ПОЖАЛУЙСТАА! ДЛИННАЯ ЛЕГЕНДА (РАССКАЗ)ЛЕГЕНДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ! ПОДРОБНО!
ПОЖАЛУЙСТАА! ДЛИННАЯ ЛЕГЕНДА (РАССКАЗ)ЛЕГЕНДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ! ПОДРОБНО!...
Тема в разделе "", создана пользователем Westma4o.
26285
Когда великий Магадэва создал прекрасную Индию, он слетел на Землю полюбоваться плодами трудов своих. От его полета поднялся теплый благоухающий ветер. Гордые пальмы преклонили перед Магадэвой свои вершины и под его взглядом расцвели чистые, белые, нежные, ароматные лилии. И понял Магадэва, что все созданное им прекрасно.
Но как истинный творец он вскоре ощутил творческую неудовлетворенность, он почувствовал некоторую незавершенность, он понял, что в короне мирозданья отсутствует главный, самый яркий бриллиант, он понял, что нет полного воплощения истинной и абсолютной красоты.
И тогда в порыве творческого энтузиазма, Магадэва сорвал одну из лилий и бросил ее в лазурное море. Легкий ветер закол*** кристально чистую воду и окутал прекрасную лилию белой пеной. Мгновение - и из этого букета пены расцвела женщина – нежная и благоухающая как лилия, легкая как ветер, изменчивая как море, с красотой, блистающей на солнце как пена морская.
Женщина взглянула в кристальные воды и воскликнула: «Как я прекрасна!». Затем она посмотрела вокруг и сказала: «Как мир хорош!». Женщина вышла на берег сухой из воды. (С тех пор женщины часто выходят сухими из воды. )
При виде женщины на Земле расцвели прекрасные цветы, а с неба на нее устремились миллиарды любопытных глаз. Эти глаза загорелись восторгом. С тех пор и светят звезды. Звезда Венера загорелась завистью, поэтому зависть часто сияет ярче восторга
1. Что такое человечность? 2. Дай свое определение гуманизма. 3. Как ты понял смысл рассказа В. В Вересаева "Легенда"? Как эта легенда связана с темой параграфа? 4. Почему необходимо заботится о слабых? Обществознание 6 класс Боголюбова
1)Человечность — человеческое отношение к окружающим. проявления сочувствия к людям, оказания помощи, не причинения страданий. 2) Гуманизм - любовь к людям, исключающая в принципе любые насмешки и критику 3) На самом деле это человеческая жизнь. Если безответственно и бессердечно относиться к своей жизни и окружающим тебя людям, ты будешь причинять боль остальным. Не всегда ты увидишь, как сильно ты обидел того или иного человека, но нужно это предвидеть и помнить, что вокруг тебя все живое. 4) Из чувства милосердия и сострадания
Составьте рассказ о происхождении человека. !
Формирование представлений о происхождении человека. Развитие представлений о происхождении и месте человека в системе органического мира тесно связано с идеями о развитии живой природы. Еще в древних текстах индийских философов утверждалось, что человек произошел от обезьян, живших около 18 млн лет назад, к коллективному добыванию пищи предки человека перешли 4 млн лет назад, современный человек появился менее 1 млн лет назад.
ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА
Надо написать небольшой рассказ о происхождении человека, примерно одна страница тетрадки! Помоги
В отличие от людей животные продолжают жить и бороться за выживание в одиночку. Они ожесточенно спорят за пищу, территорию, самок или самцов. У них нет театров, больниц, космодромов — всего того, что не имел сотни тысяч лет назад наш далекий предок. Если мы посмотрим на пройденный им путь, то увидим, какие гигантские изменения произошли в образе жизни людей, их внешнем виде, манере общаться друг с другом, в той среде, которая их окружает. Ученые уверены в том, что ни одно живое существо на планете за такой же срок так сильно не изменилось. К примеру, крокодилы, да и не только они, по внешнему виду, повадкам, остались теми же, какими они были несколько миллионов лет назад. И только человек благодаря возникновению у него общества смог неузнаваемо преобразиться: из похожего на обезьяну существа он превратился в интеллигентного человека, умеющего читать, считать, создавать сложнейшие компьютерные программы. Вот. выделишь там самое главное что тебе нужно )
Американский специалист в области воспитания подростков доктор Дж. Добсон рассказывает о своем педагогическом опыте: «Когда я был учителем в старших классах средней школы, мне преподали такой урок. Однажды мне стало ясно, что я могу требовать от учащихся соблюдения порядка и дисциплины только в том случае, если сумею подойти к ним с уважением и признанием чувства их собственного достоинства. Я делал все возможное, чтобы заслужить дружбу своих учеников до и после занятий в школе, во
время завтрака или стычек в классной комнате и после уроков. Я проявлял твердость, особенно ког-да дети пытались бросить мне вызов, но при этом никогда не проявлял неучтивости, недоброжелательности, не допускал даже малейшей возможности кого-то оскорбить. Я заступался за ребенка, которому дети определили роль «мальчика для битья», настойчиво помогал каждому ученику обрести уверенность в себе, ощутить чувство собственного достоинства.
