• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Сочинение на тему легко ли быть потребителем...

Тема в разделе "Доклад, сочинение, выступление по обществоведению", создана пользователем boa.

31362
  • пользователь boa

    boa ученик

    Сочинение на тему легко ли быть потребителем
     
    boa, 17 октября 2021
    #
  •  
  • пользователь Katan4ik

    Katan4ik учащийся

    Если подумать, то потребителем быть очень удобно. Пользуешься всем и радуешься. Кушаешь еду (растения, мясо. .). У животных используешь мех и кожу для собственной выгоды. Просто берешь все от природы. Но если ты спокойно злоупотребяешь природными данными, то эгоистичный, бездушный олень. Ибо потреблять не так уж и не так легко, если ты хороший человек. Потому что у хорошего есть совесть. Мы мирный народ знаем цену животным. . Их меху и мясу, цену растительности. . Рубим деревья, исчезают многие виды (кислород-жизнь). Потребителем быть не легко ибо на твоей душе тысячи свинок что ты губишь каждое утро завтракая колбаской, их мех. . Только оленям эгоистам будет по боку на вымирающий вид ибо они прост потребляют ресурсы и не задумываюся…печаль

     
    Katan4ik, 17 октября 2021
    #
  •  
  • пользователь ONLYFUCKER

    ONLYFUCKER почемучка

    Надо сочинение на тему "Легко ли быть подростком?"

     
    ONLYFUCKER, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Alle

    Alle хорошист

    Легко ли быть подростком?

    Многие взрослые, уже пройдя этот период взросления, думают, что да. Им кажется, что все проблемы подростков незначительны и не требуют особого внимания к ним. Но это не так. Подростки очень сложно и остро переживают все проблемы, которые у них появляются. Подростки, особенно мальчики, очень рано начианают испытывать страсть к алкоголю и курению, и избавить от этого порой не очень просто. Именно в подростковом возрасте случается первая любовь, которая очень часто заканчивается, причиняя подростку много боли. Очень часто подростки чувствуют одиночество, потому что порой родители не уделяют достаточно времени его воспитанию. Подростки свободолюбивы, им не нравится, когда ограничивают их интересы и круг общения, поэтому могут сбегать из дома.

    Конечно, подростком быть не легко, но с этим нужно уметь справляться, пользуясь поддержкой родителей и лучших друзей.

    ЛегкоЛегко ли быть подростков?

    Со стороны может показаться что да, но на самом деле в этот период времени происходит столько необъяснимых процессов, что становится иногда тяжело жить с ними. Подросток не все может понять. Для него в это время либо отключены какие либо факторы воздействия окружающего мира и он полагается только на себя, либо наоборот все влияет на него и он изменяется нвсе года в лучшую сторону. Из за этих роцессов подросток иногда мечтает о то то бы все бросить и жить по другому, за частую он престает слушаться родителей и дома всеврмя происходят скандалы и ссоры. Поэтому мы можем утверждать что быть подросткОм очень трудно и не сегда это получаетсЯ пережить.

     
    Alle, 18 октября 2021
    #
  • пользователь zaychilakrol198521

    zaychilakrol198521 новичок

    Сочинение на тему "Легко ли быть подростком". Пожалуйста побыстре к завтру надо.

     
    zaychilakrol198521, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Dj-Kostas

    Dj-Kostas ученик

    Лекго ли быть подростком? Можно ответить и да, и нет. В наше время происходит много открытий, мы очень многое познаём в искусстве, в науке, в литературе. Наша жизнь наполнена интересными и познавательными фактами. У сегодняшних подростков есть практически всё. Крутые телефоны, компьютеры, планшеты и много новых изобретений. В одном это хорошо, дети развиваются, познают много нового, но есть и плохая сторона этих изобретений, подростки становяться избалованными, жадными, эгоистичными. Им постоянно хочется что то новое, дорогое и не важно что их родители отдают последние деньги что бы порадовать своих детей. Забывая о благодарности, дети просят ещё и ещё дорогих безделушек, которые собственно им не нужны, которые просто одолевают их как наркотики. Мы просим от наших родителей очень много, однако при этом иногда забываем сказать просто спасибо, обнять или поцеловать кого то из членов семьи.

