• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Описание человека с низкой самооценкой...

Тема в разделе "Права и свободы человека", создана пользователем DJ-ATELLO.

38624
  • пользователь DJ-ATELLO

    DJ-ATELLO стажер

    Описание человека с низкой самооценкой
     
    DJ-ATELLO, 05 ноября 2021
    #
  •  
  • пользователь Nikitos899

    Nikitos899 школьник

    Человек с низкой самооценкой - это человек, который, так скажем не любит себя. Он увидит в любой фотографии свои недостатки, даже если их нет. Такой человек будет терпеть унижения, ведь он думает, что он такой, как его назовут. Низкая самооценка так же плоха, как и высокая. Низкий уровень показывает, что человек - критик самого себя, это плохо, не любить себя. Высокий же, наоборот, показывает, что человек любит только себя, и даже недостатки оценивает, как хорошую черту. Низкую самооценку можно исправить, да и она сама меняется. Обычно у детей в 7-8 летнем возрасте такой уровень, а по мере взросления низкая самооценка уходит.

     
    Nikitos899, 05 ноября 2021
    #
  •  
  • пользователь RAZE

    RAZE школьник

    Описание человека с завышенной самооценкой
     
    RAZE, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь fabrik

    fabrik неофит

    Завышенная самооценка-это переоценивание индивидом собственного потенциала.
    Человек с высокой самооценкой амбициозен и уверен в себе, привык идти напролом и добиваться поставленных целей. Изначально такие люди ставят перед собой излишне сложные задачи, склонны не просчитывать возможные риски. Такие черты характера прекрасно помогают в карьере, связанной с продажами, исследованиями, спортом или общественной деятельностью. В этом смысле высокая самооценка гораздо лучше, чем низкая.
    С другой стороны, это дает человеку массу проблем в общении. При самых мелких успехах у них моментально возникает «звездная болезнь» и они начинают непоколебимо верить в то, что ими можно разве что только восторгаться. Кроме этого, ко всем близким они устанавливают завышенные требования, нещадно критикуя всех знакомых.

     
    fabrik, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь liverock28

    liverock28 неофит

    Пожалуйста помогите. Описание идеального человека. ..

     
    liverock28, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь elizyum

    elizyum отличник

    высшая ценность, наилучшее, завершенное состояние того или иногоявления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного представления о благом и должном (аксиологический идеал); совершенство в отношениях между людьми (этический идеал); наиболее совершенное устройство общества (социальный идеал).

    Идеальный человек!

    Он должен быть вежливым, добрым, красивым, интелегентным, порядочным и С хорошим и добрым сердцем!

     
    elizyum, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь Daikiri

    Daikiri ботан

    С какими трудностями сталкиваются в жизни подростки с низкой самооценкой? Как бороться с этими трудностями?

     
    Daikiri, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь Die-Nacht

    Die-Nacht стажер

    Эти подростки просто неуверенные в себе дети, которые не имеют свое личное мнение. Они замкнутые и очень трудно идут на контакт с людьми. А такаих людей общество (коллектив) не принимает. И просто они становятся изгоем общества.

    И следствием этого становится, что они спиваются и т. п

    С этими трудностями очень сложно бороться. Пока подросток сам не настроит себя на пазитивные моменты, пока не станет в себе уверен, он не сможет все перебороть, влиться в коллектив. ЛЮди любят веселых людей.

    Если он (она) это сделает. То это человек силен характером.

     
    Die-Nacht, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь uc1a

    uc1a ученик

    С какими трудностями сталкиваются в жизни подростки с низкой самооценкой. Как бороться с этими трудностями?

     
    uc1a, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь Iriso4ka

    Iriso4ka профессор

    Подростков с низкой самооценкой в школе будут недолюбливать потому что они не уверенные в себе и их одноклассники не захотят с ними общаться, такие подростки бывают очень стиснительными, они одиноки. Каждый человек должен говорить себе "Я это смогу " и т. д

     
    Iriso4ka, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь SaNtaBarBara

    SaNtaBarBara неофит

    1. В чем состоит проблема интерпретации текста, поступка, исторического документа? Что значит правильное понимание? Можно ли достичь единственно правильного понимания? 2. Чем отличается идеальный тип от художественного образа? Можно ли считать идеальный тип научным описанием конкретного человека? 3. Согласны ли вы с утверждением, что обыденное знание ошибочно, а научное истинно? Зачем нужно изучать общественное мнение?