Однако я никогда не шел на компромисс в отношении норм поведения. Учащиеся входили в класс без лишней болтовни. Они не жевали резинку, не вели себя неуважительно, не ругались, не тыкали друг друга в спину перьями от авторучек. Все понимали: я — капитан корабля, который ведет его твердой рукой».
Объясните, какое отношение к подростку может помочь ему уважать себя.
пожалуйстааааааа
У всех по-разному и это зависит от характера подростка.
Кому то нужна полная свобода и независимость
Кто-то хочет, чтобы его поняли, а другие будут отрицать возможность понимания со стороны родителей и упрекать их. Главное не задеть его больные места
Возможно, что у ребенка проблемы в школе или компания не принимает
Ведь подросток должен самореализовываться и утверждаться как личность
Нужны такие ситуации, в которых он сможет проявить себя
Рассказ о литературном или историческом персонаже который тебе симпатичен или антипотичен
помогите пожалуйстаа)
Илья Муромец - идеал героя-воина, народного заступника. Большинством историков считается, что родина Ильи Муромца — село Карачарово под Муромом. По данным некоторых историков Российской Империи и современных украинских историков его малой родиной было древнее селение Карачев. Данное заключение основывается на возможности слияния в народном эпосе образа Ильи Муромца с преподобным Ильей Печерским.
Составить рассказ о происхождении человека 1 класс
Как многие утверждают человек произошёл от обезьяны — популярный тезис, который обычно ассоциируют с дарвинистами. Как ни странно, но между нами и другими приматами, и в первую очередь, шимпанзе, намного больше общего, чем отличного.
посмотри может подойдет
Происхождение человека.
Есть много всяких предположений о том откуда взялся человек. И только несколько из правдивы. 1-ое то что человек произошёл от человека подобной обезьяне. 2-ое то что человека создали внеземная цивилизация. 3-ие то что человека создал бог.
Составь небольшой рассказ о происхождении человека, его развитии, особенностях внешнего вида, трудовой деятельности, быта и культуры людей разных исторических времён
1. Древнейшие люди обладали массой отличий от современного человека. Согласно некоторым антропологическим теориям эволюции, лицевые кости, объём мозга и строения позвоночника древних отличалось от костного строения homo sapiens. Социальные связи древних лююдей носили более примитивный характер, нацеленный на создание общества собирательства, охоты, размножения и выживания.
2. Главным отличием древних людей от животных была их способность преобразовывать окружаюющуюю действительность с помощьюю разума и создавать примитивные орудия труда и охоты.
3. Необходимо понимать, что те орудия, которые древние использовали для труда, могли также быть использованы ими и на охоте. К основным видам древнейших орудий труда и охоты можно отнести: камни, копья, огниво, булавы, долото, топоры, дубины и. т. д. Более совершенными орудиями являются лук и нож. Вышеперечисленными орудиями выполнялась разнообразная работа, начиная от разведения огня, свежевания туш и заканчивая охотой.
4. Древние лююди добывали пищу собирательством и охотой. Первым обычно занимались женщины, вторым - мужчины.
Подходы к периодизации всемирной истории в исторической науке отличаются от страны к стране, от одной исторической парадигмы к другой. Условно принято подразделять историю на семь основных периодов: 1. Первобытность. (II млн. л. н - IV т. л. н. ) 2. Древность. (IV т. л. н - VIII в. до н. э) 3. Античность (VIII в до н. э - IV н. э) 4. Средние века (V в н. э - XIV в н. э) 5. Ренессанс (Возрождение) (XIV в н. э - XVI в н. э) 6. Новое время (XVII в н. э - XIX в н. э) 7. Новейшее время. (XX-XXI вв) В рамках каждого периода существует своё, более мелкое деление. Так античность и средневековье принято разделять на "позднее" и "ранее", тоже самое применимо и к Ренессансу, который также бывает "северным", "флорентийским" и другие периоды также имеют своё специфическое деление. Каждой эпохе соответствует свой быт и культура.
Нужен КОРОТКИЙ рассказ о Великобритании на РУССКОМ! Пожалуйстааааа)
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии Площадь – 256 000 кв. км Столица Великобритании – Лондон Главные города – Глазго, Эдинбург, Ливерпуль, Манчестер, Бирмингем, Шеффилд, Лидс, Бристоль, Белфаст, Кардифф Денежная единица – фунт стерлингов Население – 60, 4 млн. человек Языки Великобритании – английский Религия – англиканство, католицизм ВВП Великобритании – $ 22 800 на душу населения Великобритания, как и любой «союз», объединяющий под одним общим названием несколько совершенно независимых и непохожих друг на друга областей, весьма неоднозначна и изменчива, как с севера на юг, так и с запада на восток. Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия – каждая из составляющих Великобритании самобытна и узнаваема в каждой чашке традиционного чая, бокале отменного пива или специфичном звуке шотландской волынки
