• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

ЭТО СРОЧНО. ! Как вы думаете, что нужно делать людям чтобы Красная книга из года в год становилась тоньше....

Тема в разделе "Человек как биосоциальное существо", создана пользователем CD-ROMA.

19495
  • пользователь CD-ROMA

    CD-ROMA новичок

    ЭТО СРОЧНО. !
    Как вы думаете, что нужно делать людям чтобы Красная книга из года в год становилась тоньше.

     
    CD-ROMA, 23 октября 2021
    #
  •  
  • пользователь godsayit

    godsayit школьник

    На самом деле существенно тоньше Красная книга не станет ни при каких обстоятельствах. если предположить, что виды, подвергающиеся опасности истребления восстановятся, они плавно перекочуют со страницы "редкие и исчезающие" на страницу "популяция восстановлена". Так что формулируйте вопрос точнее

    В первую очередь надо защищать животных и природный мир, только в этом случае можно сохранить все больше видов нашей планеты. строить зоопарки-чушь! Им нужна природная среда, а это значит строитьтнационаоьные парки, запретить браконьерство в любом виде, и не ограничиватья только штрафами, а предъявлять реальный срок! Только за год сколько тысяч леопардов был убито? Себя мы любим больше. ..

     
    godsayit, 23 октября 2021
    #
  •  
  • пользователь Sterviatnik

    Sterviatnik неофит

    Как вы думаете что нужно делать людям чтобы красная книга становилась меньше

     
    Sterviatnik, 24 октября 2021
    #
  • пользователь Pypsi

    Pypsi почемучка

    Не уничтожать всё больше растений и животных которые занесены в кр книгу

    Нужно следить за собой, за своим поведением и конечно же понимать, что природа дана человеку не для того чтобы издеваться. Человек должен ценить, каждое дерево. И максимально помогать нашей природе. Например участвовать в уборке территории, в субботнике, или изо дня в день не засорять окружающую среду.

     
    Pypsi, 24 октября 2021
    #
  • пользователь petruwa

    petruwa неофит

    ПОМОГИТЕ ЭТО .Как вы думаете, что нужно делать людям чтобы Красная книга из года в год становилась тоньше.
     
    petruwa, 24 октября 2021
    #
  • пользователь yXo

    yXo почемучка

    на самом деле существенно тоньше Красная книга не станет ни при каких обстоятельствах. если предположить, что виды, подвергающиеся опасности истребления восстановятся, они плавно перекочуют со страницы "редкие и исчезающие" на страницу "популяция восстановлена". так что формулируйте вопрос точнее

     
    yXo, 24 октября 2021
    #
  • пользователь margareta

    margareta гость

    Срочно нужно до завтра! Отвечайте на все вопросы. 1. Гражданин к. решил вступить в законный брак со своей двоюродной сестрой. как вы думаете, будет ли зарегистрирован этот брак? Свой ответ поясните. 2. Супруги после 15 лет совместной жизни подписали брачный договор об изменении законного режима совместной собственности. правомерны ли действия супругов? Ответ поясните. 3. Подберите в периодической печати примеры, иллюстрирующие правонарушения в россии. определите виды этих правонарушений. 4. Согласны ли вы с мнением французского юриста ж. карбонье:"если человек обладает развитым правосознанием, то так ли уж нужна flo информация о законе? При таком правосознании гражданин сумеет понять, что яв-ся законным?"
     
    margareta, 24 октября 2021
    #
  • пользователь Eleksa

    Eleksa почемучка

    1. Брак будет зарегестрирован, так как двоюрдная сестра это не близкий родственник. А согласно Семейному кодексу, в брак не могут вступить только близкие родственики.

    2. Действия супрогов законны, поскольку гражданским законодательством установлена свобода договора.

    3. В Бишкеке сотни человек громят крупнейший в Центральной Азии вещевой рынок, Двоих милиционеров застрелили в Махачкале при попытке проверки документов, В Рязанской области председатель военно-врачебной комиссии поставил на поток освобождение призывников от службы, В Москве ликвидировано 19 наркопритонов, Глава администрации Шахтерска побил пожилую подчиненную.

