в интернете нигде не мог найти
в интернете нигде не мог найти...
Тема в разделе "Права и свободы человека", создана пользователем ANTON-LOUVRE.
29671
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Такие вот правила. Человек всю жизнь должен находиться в работе, творческом поиске - это главное в его жизни. ..Он ставил главной целью развитие и работу над собой, упорство - важнейшей чертой характера. Хотел гуманными способами достичь цель, а так же развить силу воли и научиться больше контролировать тело и разум
Мини- сочинение на тему: " как я пользуясь своими правами". В интернете нигде не найти! Если вы не можете написать сочинение, помогите мне составить хотя бы план!
План 1. Права дітей у всьому світі( тут млжеш написати що таке права, про права дітей у різних країнах) 2. Права дітей в Україні. 3. Мої права і як я їх використовую.
Дайте характеристику политической позиции В. И. Ленина в апреле-августе 1917 г.
, в интернете не могу не чего найти.
Ленин считал, что это идеальное время для проведения социалистической революции. Медлить было нельзя. Некоторые в партии РСДРПб не поддержали его, они считали, что Россия еще не созрела для социалистической революции. Но, конечно же, Ленин, его взгляды по данному вопросу одержали верх. Его позиция: свержение Временного правительства, установление диктатуры пролетариата. Позже он планировал провести мировую социалистическую революцию
Почему устав ООН изданный более 60 лет назад важен до сих пор
А В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ НЕ МОГУ
Устав ООН соблюдается всеми странами членами этой организации. В большинстве стран мира признается верховенство международных договоров над национальными законами.
ООН - организация созданная после второй мировой войны для поддержания мира и порядка.
Если страны будут следовать уставу ООН, на планете земля будет мир.
Помогите найти сведения в интернете о детях вундеркиндах- детях рано проявивших свои необычные способности
Возникновение понятия вундеркинда непосредственно связано с тем, что, согласно многим теориям, будущие гении проявляют незаурядные способности с самого раннего детства, что вносит значительный вклад в изучение вопроса гениальности в целом. Ранее ошибочно считалось, что любой вундеркинд является в обязательном порядке болезненным, замкнутым, практически несоциализированным ребенком. В действительности же это мнение несостоятельно, за исключением разве что детей, склонных от рождения к аутизму. Данный факт подтверждается многочисленными медико-психологическими исследованиями одаренных детей, или вундеркиндов. Кроме того, болезненность и замкнутость вовсе не являются априори свидетельствами выдающихся способностей, что очевидно любому. Конечно, нельзя отрицать также того, что у вундеркиндов в некоторых случаях возникают сложности с социализацией, однако связано это только с тем, что они обладают выдающимися умственными способностями, что не всегда адекватно воспринимается окружающими их детьми. Кроме того, благодаря высокоразвитому интеллекту, интересы, характерные для определенного возраста, уже совершенно не занимают вундеркинда, поэтому играть со сверстниками он не хочет, а с детьми постарше, чьи интересы совпадают с его уровнем, не всегда получается наладить контакт. Таким образом, сложности в общении с окружающими имеют вполне обыкновенные причины и никак не связаны с понятием диссоциализации. Что касается еще одного расхожего мнения, что вундеркинды в дальнейшем будут с леностью относиться к своей профессиональной деятельности, поскольку во время учебы все удавалось им с огромной легкостью, также не имеет под собой никаких оснований, что подтверждено множеством исследований. Вундеркинд становится гением именно потому, что он увлечен своим делом, поэтому и становится возможным достижение чрезвычайно высоких результатов, поскольку постоянно изучает все новое, связанное с его профессией. Кроме того, по мере взросления вундеркинд преодолевает трудности в общении с окружающими, которые были у него в детстве и юности, что также способствует его высочайшим профессиональным успехам.
