего жира.
    Таким образом мы приходим к мнению, что Действительно хороший товар в рекламе не нуждается.

     
    psykat, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь Garyman

    Garyman учащийся

    В начале ХХ века русский писатель Александр Грин отметил: "Вся Реклама мира основана на трех принципах: "Хорошо, много и даром. Поэтому можно давать скверно, мало и дорого. "
    Прокомментируйте данное высказывание. Как в современном законодательстве Российской федерации отражена проблема недобросовестного производителя?
     
    Garyman, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь Elk

    Elk ученик

    Вот небольшое сочинение, мы в классе его делали
    Надеюсь подойдет)

     
    Elk, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь go

    go гость

    В начале XX в. наш соотечественник, писатель Александр Грин отметил: «Вся реклама мира основана на трёх принципах: «Хорошо, много и даром». Поэтому можно давать скверно, мало и дорого».
    Прокомментируйте данное высказывание. Как в современном законодательстве РФ отражена проблема недобросовестного производителя?
     
    go, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь nightkoks

    nightkoks отличник

    Данное высказывание говорит нам о том, что при хорошей рекламе можно продать что угодна на выгодных производителю условиях. В современном законодательстве РФ сказано, что у потребителя есть право на качественные товары и услуги. Это помогает заставить производителей действовать не только в своих интересах.

     
    nightkoks, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь cvetlanika

    cvetlanika новичок

    Прокомментируйте высказывание не меньше чем на 4-5 строки.
    "ах если бы к трудолюбию прибавить образование, а образование к труолюбию

     
    cvetlanika, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь Milo4ka88

    Milo4ka88 гость

    В современном обществе не многие людии любят работать, точнее быть занятыми каким-нибудь делом. Но встречаются и такие, которым нравиться быть занятыми делами. Это их отвлекает от проблем или просто они желают быть успешными во всем. Такие люди есть, но не все они образованы. Получается есть стремление, но нет возможности качественно выполнять работу. Или же наоброт. Встречаются люди, которые могут сделать рабоу качественно, но им просто лень.

     
    Milo4ka88, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь moineau

    moineau ученик

    В этом гос-ве люди привыкли заботиться о себе сами. Работающие имеют высокие доходы и при этом полностью несут расходы, связанные с медицинской помощью, образованием детей. Большие зарплаты позволяют им с самого начала трудовой деятельности откладывать средства "на старость". Можно ли считать данное гос-во социальным? Поясните свой вывод.

     
    moineau, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь smi1e

    smi1e почемучка

    Нет, это государство не социальное. Что же препологает социальное государство? Это равномерное расспределение благ между всеми челнами общества, защита малообеспеченных граждан и помощь больным, доступнео образование всем слоям общества. В социальнмо государстве есть пенсии. нчего из выше перечисленого в данном государстве нет. значит оно не социальное.

     
    smi1e, 28 февраля 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.