     
    SaNtaBarBara, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь jonny84

    jonny84 зубрила

    1 интерпретация зависит от личностных качеств интерпретируемого: его кругозора, уровня и глубины и объема знаний. Чем шире кругозор, тем большими знаниями владеет человек, тем меньше у человека возникает проблем с правильной интерпретацией события. понимание-универсальная операция мышления, представляющая собой оценку объекта на основе некоторого образца, стандарта, нормы, принципа. Достичь единственно правильного понимания нельзя, оно правильное только с точки зрения сегодняшнего дня, сегодняшней морали.

    2Идеальный тип -это некий среднестатистический тип человека в каком то конкретном изучаемом явлении, процессе, общности. С конкретным человеком его сравнить никак не получится, потому что это "собирательный образ". А по поводу художественного образа - сами догадаетесь. Вероятно замысел автора по созданию художественного персонажа, может являться и отражением подобия его представления об идеальном типе.

    3

    Наука не претендует на истинность. Наука это непрерывный процесс смены одних знаний другим. Наука лишена претензий на свою исключительность и абсолютную непогрешимость. Так что вы несколько путаете.

     
    jonny84, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь Rifat

    Rifat новичок

    Чем отличается идеальный тип от художественного образа? Можно ли считать идеальный тип научным описанием конкретного человека?
     
    Rifat, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь anzug

    anzug зубрила

    Идеальный тип - (в психологии) это некий среднестатистический тип человека (тип личности) в каком то конкретном изучаемом явлении, процессе, общности и т. д. С конкретным человеком его сравнить никак не получится, потому что это "собирательный образ". А по поводу художественного образа - сами догадаетесь. Вероятно замысел автора по созданию художественного персонажа, может являться и отражением подобия его представления об "идеальном типе"

     
    anzug, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь glamshark

    glamshark стажер

    С какими трудностями сталкиваются в жизни подростки с низкой самооценкой? Как бороться с этими трудностями?
     
    glamshark, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь Ba-gira

    Ba-gira школьник

    Подростки с низкой самооценкой сталкиваюится с такими пробьлема, как недопонимание других людей, это постоянно депрессия и еще огромный вал проблем…от них можно избавиться сходя на спец курсы по увелечению самооценки или самому научиться поднимать ее (п. с. извините если где то грам. ошибки -быстро писал) )

    Низкая самооценка-это недооценка самого себя. если говорить о подростковом возрасте, то понятно всем, что многие подостки сталкиваются с этой проблемой ибо переходный возраст влияет на это. еще одна причина-это общество-животные, которые к сожалению не понимают что для подавляемого человека это может плохо кончитьсяпопытки суицида, нервные расстройства, это последствия. По моему мнению с этими трудностями можно бороться, но кардинально искоринить это нельзя, ибо нынешнее поколение становится все хуже.

     
    Ba-gira, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь zaiakisa

    zaiakisa хорошист

    Укажите правильную последовательность стадий социализации человека, краткое описание особенностей которых дано ниже:
    1) интеграция, стремление найти свое место в обществе

    2) передача социального опыта

    3) индивидуализация, стремление к выделению себя из общей массы

    4) воспроизведение социального опыта

    5) адаптация к социальному окружению

     
    zaiakisa, 06 ноября 2021
    #
  • пользователь Arisfera

    Arisfera неофит

    Последовательность получилась такая:
    5) адаптация к социальному окружению
    3) индивидуализация, стремление к выделению себя из общей массы
    1) интеграция, стремление найти свое место в обществе
    4) воспроизведение социального опыта
    2) передача социального опыта

     
    Arisfera, 06 ноября 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.