Сообщение о народной культуре Беларусии. Помогите найти, чтобы всё в сообщении понятно. (в можно интернете)
Культура Белоруссии имеет древние корни, которые восходят к временам расселения славянских племен. Уникальная самобытность белорусской культуры складывалась на протяжении столетий. Белорусская музыка, живопись и национальный костюм впитали в себя не только традиции и верования славян, но и многих народов с которыми соседствовали белорусы, среди них большое влияние оказали племена балтов. Уже в эпоху Средневековья большое влияние на культуру Белоруссии оказало вхождение ее в состав Великого княжества Литовского, а затем и польско-литовского государства – Речь Посполитая. Под влиянием Речи Посполитой белорусская культура обогатилась новыми чертами в живописи, музыке, архитектуре. Достаточно большое распространение в этот период среди населения Белоруссии получил католицизм, также оказавший влияние на белорусский народ. В 151 году произошло важное для культуры Белоруссии событие, была издана первая белорусская книга. Издал ее Франциск Скорина в Праге. Это был Псалтырь, изданный на церковнославянском языке. В XIX веке переход белорусских земель в состав Российской империи вызвал рост национального самосознания, что привело к появлению современной белорусской культуры.
Белорусский национальный костюм – один из ярких символов народа Белоруссии. Белорусский народный костюм имеет множество общих черт с русскими и украинскими костюмами. Также большое влияние на народный костюм литовские и польские традиции. Яркие и самобытные национальные костюмы белорусов стали неотъемлемым символом различных праздников.
Белорусская музыка – яркое явление в современной мировой культуре. Свое начало музыка Белоруссии берет еще со времен восточных славян, что подчеркивает общность многих музыкальных традиций среди россиян, белорусов и украинцев.
Белорусы – очень гостеприимный и радушный народ. По характеру и укладу жизни они очень схожи со своими соседями-славянами: русскими и украинцами. По сравнению с другими странами Восточной Европы, в Белоруссии сохранилось самое большое количество обрядов и традиций язычества. Национальные особенности Белоруссии во многом определились благодаря природе страны. Величественная и неспешная, она и свой народ сделала подобным себе. Белорусы не любят «выносить сор из избы» и устраивать прилюдные сцены, уважительно относятся к старшим, внимательно выслушивают собеседника. В одежде особых предпочтений нет – с удовольствием носят как повседневную одежду европейского стиля, так и национальные костюмы. Приветливость, взаимопомощь, уважение, доверие, общинность – вот основные национальные особенности Белоруссии. О кухне Белоруссии и ее культуре можно подробно прочитать в разделах: Кухня Белоруссии и Культура Белоруссии.
Нужны все значения слова "общество" в узком смысле
Кратко и четко. Нигде не могу найти именно так, как требует учитель,
Общество- группа людей.
Общество- это надындивидуальное объединение людей.
Общество- множество социальных миров.
1 общество это группа людей.
2) определённая историческая группа
3 ( общество это обособившаяся обособившаяся от природы часть материального мира но тесно связанная с ней включающая в себя способы и формы взаимодействие людей.
Человек в группе. Многообразие мира общение. Нигде не могу найти ответы на эти вопросы : с
Человек в группе является частью социального общества. Так же человек очень сильно зависит от общества, так как если мир ( общество ) не принимают человека жизнь его становиться намного сложней. Отношение мира зависит от самого человека, если человек использует не цинзурную лексику или ведет пассивный образ жизни, он является неким изгоем общества.
Существует несколько видов общения: деловое, не формальное. К деловому отношению относится общение между коллегами. К не формальному относится разговор между друзьями, родственниками.
Товары 21 века. нигде не могу найти
В наше время очень распространены приборы упрощающие жизнь и экономящие время. Это приборы такие, как: пылесос, стиральная машина, посудомоечная машина, мультиварка и другие. Также существует множество приборов для развлечения - телефон, плеер. Компьютер не только для развлечения, но и для того, чтобы узнавать новую информацию. Наука и технологии не стоят на месте, а развиваются и радуют нас очередными полезными изобретениями!