Сочениние: Мои Добрый дела
дайте сочениние. ..
Сочениние: Мои Добрый дела дайте сочениние. .....
Тема в разделе "", создана пользователем IceGirl.
33310
Пример: доброе дело приносит пользу мы можем помочь маме убраться в комнате, уступить человеку место в транспорте, посадить дерево рядом со своим домом и конечно сказать спасибо тому человеку который тебе помог.
я часто помогаю, делаю добрые дела. Добрые дела надо делать чаще !
Дайте консультацию человеку, который захотел стать гражданином России, но ему отказали в этом. По каким основанием это могло быть сделано?
Отказали если человек не предоставил 1) документ подтверждающий вид на жительство в РФ
2) один из документов, подтверждающих наличие законного источника средств к существованию;
3) документ, подтверждающий владение русским языком на уровне, достаточном для общения в устной и письменной форме в условиях языковой среды (исключение: мужчины, достигшие возраста 65 лет, и женщины, достигшие возраста 60 лет, недееспособные лица, инвалиды I группы).
Дайте консультацию человеку, который захотело стать гражданином России, но ему отказали в этом. По каким основаниям это могла быть сделано?
Отклоняются заявления о приеме гражданства РФ, поданные лицам, которые:
1) выступают за насильственное изменение основ конституционного строя РФ или иными действиями создают угрозу безопасности
2) в течение 5 лет, предшествовавших дню обращения с заявлениями о приеме в гражданство РФ, выдворялись за пределы РФ в соответствии с федеральным законом
3) использовали фальшивые документы или сообщили заведомо ложные сведения
4) состоят на военной службе, на слуюбе в органах безопасности или в правоохранительных органах иностранного государства
5) имею неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленных преступлений на территории РФ
6) преследуются в уголовном порядке компетентными органами РФ или иностранных государств
7) осуждены и отбывают наказание в виде лишения свободы за действия, преследуемые в соответствии с федеральным законом
Дайте консультацию человеку, который захотел стать гражданином России, но ему отказали в этом. По каким основаниям это могло быть сделано?
Если человек хочет стать граждфнином РФ он должен знать русский язык, знать и соблюдать законы РФ.
Основания для отказа в получении гражданства РФ человеку, если он:
1. В течение пяти последних лет выдворялся за пределы РФ
2. Своими действиями создаёт угрозу безопасности РФ
3. Использовал поддельные документы или сообщили заведомо ложные сведения
4. Имеет непогашенную судимость за совершение преступлений на территории РФ
5. Отбывает наказание за преступление
6. Преследуется уголовными органами за совершение преступлений
Прочитайте извлечение из Закона "О гражданстве Росийской Федерации". Дайте консультацию человеку, который захотел стать гражданином России, но ему отказали в этом. По каким основаниям это могло быть сделано?
Внесение поправок в закон "О гражданстве Российской Федерации"
Во время представления этого законопроекта депутатам Государственной Думы, Владимир Пилигин, председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, сообщил о том, что изменения, которые будут внесены в основной закон, связаны со сложившийся ситуацией в 2000-х годах. В те годы, во время смены российских общегражданских паспортов, часть документов была принята недействительной из-за нарушения установленного порядка в период 1990-2000-х годов.
На данный момент, число таких граждан насчитывается около 65 тысяч. У 34 тысяч граждан паспорта были изъяты. Помимо этого, депутат сообщил о том, что каждый год обнаруживается около 10 тысяч фактов выдачи общегражданских паспортов РФ лицам, которые не прошли процедуру приобретения гражданства российской Федерации в установленном порядке.
Случаи с изъятием паспортов граждан РФ обычно связаны с тем, что бывшие граждане СССР в свое время добросовестно сообщали о желании быть гражданами России, и на основании этого, им выдавались паспорта Российской Федерации. Но часто информация об изменениях и новых паспортах граждан в реестр не вносились. И это притом, что эти люди многие годы были нашими согражданами - они проживают до сих пор в России (как правило, не меньше 10-15 лет) и окончили высшие и средние учебные заведения.
