• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Задание такое Подготовь рассказ о каком-нибудь сообществе (лес сад поле водоём)...

Тема в разделе "", создана пользователем falos24.

30173
  • пользователь falos24

    falos24 гость

    Задание такое Подготовь рассказ о каком-нибудь сообществе (лес сад поле водоём)
     
    falos24, 13 августа 2021
    #
  •  
  • пользователь AlexVS2

    AlexVS2 ботан

    Летом в нашем пруду была теплая вода. В пруду купались. А теперь похолодало. Жабы пропали, тритоны и ротаны уплыли далеко
    на дно и забились в ил. Вода остыла. Когда пошли осенние дожди, воды стало больше. Уже по утрам пруд покрывается коркой льда.
    Маленькие лужи, в которых жили тритоны, за лето высохли, а осенью снова наполнились. Вот такой наш пруд осенью!
    ----------
    Вроде бы нормальный рассказ)

     
    AlexVS2, 13 августа 2021
    #
  •  
  • пользователь SugarKate

    SugarKate гость

    Подготовьте рассказ о каком нибудь благотворителе россии

     
    SugarKate, 14 августа 2021
    #
  • пользователь cvetniesni

    cvetniesni новичок

    Слова «олигарх» в прошлые века не было, но понятие – было. Только раньше в России среди людей, имеющих большие и очень большие деньги, были не только воры и прихлебатели, но и те, кто, как толстовский старик, «сажал яблони» - иначе говоря, вкладывался в Россию, в ее культуру, оставляя свой вклад на века. Одним из них был Юрий Степанович Нечаев-Мальцов – человек, благодаря которому сегодня в России есть Пушкинский музей.

    Еще отец Нечаева-Мальцова – Степан Нечаев – активно занимался благотворительностью в России. Аристократ, интеллектуал, обер-прокурор Святейшего синода, сенатор, он первым предложил создать на Куликовом поле храм Сергия Радонежского, мемориальный памятник и первый в России музей Куликовской битвы. После его смерти вкладывать личные средства в культурное развитие страны продолжил его сын – Юрий Степанович. Именно он сделал основное пожертвование на проект и строительство собора по проекту Щусева. Храм Сергия Радонежского на Куликовом поле был достроен в 1917.

     
    cvetniesni, 14 августа 2021
    #
  • пользователь Dlinnuga

    Dlinnuga зубрила

    Помогите: Подготовьте рассказ о каком-нибудь смелом поступке

     
    Dlinnuga, 14 августа 2021
    #
  • пользователь fzy1987

    fzy1987 учащийся

    Мой смелый поступок.
    Храбрость – редкая черта характера. Назвать себя храбрым может каждый, но доказать это можно только поступком. Я не считаю себя совсем храброй. Но однажды я проявила смелость.
    У нас была собака. Она всегда любила гулять со мной. Однажды мы играли на улице, и на нашу Мальву кинулась большая злая собака. Я сначала испугалась, но когда увидела в глаза Мальвы ужас, то переборов свой страх, взяла палку и отогнала чужую собаку.
    Я думаю, что если бы и с моими близкими что – нибудь случилось, я бы не раздумывая, пришла к ним на помощь.
    Храбрым может стать каждый, надо только верить в себя.

    Когда мы с подругой возвращались из кино, я увидела, как маленькая собачка на красный свет перебегает дорогу, а взади ее на огромной скорости едет автомобиль. Моя подруга очень любит животных и она бросилась за собакой. Она чуть не попала под машину, схватила собаку и упала на клумбу. Моя подруга была еще в долгом шоке. Собачка поранила себе лапу, мы ее отнесли к подруге домой и перебинтовали ей лапку. Серьезных травм не было у собачки, просто сильный ушиб лапы. Вечером я осталась у подруги ночевать. Когда мы пили чай с родителями подруги, она рассказала о смелом поступке, который она совершила днем. Родители сделали моей подружке подарок они подарили ей эту собачку, которую она спасла. Она была так счастлива, что даже заплакала. Я буду помнить этот случай всегда и буду гордится моей смелой и отважной подругой!

     
    fzy1987, 14 августа 2021
    #
  • пользователь milashecka

    milashecka ботан

    Подготовь рассказ о каком-нибудь смелом поступке

     
    milashecka, 14 августа 2021
    #
  • пользователь Egor-Des

    Egor-Des учащийся

    Всегда были и будут храбрые люди. Об этой истории я узнала из программы новостей. Произошла она в марте этого года. После школы ученики первого класса решили пойти на речку и покататься на санках с горки в том числе Артем Волков и Настя Горикова. В это время на речке лед стал слабым и хрупким. Когда Настя съехала с горки на лед, он под ней проломился и она оказалась в воде. Артем не долго думая побежал спасать одноклассницу, рискуя собственной жизнью. Благодаря проявленному мужеству, девочка была спасена. Артема наградили медалью за храбрость.

     
    Egor-Des, 14 августа 2021
    #
  • пользователь Djpsys

    Djpsys стажер

    1)Подготовь рассказ о каком-нибудь смелом поступке. 2)Представь свой вариант речи в защиту смелости. Предложи свои примеры.
     