    Хотя подросткам очень хорошо быть, это то самое время когда ты не ещё взрослый, но уже и не маленький. Когда ты уже отвечаешь за свои слова и поступки, когда ты можешь помогать взрослым, не от того что они тебя заставили, а просто что ты сам захотел оказать помощь. Подростоком быть хорошо ещё потому, что какую бы невинную глупость ты не совершил, на тебя не будут смотреть как на дурока, ведь это в порядке вещей.

    Нельзя говорить что плохо или хорошо быть подростком, всегда есть плюсы и минусы, у каждого своё мнение. А мне кажется что пока человек находиться в подростковом возрасте нужно брать от жизни всё. Надо любить и уважать всех кто находиться рядом с тобой в любую минуту. И не важно плохо тебе или хорошо, просто знать что в будущем будет ещё лучше!

     
    Dj-Kostas, 18 октября 2021
    #
  • пользователь E-Alex

    E-Alex зубрила

    Пожалуста напишите сочинение на тему мы легко забываем свои проступки когда они известны лишь нам одним очень нужно.

    спасибо спасибо огромное

     
    E-Alex, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Rexus

    Rexus почемучка

    Вдумайтесь в эти слова…ведь любое сочинение-это высказывание вашего личного мнения на определенную тему…в жизни не бывает так, чтобы все идеально, гладко, без припятствий, проблем, сложностей и обычных "заноз и заусенцов"... И не правда, что человек забывает проступки, они просто затираются в памяти, но остаются в душе…это как -Встречи никогда не забываются. Мы просто не можем вспомнить. есть такое высказывание, оно применимо к данной теме, имеет похожий смысл. .. СОВЕСТЬ-неотъемлемая часть человека, ее дает нам природа, только в наше время она перестает использоваться, механизм, заложенный в нас еще в утробе матери, теряет смысл в нашем бренном мире, мире обмана, разрухи, похоти, жестокости и неравности. .." Мы легко забываем свои проступки, когда они известны лишь нам одним"-Мы не забываем проступки, которые известны ЛИШЬ НАМ…они лишь больнее бьют и напоминают о себе. ..

     
    Rexus, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Ska-ZZ-ka

    Ska-ZZ-ka стажер

    Напишите сочинение на тему "Легко ли быть ребенком".
     
    Ska-ZZ-ka, 18 октября 2021
    #
  • пользователь mobyla

    mobyla неофит

    Быть ребёнком не так уж и просто, ведь именно в этом возрасте окружающая среда очень сильно может повлиять на психику ребёнка. Так же именно в этом возрасте мы беззащитны, и нам нужна опора. Так же дети увидев как родители курят или пьют подвергаются риску, что когда они вырастут начнут повторять за родителями так как они хотят попробовать все на свете) как то так, строго не судить)

     
    mobyla, 18 октября 2021
    #
  • пользователь dolly

    dolly ученик

    написать сочинение на тему "легко ли быть патриотом?"
     
    dolly, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Homka777

    Homka777 зубрила

    Патриот-это тот человек, который передан своей Родине, он защищает ее границы. Родина-это начало пути человека, как его отчий дом, род, семья. Дословно слово Родина переводится, как "Земля отцов, предков". Человека нельзя заставить полюбить свою Родину, но нельзя и заставить разлюбить.