Авторами нового законопроекта стали депутаты Государственной Думы Владимир Пилигин, Мартин Шакуум и Михаил Бабич. По их мнению, нарушения, которые были допущены при оформлении базовых документов, удостоверяющих гражданство РФ государственными органами уполномоченными на это или их должностными лицами, не могут являться причиной утраты гражданства. Согласно этому, новый законопроект предусматривает, что указанные лица могут считаться людьми, которые приобрели российское гражданство с момента выдачи им в первый раз российского паспорта или другого документа, удостоверяющего гражданство у человека. Законопроект вводит исключения, которые могут быть связаны с добровольным желанием о выходе из российского гражданства, получением гражданства по каким-либо другим законным основаниям, с совершением преступления и неправомерных действий в целях приобретения гражданства.
Большинство депутатов Госдумы поддержали законопроект. 433 депутата в первом чтении проголосовали за его принятие.
Проведите собственное исследование по теме: " Спрос и предложение"А. Составьте список самых необхлдимых товаров (7-9,)
1. Одежда
2. Еда
3. Телефон
4. Компьютер
5. Телевизор
6. Мебель
7. Квартира
8. Машина
Б. Понаблюдайте и запишите, легко ли эти товары купить:
В. Проанализируйте ситуацию и сделайте выводы о действии закона спроса.
Ответьте на вопросы под буквой Б, В
В)Это исследование доказывает действие закона спроса. При прочих равных условиях по низкой цене удастся продать больше товаров, чем по высокой
Б)Некоторые из них легко купить (средства личной гигиены, школьные пренадлежности, еда. ..)т. к. цена на эти товары нормальная, если брать людей со средней заработной платой, то им это по карману. А одежду, лекарства, обувь бывает трудновато купить им т. к. цена более высокая (если выбирать из качественных товаров)
Дайте определения всем выделенным словам и пронумерованным терминам. "для юристов одним из главных профессиональных качеств является умение применять правовые нормы (1) на практике. Однако давно известно, что пренебрежение теоретическими вопросами право основывается, как правило, на потере уверенности в силе закона. Для людей, которые устояли перед волной правового беспредела, право стало одной из основ личного миротворения (2). Для современной России, возрождающей духовные традиции, очень важно формирование у граждан правовой культуры. в связи с этим очень важно разобраться в изначальном смысле права. Одна из аксиом права заключается в том, что право, так же как религия (3), мораль (4), относится к идеальной ценности. Право самым тесным образом связано с другими сферами общественной жизни. Например, связь в отношении политики (5) и права легче все просматривается через понятие закона. "
Правовые нормы-это закрепленные правила поведения, исполнение которого обеспечивается законом, как принудительной силой государства.
Религия- каждое из существующих направлений такого общественного сознания, та или иная вера, то или иное вероисповедание
Мораль-это правила, которые устанавливают, какое поведение является правильным, а какое неправильным.
Политика-это вопросы и события общественной, государственной жизни.
Прочитайте извлечение из Закона «О гражданстве Российской Федерации» Дайте консультацию человеку, который захотел стать гражданином России, но ему отказали в этом. По каким основаниям это могло быть сделано?
Сама консультация проста если сам человек хочет стать гражданином Российской Федерации, то он должен знать русский язык, и знать и соблюдать законы Российской Федрации.
Отказали если человек не предоставил:
1)Документ подтверждающий вид на жительство в РФ.
2)Один из документов, подтверждающих наличие законного источника средств к существованию.
3)Документ, подтверждающий владение русским языком на уровне, достаточном для общения в устной и письменной форме в условиях языковой среды (исключение: мужчины, и женщины которые получают пенсию по старости. Недееспособные лица)
Как вы понимаете старинные поговорки о добре и зле: "Доброму Бог помогает", "За добро добром платят", "Добрый скорее дело сделает, чем сердитый".
Тоесть, кто делает добро тому оно обязательно вернётся и бог помогает хорошим людям
Человек добрые ( целеустремлённый ) не думает о другом и делает дело быстрее
я понемаю так: ну когда ты делаешь добро то и тебе делают добро а когда зло и тебе зло. Так что делайте добро а не зло.
