Напишите дружеское послание воображаемому или реальному другу, содержащее описание вашей жизни и вопросы о его делах (10-12 предложений). Ребята помагите пожалуйста очень нужно сделать целый день ищу не чего найти не могу вся надежда на вас завтра уже нужно сдать тетрадку)
Напишите дружеское послание воображаемому или реальному другу, содержащее описание вашей жизни и вопросы о его делах (10-12 предложений). Ребята помагите пожалуйста очень нуж...
Тема в разделе "", создана пользователем Bravo274.
15174
Здравствуй мой дорогой друг! С тех пор, как ты уехал жить в Англию, мы долго не виделись. Я очень скучаю. Мне не хватает таких лучших и верных друзей как ты. Как твое здоровье? Чем занимаешься? Я вроде ничего: занимаюсь спортом, хожу в художественную школу. С тех пор как ты уехал, наш двор сильно изменился: мальчишки больше не играют в футбол, девчонки не прыгают на скакалке, будто вся улица опустела с тех пор, как ты переехал в Англию. Мама родила мне братика, назвали его Данечкой. Растет малой, очень озорной мальчишка, ни секунды на месте не усидит. Как учеба? Я думаю ты добился всего, чего хотел. Мама и все ребята нашего класса передают тебе огромный привет! Мы ждем тебя в гости, не забывай про нас. С любовью, Никита, твой лучший друг.
Пожалуйста, напишите эссе на тему: "Почему невозможна абсолютная свобода". Пожалуйста, помогите, завтра нужно сдать. (
Свобода… как и любое другое философское понятие этот термин не имеет точного определения. Для каждого человека свобода – это что-то свое.
Ведь очевидно, что если спросить: «что такое свобода?» - у офисного рабочего и бывшего заключенного, то мы получим абсолютно разные ответы. Такая же ситуация сложится, если этот же вопрос задать людям разных национальностей или вероисповеданий.
На мой взгляд, абсолютная свобода невозможна в условиях человеческого общества. Каждый человек здесь зависит от законов, традиций и обычаев общества, которым нужно обязательно следовать. Иначе человек перестает быть членов этого общества, так как его так не принимают.
Выход: например, уйти в лес и жить в уединении. Но возможна ли свобода там? Сомнительно. И там человек зависит, но уже от других факторов. Например, от капризов природы. Если человек очень хочет купаться, то по понятным причинам зимой он этого сделать не сможет – уже ограничение свободы.
Абсолютная свобода невозможна. Мы зависим от пищи, воды и наших инстинктов, побороть которые очень и очень сложно. Поэтому если на вопрос, что такое свобода, отвечать так, как понимаю это понятие я, то свобода в принципе не существует.
Эссе по высказыванию неизбежно будет несчастен тот, кто не следит за движением собственной души.
напишите К завтраму нужно по любому!
Неизбежно бутдет насчастен тот, кто не следит за движением своей души. Я обсалютно согласна с этим высказыванием. Душа движет нами, нашими поступками, нашей жизнью; и безусловно надо следить за её движением.
Некоторые, когда приходило приходило время выбирать свой жизненный путь, шли не по велению сердца, а руководствовались выгодой. Выбирали совершенно не интересующие их, но прибыльные специальноси, шли на работу, которая утомляет. .. И так и не ушли далеко по карьерной лестице. По сути дела они прожили жезнь не для себя, не для своей души. А если бы они послушали свое сердце! Их жизнь была бы приятна им самим. Они бы радовались каждому дню, выполняя любимую работу и обязательно достигли бы желаемых резыльтатов, которые радовали би бы душу.
Данное выссказывание показывает, как важно уметь понять собственную душу, и идти по велению сердца.
1. Чему и как в разные времена учили детей в школах?2. Чем отличается современная школа от прежней школы?
3. Что может дать хорошее образование человеку?
ЛЮДИ ВООБЩЕ СРОЧНО НАДО. . НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА ЗДАВАТЬ НУЖНО!
1. В новом времени почти ничего не изменилось, лишь только информатика.
2. Современой школы открыты везде двери, более развиты технологии, столовые), дизайн
3 Школа, Институт и конечноже ты сам и тои мозги
1) Раньше учили все по малому, правописание и математика, а т. е был не такой обширный спектр предметов.
2) Больше предметов для изучения, двери открыты для всех, а не как раньше для дворян и т. д, "Бесплатное" образование.
3) Начальные знания (базу).
Какие ступени в развитии человеческого общества выделяет наука?
