• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Приведите примеры: увещевательной, психологической, стимулирующей, коммерческой, престижной рекламы!...

Тема в разделе "Рыночный механизм", создана пользователем Vitasik.

32613
  • пользователь Vitasik

    Vitasik стажер

    Приведите примеры: увещевательной, психологической, стимулирующей, коммерческой, престижной рекламы!
     
    Vitasik, 28 ноября 2021
    #
  •  
  • пользователь Alkam

    Alkam новичок

    Привет, Увещательная реклама (от слова вещать) рассказывает о товаре полную информацию, Психологическая реклама (от слова психика)-делается она на психическом уровне она заставляет вас понять что вам это нужно обезательно. Стимулирующей рекламой (от слова стимуляция) -называют рекламу средст которое якобы может улучшить ваши черты. Коммерческая реклама (от слова Комерция)-торговая деятельность реклама для работы. Престижная реклама-реклама которая имеет большую популярность с затрачиванием в рекламу большим доходом обычно она есть у крыпных производителей (apple/Sumsung/LG/Playstation/Xbox)Думаю это все удачи)

     
    Alkam, 28 ноября 2021
    #
  •  
  • пользователь ommyru

    ommyru ученик

    Приведите примеры социальных групп в средние века и древнем мире
     
    ommyru, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь Mariangel

    Mariangel школьник

    Средние века: основные группы-сословия: дворянство («те, кто воюет»), духовенство («те, кто молится»), крестьянство («те, кто работает»). Среди них: феодалы, рыцари, сеньоры, зависимые крестьяне (сервы), свободные крестьяне, церковные служители, монахи, горожане, ремесленники, торговцы. Древний мир: Индия - касты (брахманы (жрецы), кшатрии (правители, воины), вайшьи (земледельцы, купцы), шудры (неполноправные, зависимые). Египет - фараон и его семья, жрецы, военачальники, чиновники, рабы, свободные земледельцы, ремесленники, торговцы. Месопотами и Ближний Восток - знать, царские служащие (военные, придворные, жрецы, чиновники, ремесленники), рабы, изгои (хапиру), свободные земледельцы, торговцы. Китай - разделение на высших (благородных) и низших, среди которых рабы, наложницы, наемные работники, ремесленники, торговцы, главы семей, солдаты и офицеры, чиновники, придворные. Древняя Греция - свободные и рабы, граждане и неграждане (чужеземцы). Спарта - полноправные граждане, периэки (свободные, но не имеющие политических прав), рабы (илоты). Рим - патриции (сенаторы, чиновники, жрецы), всадники (воины), плебеи (земледельцы, ремесленники, торговцы), рабы.

     
    Mariangel, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь slemmy

    slemmy неофит

    Приведите примеры ситуации, когда "свои" становятся "чужими
     
    slemmy, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь StacyK

    StacyK почемучка

    Свои-это друзья, родственники…и когда они делают или говорят что-либо плохое в твой адрес, то они становятся "чужими". Этому может служить и огромный денежный выигрыш, тогда "свои" отдаляются от тебя. И наоборот,"чужие" приближаются к тебе, если деньги выиграл ты)

     
    StacyK, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь DJMaxwell

    DJMaxwell почемучка

    Замечаете ли вы в своей повседневной жизни что поток информации с каждым годом возрастает? Приведите примеры. к каким последствиям это может привести общество и его граждан?

     
    DJMaxwell, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь furiousbarbie

    furiousbarbie зубрила

    Поток информации не просто возрастает, порой те данные, которые мы получаем из ниоткуда пугают. вся наша планета ни что иное как одна большая деревня. благодаря Интернету, мобильной и факсимильной связи происшедшее на одном конце света мгновенно становится известным на другом. с моим другом и вовсе приключилась забавная история. из-за ошибки в реестрах Пенсионного фонда, он оказался пенсионером. и не совсем обычным - а со званием "Ветеран труда". Знакомая моей матери внезапно не смогла получить деньги со своего счета в банке. причина в том, что все тот же пенсионный фонд подал в отделение сведения о ее смерти. Женщина долго восстанавливала справедливость. а все оказалось просто: умерла ее полная тезка, живущая с ней на одной улице, в одном доме. но, естественно в разных квартирах. и лишь "благодаря " лени работника банка знакомая моей матери тоже попала в списки выбывших. А сели завтра это случится со мной, тобой, с вами?

