• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Рассказ о патриоте России...

Тема в разделе "Президент", создана пользователем Djeen.

20358
  • пользователь Djeen

    Djeen зубрила

    Рассказ о патриоте России
     
    Djeen, 28 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь BrenD

    BrenD отличник

    Партия «Патриоты России» возникла в результате раскола КПРФ, в качестве политической партии зарегистрирована в июле 2005 года. «Патриоты России» - это умеренно левая партия, созданная на основе «Российской партии труда», а также других общественных и политических объединений, входящих в состав коалиции «Патриоты России». Основной стратегической целью партии «Патриоты России» является создание в России общества, в котором в равной степени будут сочетаться и политическая стабильность, и социальная справедливость, и устойчивое экономическое развитие. Партия выступает резко против любых проявлений национализма, шовинизма, радикализма и экстремизма. «Патриоты России» стремятся к объединению оппозиции на основе патриотизма, социализма, центристских и социал-демократических взглядов. Руководящим органом партии «Патриоты России» является Центральный политический совет. Лидер партии – Геннадий Семигин. В Государственной Думе партия не представлена, но имеет 19 мест в региональных парламентах. Отделения «Патриотов России» открыты почти во всех регионах Российской Федерации, в партии состоят более 80 тысяч человек. Первый, учредительный съезд партии «Патриоты России» состоялся в Москве в апреле 2005 года. В ходе тайного голосования председателем партии был избран Геннадий Семигин. Также на съезде были утверждены устав партии и ее программа. Второй съезд состоялся 18 ноября 2005 года в Москве. Помимо 194 делегатов партии «Патриоты России» на съезде присутствовали депутаты Европарламента, представители духовенства, члены Народного правительства, а также представители некоторых зарубежных политических партий схожей политической ориентации. 9. 09. 2008г. была распущена «Партия возрождения России», а ее члены были призваны вступить в ряды «Патриотов Росии». Спустя два с половиной месяца к произошло объединение «Патриотов России» с «Российской партией мира и единства». Правда, в феврале 2012 года «Российская партия мира и единства» в полном составе вышла из партии «Патриоты России», обусловив это полным отсутствием совместных организационных мероприятий, а также отсутствием четкой политической позиции. 19. 12. 2011 года партия «Патриоты России» вошла в общественный народный фронт Владимира Путина. А во время предвыборной кампании-2012 заместитель Председателя Партии и руководитель Исполкома «Патриотов России» Надежда Корнеева стала доверенным лицом кандидата в президенты, а ныне главы государства, Владимира Владимировича Путина.

     
    BrenD, 28 февраля 2021
    #
  •  
  • пользователь PavelFirst

    PavelFirst профессор

    Иван Сусанин, показавший пример самоотверженного служения своей Родине. В 1613 году в далекие Смутные времена простой русский мужик вызвался сопровождать отряд польских интервентов, намеренных погубить Михаила Федоровича, родоначальника Династии Романовых, правящей Россией более 300 лет. Завел крестьянин поляков в топкое Исуповское болото и даже под страхом мученической смерти не показал им дорогу обратно. А несколькими днями позже в Костроме юный Михаил Романов был наречен царем. С началом его правления закончились Смутные времена и Россия превратилась в великую державу.

     
    PavelFirst, 28 февраля 2021
    #
  • пользователь saab

    saab профессор

    Без каких слов невозможно написать рассказ о многонациональном народе России? Запиши эти слова

     
    saab, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Ales12

    Ales12 учащийся

    Дружба, братство, союз, поддержка, общность, братья-сестры, любовь, традиции, Отечество, единство, переплетение, уважение, история, сплочённость, доверие, родство, цельность, монолитность, неразделимость.

    трудолюбивые стойкие настоящие доверчивые наивные злые жестокие

    маленькие глупые умные

     
    Ales12, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Je

    Je почемучка

    Без каких слов невозможно написать рассказ о многонациональном народе России? Запиши эти слова
     
    Je, 01 марта 2021
    #
  • пользователь mra4ek

    mra4ek зубрила

    Без слов: Россияне, Россия, нация, народ, общая Родина, русский, Дружба, братство, союз, поддержка, общность, братья-сестры, любовь, традиции, Отечество, единство, переплетение, уважение, история, сплочённость, доверие, родство, цельность, монолитность, неразделимость.

     
    mra4ek, 01 марта 2021
    #
  • пользователь KroSHka-LiLo

    KroSHka-LiLo отличник

    Без каких слов невозможно написать рассказ о многонациональном народе россии? Запишите эти слова?
     