     
    Homka777, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Rifat

    Rifat новичок

    написать сочинение ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ПОДРОСТКОМ
     
    Rifat, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Holly

    Holly ботан

    Быть подростком всегда трудно, а быть современным подростком – еще сложнее. Дело в том, душа ребенка в этом возрасте полна социально-психологических конфликтов. Вокруг царит общее депрессивное настроение, когда взрослые постоянно рассуждают о том, что жить, в общем-то, трудно, и нет никакого смысла, все вокруг плохо, и мир катится в тупик. К этому добавляется аналогичная информация из телепрограмм и Интернета. Везде пестрят криминальные новости, скандальные истории.
    С постоянной периодичностью возникают программы, подтверждающие, что конец света уже близок, и не сегодня так завтра мир потрясет новая глобальная катастрофа. Взрослые люди, выражая свои мысли о бесполезности жизни, тем не менее, поговорив, возвращаются к своим обычным заботам. А дети под впечатлением всего увиденного и услышанного, совершает самоубийство. Ведь жить действительно, незачем!
    А подросток понимает, что он не достаточно хорош и умен в глазах своих родителей. И как ему жить на этом свете, такому никчемному? Особенно сложная ситуация наблюдается, когда в семье несколько детей, имеющих разные способности к обучению. В этом случае, кто-то является любимчиком, которого постоянно ставят в пример, а «вечный двоечник» всегда на заднем плане в своей семье. Конечно, психологический конфликт практически неизбежен.
    Ни для кого не секрет, что переход человека из детства во взрослую жизнь не всегда сопряжен с действительным внутренним взрослением. И многие из нас всю свою жизнь так и остаются "взрослыми детьми", мечтателями и фантазерами, замершими в ожидании чуда и какой-то фатальной небесной манны и несметных богатств, которые по мановению колдовской палочки всеми любимого Гарри Поттера вдруг свалятся на нас ни за что ни про что и сделают навек счастливыми. Как часто мы сталкиваемся в жизни с беспомощными романтиками, верящими в "доброго царя", требующими защиты и руководства, вечными мальчиками и девочками, ожидающими " у моря погоды" со "скидкой на возраст".
    У подростка есть два взаимоисключающих момента самосознания:
    - С одной стороны - стремление к самостоятельности. Проявлением ее является отрыв от устаревших моделей поведения, правил, ограничений, рамок, которые мешают ему чувствовать себя хозяином своей жизни. Приходится сражаться за власть над жизнью, и подросток нарушает привычные правила, эпатажно и смело идя наперекор родительской воле. Он хочет настоять на своем, даже если объективно это "свое" ни в какие рамки не втиснешь.
    - И вот тут вступает в силу другая особенность его мировосприятия, которую он тщательно хочет скрыть от окружающих и от самого себя - это потребность в "рамках", защите и руководстве. Ведь, как бы подросток не стремился к самостоятельности, но брать ответственность за свою жизнь на себя в полной мере он пока не умеет. Ему необходим внешний авторитет, более опытный и дееспособный, умеющий помочь ему справиться с вновь обретенной свободой, с которой он пока толком не знает, что делать. Если этого совета нет в том варианте, который подросток готов воспринять, то полнота свободы повергает его в чувство полной растерянности и беспомощности. И от страха перед жизнью, он вновь с головой окунается в детство, где безопасно. Где за тебя все решат, помогут, подскажут, сделают. Так действовать привычно и легче.

     
    Holly, 18 октября 2021
    #
  • пользователь rishi

    rishi отличник

    Прошу помогите написать сочинение на тему:"Легко ли быть подростком" сочинение из 10-ти предложений
     