     
    Eleksa, 24 октября 2021
    #
  • пользователь MarkizaAngelOFF

    MarkizaAngelOFF профессор

    Прочитайте и обсудите.

    Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в РФ гарантируется.

    Как вы думаете?

    Что нужно делать чтобы воспитать в себе качества настоящего гражданина умеющего защищать себя с посощью закона?

     
    MarkizaAngelOFF, 24 октября 2021
    #
  • пользователь BrenD

    BrenD отличник

    С точки зрения формы: самовоспитание, осознание себя частью страны, в которой проживаешь, сознательное ограничение в высказываниях. порочащих страну и пр. С содержательной: работа с информацией, знание гражданского и уголовного кодекса, декларации прав человек.

    Настоящий гражданин живет по Закону. И если с ним поступят противоправно, Закон его и защитит.

     
    BrenD, 24 октября 2021
    #
  • пользователь Yurgina

    Yurgina школьник

    "представьте ситуацию, когда людям вдруг разрешили делать все, что им захочется. Как вы думаете, что произойдет в данном случае? Почему? Как бы вы повели себя в этих условиях?" примерно на страницу,.
     
    Yurgina, 24 октября 2021
    #
  • пользователь Mexic

    Mexic ученик

    Людям сразу захочется делать то, что им нельзя было в современном обществе, нарушать законы и нормы поведения человека в обществе.
    во-первых в мире будет Анархия, все люди будут делать что хотят, не будет ни каких препядсви, что бы совершать грабежи убийства.
    Во-вторых не будет ни каких органов управления и зашиты, чтобы избежать Анархию, все люди будут руководствоваться лишь моральными нормами поведения в обществе. Если бы я была на этом месте, я бы во избежании лишних и так уже хватающих конфоликтов, остался бы дома, и ждал пока это бы разрешилось каким либо путям.

     
    Mexic, 24 октября 2021
    #
  • пользователь Instinct

    Instinct школьник

    Нужно срочно
    написать эссе на тему
    "Если сила плохих людей в том, что они вместе, то хорошим людям чтобы стать силой, надо сделать тоже самое" автор Л. Н. Толстой.
    за копирования с других сайтов решение удаляю
     
    Instinct, 24 октября 2021
    #
  • пользователь LAIRA

    LAIRA стажер

    В моем понимании это звучит так: если все хорошие люди объединяться, то в этом и будет их приимущество. Да, я согласна с этим высказыванием.
    Во-первых, плюс хороших людей в том, что они смогут всегда помочь другим людям, даже животным, окружающей среде. для них ведь не главное какая то сила, мыщцы, а сила в их поддержке окружающего их мира.
    Вот пока куак то так, если додумаю допишу)

     
    LAIRA, 24 октября 2021
    #
  • пользователь sam-moscow

    sam-moscow стажер

    1) когда мы говорим "международные экономические отношения", какие отношения имеются в виду?
    2) каковы причины международного разделения труда?
    3) как вы думаете, какая из стран-США или Нидерланды-больше зависит от международной торговли и почему?

    Прошу вас помогите с вопросами! Очень срочно нужно, завтра на уроке будут спрашивать(((
     
    sam-moscow, 24 октября 2021
    #
  • пользователь marsilenka

    marsilenka ученик

    Отношения между странами в сфере экономики. 2) различное географическое положение, климат( например жаркие страны являются поставщиками апельсинов, бананов и др. короче тех фруктов, которые не растут в других странах. Так же влияет наличие полезных ископаемых (Напр, в России большие запасы газа) и Сложившиеся традиции в производстве тех или иных товаров(Например, знаменитые персидские ковры или Швейцарские часы) 3) не знаю, это надо чето знать об их внешеней торговле. .

     
    marsilenka, 24 октября 2021
    #
  • пользователь Cnopka

    Cnopka школьник

    Познакомьтесь с рассуждениями немецкого философа и социолога (XX в. ) Р. Дарендорфа о регулировании конфликтов.