напишите пожалуйста, можно и из интернета(я вас не отмечу как спам) просто я нечего не нашла, а нужно до завтрашнего дня:(
Ну не знаю как ступени но я думаю что человек когда познает науку может развивать свою логику. Например взять алгебру: не понял одну тему, пришел прочитал пункт об этой теме и решил пару задач потом когда ты уже сможешь легко решать эти задачи ты их просто решать будешь в один миг и на очень хорошую оценку. Это лично мое мнение!
Сочинение на тему герой среди нас пожалуйста всё подробно напишите. Нужно на завтра пожалуйста
Всем известно, что у каждой эпохи есть герой: в Древней Греции – Геракл; на Руси – Илья Муромец. А кто герой нашего времени?
Сегодня мы употребляем слово «герой» в различных значениях. Но, хотя это понятие сильно изменилось, оно не устарело: может быть, есть в современных людях что то, что толкает на героические поступки. В герое сосредотачивается все самое ценное: то, к чему мы стремимся. По героям можно судить о ценностях, которые важны для людей, живущих в данной эпохе.
В современном мире почти не осталось настоящих героев, и причина кроется в нынешней размытости ценностей, неясности целей. В нынешних героях нас чаще привлекает не благородство и честь, а что-то более яркое: успешность, популярность. Но, в данном случае, это, скорее, кумир, нежели герой.
Очень часто людям приходится отдавать свою жизнь в обмен на десятки, сотни других. Известно немало случаев, когда во время упражнений по метанию боевых гранат происходят трагедии. Вот один из случаев: во время учений армейский офицер пожертвовал жизнью, чтобы спасти солдат, когда один из них нечаянно выронил гранату. Офицер накрыл гранату собственным телом и скончался от множественных осколочных ранений. В доли секунды он принял решение, единственно правильное в данной ситуации: отдать свою жизнь, при этом сохранив жизни десятка молодых парней. Не это ли проявление истинной благородности?
Всем известно, как во время Великой Отечественной войны люди проявляли чудеса доблести, милосердия, гуманизма, которые в обычной жизни, может, никогда не проявились бы. Экстремальная ситуация, подобно лакмусовой бумажке, показывает все положительные и негативные черты человеческой личности. Дети войны очень резко шагнули из детства во взрослую жизнь. Война не оставила им выбора: учиться в школе или заменить у станка ушедшего на фронт отца или брата. И здесь нельзя назвать конкретные имена: их были сотни тысяч.
Где тот возрастной предел, за которым человек начинает чувствовать ответственность за свои поступки, берет на себя ответственность за принятие решений, влияющих на жизнь не только свою, но и других? Когда «маленький человек» спасает чью-то жизнь, в этот момент им движет чувство любви, ответственности за своих близких. Это чувство не отягощено такими понятиями как героизм, общественное мнение, желание прославиться. Но когда такой поступок совершен ребенком, общество пытается объяснить содеянное общепринятыми понятиями, хотя такие поступки совершаются чисто интуитивно.
Когда родителей не было дома, одиннадцатилетняя Валерия проснулась от сильного запаха гари и крика девятимесячной племянницы, коляску которой охватил пожар. Девочка вынесла из задымленной комнаты младенца и побежала спасать младшего брата. Когда все были в безопасности, Валерия побежала к соседям вызвать «скорую». Благодаря ей, серьезно никто не пострадал.
Не зависимо от возраста, вероисповедания, человек поступает по велению души. Такие поступки невозможно объяснить логически, ведь в каждом случае человек действует по наитию. Поступки такого порядка непрогнозируемые и часто совершаются людьми, от которых подобных действий не ожидают. Из этого следует, что, изначально, каждый человек готов прийти на помощь. Это заложено в его природе. Не стоит думать, что стать героем может только избранный. Современный герой – это человек, отличающийся от нас только тем, что он имеет представление о ценностях, не только своих, но и общества. Человеку необходимо определить свою цель, научиться доверять своему сердцу, чтобы стать новым героем нашего времени.
Напишите пожалуйста о лотосе в приморском крае, мне очень нужно - надо успеть до завтра.