    rishi, 18 октября 2021
    #
  • пользователь Hot-Angel

    Hot-Angel школьник

    Быть подростком всегда трудно, а быть современным подростком – еще сложнее. Дело в том, душа ребенка в этом возрасте полна социально-психологических конфликтов. Вокруг царит общее депрессивное настроение, когда взрослые постоянно рассуждают о том, что жить, в общем-то, трудно, и нет никакого смысла, все вокруг плохо, и мир катится в тупик. К этому добавляется аналогичная информация из телепрограмм и Интернета. Везде пестрят криминальные новости, скандальные истории.
    С постоянной периодичностью возникают программы, подтверждающие, что конец света уже близок, и не сегодня так завтра мир потрясет новая глобальная катастрофа. Взрослые люди, выражая свои мысли о бесполезности жизни, тем не менее, поговорив, возвращаются к своим обычным заботам. А дети под впечатлением всего увиденного и услышанного, совершает самоубийство. Ведь жить действительно, незачем!
    А подросток понимает, что он не достаточно хорош и умен в глазах своих родителей. И как ему жить на этом свете, такому никчемному? Особенно сложная ситуация наблюдается, когда в семье несколько детей, имеющих разные способности к обучению. В этом случае, кто-то является любимчиком, которого постоянно ставят в пример, а «вечный двоечник» всегда на заднем плане в своей семье. Конечно, психологический конфликт практически неизбежен.
    Ни для кого не секрет, что переход человека из детства во взрослую жизнь не всегда сопряжен с действительным внутренним взрослением. И многие из нас всю свою жизнь так и остаются "взрослыми детьми", мечтателями и фантазерами, замершими в ожидании чуда и какой-то фатальной небесной манны и несметных богатств, которые по мановению колдовской палочки всеми любимого Гарри Поттера вдруг свалятся на нас ни за что ни про что и сделают навек счастливыми. Как часто мы сталкиваемся в жизни с беспомощными романтиками, верящими в "доброго царя", требующими защиты и руководства, вечными мальчиками и девочками, ожидающими " у моря погоды" со "скидкой на возраст".
    У подростка есть два взаимоисключающих момента самосознания:
    - С одной стороны - стремление к самостоятельности. Проявлением ее является отрыв от устаревших моделей поведения, правил, ограничений, рамок, которые мешают ему чувствовать себя хозяином своей жизни. Приходится сражаться за власть над жизнью, и подросток нарушает привычные правила, эпатажно и смело идя наперекор родительской воле. Он хочет настоять на своем, даже если объективно это "свое" ни в какие рамки не втиснешь.
    - И вот тут вступает в силу другая особенность его мировосприятия, которую он тщательно хочет скрыть от окружающих и от самого себя - это потребность в "рамках", защите и руководстве. Ведь, как бы подросток не стремился к самостоятельности, но брать ответственность за свою жизнь на себя в полной мере он пока не умеет. Ему необходим внешний авторитет, более опытный и дееспособный, умеющий помочь ему справиться с вновь обретенной свободой, с которой он пока толком не знает, что делать. Если этого совета нет в том варианте, который подросток готов воспринять, то полнота свободы повергает его в чувство полной растерянности и беспомощности. И от страха перед жизнью, он вновь с головой окунается в детство, где безопасно. Где за тебя все решат, помогут, подскажут, сделают. Так действовать привычно и легче.

     
    Hot-Angel, 18 октября 2021
    #
  • пользователь SummerS

    SummerS школьник

    Напишите сочинение на тему "Легко ли быть подростком?"(расскажите о проблемах которые бывают в этом пепериоде жизни)
     
    SummerS, 18 октября 2021
    #
  • пользователь ali4ka

    ali4ka зубрила

    Трудно ли быть молодым? Возможно, ответить на этот вопрос нельзя, но попробовать можно.
    В современном 21-ом веке у молодого человека много обязанностей и развлечений.
    И не каждый молодой человек выполняет свои обязанности или же развлекается.
    Если человек здраво мыслит, рассуждает и живет то этому человеку однозначно легче жить в любом возрасте.
    Но, а как же в молодости?
    Все же ответ на этот вопрос скрывается в глубине человека и его характера.
    Каждый человек воспринимает окружающий мир по своему и не каждый понимает,
    из чего состоят его обязанности и возможности.
    Молодому человеку приходиться учиться понимать других людей,
    и в дальнейшем с этим навыком начинается изучение всех как школьных предметов, так и жизненных. В дальнейшем не все выбирают правильные пути,
    но все-таки было ли сложно им в этом возрасте? Многие люди, которые прошли этот возраст, говорят, что это самое замечательное время. Но когда человек живет в этом времени, в большинстве случаев он этого не понимает.
    Итак, трудно ли быть молодым или это весело и легко?
    Я думаю, что это самое замечательное время жизни,
    но свои сложности присутствуют и в этом прекрасном времени.
    И без этих трудностей молодость была бы не интересна и не раскрывала
    все тайны окружающего мира.

     
    ali4ka, 18 октября 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.