    Djpsys, 14 августа 2021
    #
  • пользователь PepsiZz

    PepsiZz новичок

    Мой смелый поступок.
    Храбрость – редкая черта характера. Назвать себя храбрым может каждый, но доказать это можно только поступком. Я не считаю себя совсем храброй. Но однажды я проявила смелость.
    У нас была собака. Она всегда любила гулять со мной. Однажды мы играли на улице, и на нашу Мальву кинулась большая злая собака. Я сначала испугалась, но когда увидела в глаза Мальвы ужас, то переборов свой страх, взяла палку и отогнала чужую собаку.
    Я думаю, что если бы и с моими близкими что – нибудь случилось, я бы не раздумывая, пришла к ним на помощь.
    Храбрым может стать каждый, надо только верить в себя.

     
    PepsiZz, 14 августа 2021
    #
  • пользователь NightPrincess

    NightPrincess неофит

    Рассказ о сообществе лес

     
    NightPrincess, 14 августа 2021
    #
  • пользователь lomondoff

    lomondoff гость

    Лесное сообщество
    Лес - сложное сочетание множества разнообразных растений, которые сильно различаются по своим размерам, строению, размножению, типу питания и т. д. Это как бы своеобразный живой механизм, большой и очень сложный, а отдельные растения - его части, детали. Деревья и все другие растения в лесу тесно связаны между собой в своей жизнедеятельности, влияют друг на друга. Вот почему лес называют растительным сообществом или фитоценозом. Это действительно нечто целостное, слаженное, со своими внутренними связями, а не случайный набор отдельных растений. Современные естественные леса прошли долгий путь становления и развития. На протяжении многих веков в лесу подбирался определённый состав растений, способных к совместному существованию. Время от времени под полог леса тем или иным путём проникали новые растения, но далеко не все из них выживали, сохранялись.





     
    lomondoff, 14 августа 2021
    #
  • пользователь tatysya

    tatysya учащийся

    Задание такое: Подготовь рассказ на тему "Как учились раньше при СССР"
     
    tatysya, 14 августа 2021
    #
  • пользователь V-K-V

    V-K-V ученик

    Из рассказа моей бабушки я знаю, что была восьмилетка и десятилетка. То есть после 8 класса можно было поступить в училище - теперь называется "колледж". После 10 класса ученики сдавали экзамены, как правило их сдавали все, после экзаменов был выпускной.
    Теперь бывшие ученики школы выбирали свой путь: кому поступать в институт, кому в техникум, а кому идти на работу и помогать семье.

     
    V-K-V, 14 августа 2021
    #
  • пользователь kisenok

    kisenok школьник

    Разделите нижеприведённые действия на две группы: те, которые имеют права совершать подростки 14-17 лет, и те, на которые они не имеют права:
    -покупать хлеб в магазине
    -заказывать и оплачивать туропоездку за границу
    -дарить свои вещи друзьям
    -печатать рассказы в "Литературной газете"
    -работать по договору
    -оплачивать проезд в транспорте
    -оплачивать занятия в секциях и кружках
    -продать дачу, находящуюся по документам в индивидуальной собственности
    -подарить картину, нарисованную своими руками, однокласснику.
    ЗАДАНИЕ 2
    Определи, из этого списка что относится к гражданским правоотношениям, а что -нет:
    -разбитое стекло в школе
    -покупка участка земли под строительство дачи
    -кража продуктов в супермаркете
    -распространение сведений, подрывающих репутацию человека
    -нанесение телесных повреждений человеку в результате ДТП
    -некачественное выполнение работ по ремонту квартиры
     
    kisenok, 14 августа 2021
    #
  • пользователь Dzen

    Dzen хорошист

    1. Имеют право-покупать хлеб, печатать рассказы, если сам написал, оплачивать проезд в транспорте, оплачивать занятия в секциях, подарить картину, нарисованную своими руками, даже работать по договору.
    Все остальное только со своими родителями.
    2. Гражданские правоотношения - покупка участка земли. За разбитое окно, сведения, подрывающие репутацию, некачественное выполнение работ по ремонту тоже гражданские.

     
    Dzen, 14 августа 2021
    #
  • пользователь babelicious

    babelicious ученик

    Подготовь рассказ о сообществе поле. (Пожалуйста хотя бы средний рассказ но не маленький)
     
    babelicious, 14 августа 2021
    #
  • пользователь OLGaaa

    OLGaaa отличник


    Выходя за деревню, видишь огромные пространства, засеянные культурными растениями, такими как рожь, пшеница, овёс, ячмень, гречиха. Высокая, густая рожь - это в своём роде лес. Здесь живут птицы и звери. Целый день птицы заняты тем, что летают над хлебами, отыскивая мышей, хомяков, и истребляют их в большом количестве. Вот орёл поймал суслика. Солнце уже давно село, и какие-то тени видны над рожью. Это совы вылетели на охоту. Целую ночь они будут ловить мышей и полёвок. Трудна их работа.

    Но во ржи живёт множество таких мелких животных, которые страшнее грызунов. Это насекомые - вредители поля: слизни, тля, дождевые черви, гусеницы. Однако у зерновых есть друзья, которые их берегут. Это насекомоядные зверьки: землеройки, ежи, - насекомоядные птицы.

     
    OLGaaa, 14 августа 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.