Ло́тос Комаро́ва или Лотос орехоносный (Nelumbo komarovii, Nelumbo nucifera) — многолетнее травянистое земноводное растение, распространенное на Дальнем Востоке. На Дальнем Востоке лотос был выделен в отдельный вид советским ботаником А. А. Гроссгеймом и назван лотосом Комарова, в честь видного советского ботаника и фиоценолога В. Л. Комарова. Лотос Комарова - очень красивая ускользающая жемчужина Дальнего Востока, занесенная в Красную Книгу. Лотос – тропическое восточно-азиатское растение, произрастающее только на Дальнем Востоке, представитель древнейших цветковых, имеет научную ценность как реликт гондванской (первоматерика) флоры, существовавшей более ста миллионов лет назад в мезозойскую эру. Наш лотос Комарова, переживший ледниковые нашествия, не боящийся амурских морозов украшает водоемы Хабаровского края Бикинского района (озера сел Лермонтовка и Лончаково). Поражает великая жизнестойкость этого реликта. При неблагоприятных условиях семена лотоса не прорастают, но и не погибают, а переходят в стадию анабиоза. Удалось прорастить семена, обнаруженные в манчжурском торфянике – возраст их превышает 1000 лет. Цветки лотоса крупные, 25—30 см в диаметре, и высоко поднимаются над водой на прямой цветоножке. Они обладают слабым, но очень приятным ароматом.
Листья, возвышающиеся над водой, расположены на прямостоящих черешках, имеют воронковидную форму и крупнее плавающих — до 50—70 см в диаметре. Все растение съедобно и применяется в лекарственных и пищевых целях.
Корень лотоса — считается деликатесом в японской, тайской и китайской кухне. Его употребляют в виде салатов, жарят, тушат, используют для украшения блюд. На Дальнем Востоке лотосы растут в бассейне Амура по нижнему течению реки Уссури, в озере Малая Ханка, где занимает большие пространства. Он сохранился здесь как третичный реликт, живое ископаемое прошлых геологических эпох, когда климат в этом районе был более теплым. Лотос приспособился к местным условиям, стал морозостойким растением. Обычно слой ила, в котором зимуют корневища, не промерзает и температура придонного слоя воды не опускается ниже +4 С. В случае же полного промерзания водоема, что иногда происходит, корневища лотоса погибают. На фотографии плоды лотоса Комарова.
Напишите пожалуйста трудности подростков, которые решать им уже по силам, а также пути их решения. ОЧЕНЬ НУЖНО К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Бывает множество трудностей подростков. Например, как сейчас подростки, которым по 14 - 15 лет решаются кем быть в будущем ( нужен совет), готовятся к гиа (им нужна помощь в первую очередь от родителей).
Так же у некоторых подростков имеются вредные привычки, что является самым огромным минусом в трудностях подростка.
Не по силам подросткам на лето устраиваться на работу ( на трудную работу), которая идет по нескольку часов. Подростку которому (14 - 16 лет) вместе с учебой ему можно работать не более 2, 5 часа, а без учебы не более 5 часов.
Ребят, помогите, Мне в понедельник нужно сдать сообщение о трудовой партии России (ТПР)! Напишите, если не сложно!
Политическая партия «Трудовая Россия» (ТПР) была создана на Учредительном съезде 23 сентября 2012 года. В Министерстве юстиции Российской Федерации ТПР зарегистрировали спустя полтора месяца, в день, некогда бывший национальным праздником – 7 ноября, что, надо сказать, несколько символично. Надо отметить, что ТПР стала первой официально зарегистрированной политической партией, имеющей штаб-квартиру в Санкт-Петербурге. Своей основной целью ТПР ставит защиту интересов квалифицированных рабочих, трудового класса. В первую очередь партия хочет оградить трудовиков от произвола со стороны олигархов. «Трудовая Россия» собирается делами, а не словами, доказывать избирателям свою надежность, акцентируя внимание на том, что ее основным капиталом являются не денежные средства, а реальные люди. Основным источником финансирования, по заявлению лидера партии, являются взносы членов профсоюза. На Учредительном съезде руководящим органом был установлен Президиум Центрального совета, а его председателем и, соответственно, лидером «Трудовой России» был избран Вострецов Сергей Алексеевич. Сам Сергей Вострецов не один год был руководителем профсоюза «Соцпроф», которая тесно сотрудничала с «Единой Россией». Он даже был кандидатом в депутаты в Госдуму от петербургского отделения «Единой России» на последних парламентских выборах, однако успехом это не увенчалось. До сотрудничества с партией власти Сергей Вострецов был членом «Партии жизни» под руководством Сергея Миронова. В итоге решил создать свою партию. Сразу после регистрации в «Трудовую партию России» вступили несколько бывших членов «Единой России». ТПР характеризует себя как партию умеренно-оппозиционную, которая в жестокие контры с Кремлем вступать не намерена, так как полагает, что россияне устали от резких заявлений оппозиционеров и не особо действенных акций протеста. ТПР намерена оказывать реальную помощь в защите прав трудящихся, для чего практически сразу после регистрации открыла в Петербурге первую общественную приемную по адресу Заневский пр. , д. 59