     
    furiousbarbie, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь aphextwin2000

    aphextwin2000 неофит

    Из художественной литературы или из фильмов приведите примеры воспитания детей, объясните свой выбор.
     
    aphextwin2000, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь losyatina

    losyatina почемучка

    Пример худ. фильма Мисс Энтони. Она воспитывает своих детей очень интересно. У нее есть свой метод воспитания. Она с малых лет учит прилежному поведению и грации. Умение даржать вилку и нож. И хорошее поведение за столом. Этот фильм показывает воспитание хорошей семьи.

     
    losyatina, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь Kerri

    Kerri стажер

    Приведите примеры литературных героев, из фильмов или мультфильмов и определите их тип темперамента

     
    Kerri, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь MissKitty

    MissKitty ботан

    Д’Артаньян - типичный холерик
    Пьеро - меланхолик
    Обломов - флегматик
    на сангвиника мне кажется Карлсон тянет

    Татьяна Ларина-флегматик
    сестра её ольга-сангвиник, онегин, мне кажется, что флегматик
    Вл. Дубровский-холерик, крокодил Гена-сангвиник.

     
    MissKitty, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь BLONDYY

    BLONDYY неофит

    Опираясь на знания по истории, литературе, другими предметами, приведите примеры, характеризующие роль народа в историческом процессе
     
    BLONDYY, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь Mister-2006

    Mister-2006 зубрила

    первое что приходит в голову это "капитанская дочка"(пушкин)-бунт, восстание простого народа, посвещено Крестьянской войне 1773—1775 годов прохдящей под предводительством Емельяна Пугачёва

     
    Mister-2006, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь sedach

    sedach ученик

    Приведите примеры, характеризующие роль народа в историческом процессе.
     
    sedach, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь Katuwa

    Katuwa почемучка

    Напиши про мировые войны или отечественные или же про черную чуму - можно даже описать почему братья славяни не болели ею, а англичане пережили этот ужс

    Создание народного ополчения во главе с Мининым и Пожарским, бунт Пугачева. ..

     
    Katuwa, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь PsycoGen

    PsycoGen гость

    Как человекотносится к себе, так к нему относятся и окружающие. Приведите примеры подтверждающие или опровергающие это суждение.

     
    PsycoGen, 29 ноября 2021
    #
  • пользователь CHIClady

    CHIClady отличник

    Хотим мы того или не хотим, мы все равно пытаемся классифицировать людей, окружающих нас. Держите себя так, чтобы люди имели основания относиться к вам с уважением. Окружающие, отражая собственное мнение человека, начинают относиться к нему еще хуже. Нужно постараться изменить отношение к себе, не преуменьшая и не преувеличивая своих достоинств. Научившись хорошо относиться к себе, вы начнете хорошо относиться и к окружающим вас людям. Кто стесняется самого себя, тот перестает общаться с самим собой, так как плохо к себе относится. Общение есть безусловная любовь. Стеснительному человеку кажется, что окружающие относятся к нему так же, как и он сам. Отношение человека к себе всегда совпадает с его отношением к окружающим. Тот, кто с пренебрежением относится к другим, в глубине души не уважает самого себя. Повнимательнее посмотрите на окружающих Вас людей и увидите, что они зеркально отражают вас.

    Как аукнется, так и откликнется. Эта поговорка обсолютно правильна. Поможешь ты человеку, а он тебе скажет: " Я у тебя в долгу". А ведь он тебе ничего не должен! На самом деле у каждого, даже самого плохого человека есть чувство долга.

    Однако, некоторые попросту игнорируют людей, которые им что-либо делают.

     
    CHIClady, 29 ноября 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.