    1.[...] Переговоры, т. е. создание органа, в котором кон­фликтующие стороны регулярно встречаются с целью веде­ния переговоров по всем острым темам, связанным с кон­фликтом, и принятия решения установленными способами, соответствующими обстоятельствам (большинством, квали­фицированным большинством, большинством с правом вето, единогласно). Однако редко бывает достаточно только этой возможности: переговоры могут остаться безрезультатными. В такой ситуации рекомендуется привлечение третьей сто­роны, т. е. не участвующих в конфликте лиц или инстан­ций. 2. Наиболее мягкой формой участия третьей стороны является посредничество, т. е. соглашение сторон от случая к случаю выслушивать посредника и рассматривать его предложения. Несмотря на кажущуюся необязательность

    этого образа действий, посредничество (например, Генераль­ного секретаря ООН, федерального канцлера и т. д. ) часто оказывается в высшей степени эффективным инструментом регулирования. 3. Тем не менее часто необходимо сделать следующий шаг к арбитражу, т. е. к тому, что либо обра­щение к третьей стороне, либо в случае такого обращения исполнение ее решения является обязательным. Эта ситуа­ция характеризует положение правовых институтов в неко­торых (в частности, международных) конфликтах. 4. В слу­чае если для участников обязательно как обращение к третьей стороне, так и принятие ее решения, обязательный арбитраж находится на границе между регулированием и подавлением конфликта.

    Этот метод может иногда быть необходим (для сохране­ния формы государственного правления, возможно, также для обеспечения мира в международной области), но при его использовании регулирование конфликтов как контроль их форм остается сомнительным.

    Нужно подчеркнуть еще раз, что конфликты не исчеза­ют путем их регулирования. Там, где существует общество, существуют также конфликты. Однако формы регулирова­ния воздействуют на насильственность конфликтов. Регули­руемый конфликт является в известной степени смягчен­ным: хотя он продолжается и может быть чрезвычайно интенсивным, он протекает в формах, совместимых с непре­рывно изменяющейся социальной структурой. Возможно, конфликт является отцом всех вещей, т. е. движущей си­лой изменений, но конфликт не должен быть войной и не должен быть гражданской войной. Пожалуй, в рациональ­ном обуздании социальных конфликтов заключается одна из центральных задач политики.

    Вопросы и задания к источнику. 1) Какую из двух позиций в оценке общественного конфликта разделяет автор? Подтвердите свое мнение словами из документа. 2) Какова роль посредничества в урегулировании конфликта? Почему автор называет его мягкой формой участия третьей стороны? В чем состоит отличие арбитра­жа от посредничества? 3) Почему обязательный арбитраж рассмат­ривается как форма, находящаяся на границе между регулирова­нием и подавлением конфликта? 4) Как вы думаете, что дает автору основание утверждать, что конфликты не исчезают путем их регулирования? Согласны ли вы с этим утверждением? На чем основана ваша точка зрения?

     
    Cnopka, 24 октября 2021
    #
  • пользователь Burenka

    Burenka ученик

    Рекомендация: третья сторона собирает факты и аргументы. Выносит рекомендации, необязательные к исполнению, но достаточно веские и склоняющие к компромиссу. Согласительная процедура. «Челнок»: третья сторона посещает спорящую сторону отдельно и служит передатчиком предложений и альтернатив. В некоторых случаях может выставлять собственные предложения. Имеет большие возможности для селективной передачи информации. Челночная дипломатия, согласительная процедура. Контролер процесса: третья сторона имеет жесткий контроль над процессом переговоров, но не над их содержанием. Отказывается от права принимать решения или рекомендации. Помогает сторонам опознать вопросы и альтернативы и прийти к консенсусу, удовлетворяющему потребности обеих сторон. Посредничество. Провайдер процесса: третья сторона создает условия для встречи сторон, обычно предоставляя им помещение и услуги. Направляет стороны на применение определенных процедур по разрешению спорных вопросов. Содействие, согласительная процедура. Советник по содержанию: одна из сторон запрашивает совет эксперта по определенным вопросам, например, по недвижимости или биржевым операциям. Советник предоставляет информацию, доказавшую себя на практике. Экспертная оценка. Советник по процессу: один из участников запрашивает мнение консультанта в области разрешения конфликтов или посредничества для получения помощи при подготовке аргументов. Советник по конфликтологии. Самонаправленность: стороны непосредственно обмениваются обещаниями и обязательствами для разрешения спорных вопросов. Переговоры.

     
    Burenka, 24 октября 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.