    KroSHka-LiLo, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Mi6anya

    Mi6anya отличник

    Такой рассказ точно невозможно написать без слов: Россия, народы, населяют, много веков, другим странам есть чему поучиться у России

    Удмурты, Коми, Татары, Башкиры, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северный Кавказ.

     
    Mi6anya, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Andro

    Andro хорошист

    Выбери из списка и подчеркни слова, имена, дату, с помощью которых можно составить рассказ о событиях в Россииначала 17 века.

    (народное ополчение. 1563 год. дань. борьба за независимость. кузьма минин. хан батый. тобольск. нижний новгород. кремль. золотая орда. китай-город. 1612год. дмитрий пожарский. иван калита.

     
    Andro, 01 марта 2021
    #
  • пользователь NP

    NP ученик

    1612-освобождение Москвы от поляков

    народное ополчение Минина и Пожарского

    вообщем то эти слова: нижний новгород, кузьма минин, 1612, кремль, дмитрий пожарский

    Нижний новгород, кузьма Минин, 1612год, Дмитрий Пожарский, кремль

     
    NP, 01 марта 2021
    #
  • пользователь SugarKate

    SugarKate гость

    Подготовьте рассказ о каком нибудь благотворителе россии

     
    SugarKate, 01 марта 2021
    #
  • пользователь cvetniesni

    cvetniesni новичок

    Слова «олигарх» в прошлые века не было, но понятие – было. Только раньше в России среди людей, имеющих большие и очень большие деньги, были не только воры и прихлебатели, но и те, кто, как толстовский старик, «сажал яблони» - иначе говоря, вкладывался в Россию, в ее культуру, оставляя свой вклад на века. Одним из них был Юрий Степанович Нечаев-Мальцов – человек, благодаря которому сегодня в России есть Пушкинский музей.

    Еще отец Нечаева-Мальцова – Степан Нечаев – активно занимался благотворительностью в России. Аристократ, интеллектуал, обер-прокурор Святейшего синода, сенатор, он первым предложил создать на Куликовом поле храм Сергия Радонежского, мемориальный памятник и первый в России музей Куликовской битвы. После его смерти вкладывать личные средства в культурное развитие страны продолжил его сын – Юрий Степанович. Именно он сделал основное пожертвование на проект и строительство собора по проекту Щусева. Храм Сергия Радонежского на Куликовом поле был достроен в 1917.

     
    cvetniesni, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Shovbik

    Shovbik неофит

    Рассказ о каком-либо человеке нерусской национальности, который внёс свой вклад в развитие культуры России - науку или искусство.

     
    Shovbik, 01 марта 2021
    #
  • пользователь tolbuha

    tolbuha школьник

    Карл Ива́нович Ро́сси Родился 29 декабря 1775 г. в Венеции. Сын итальянского дворянина Джованни Росси и известной петербургской балерины Гертруды Росси.

    С раннего детства Росси воспитывался у архитектора Винченцо Бренны.

    В 1795 г. его определили на службу чертёжником в Адмиралтейство, спустя год он стал помощником Бренны на строительстве в Гатчине и Павловске.

    В 1802 г. Росси был на два года командирован для продолжения обучения архитектуре во Флорентийскую академию. По возвращении в Петербург (1804 г. ) Росси подал проект переустройства набережной Адмиралтейства, но план сочли легкомысленным, и он был определён художником на фарфоровый завод.

    Лишь в 1806 г. Карлу Ивановичу удалось добиться звания архитектора.

     
    tolbuha, 01 марта 2021
    #
  • пользователь devi

    devi почемучка

    Рассказ о человеке который внес вклад в развитие науки или искусства россии

     
    devi, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Night-volk

    Night-volk гость

    Михаил Васильевич Ломоносов — ключевой пример всесторонне развитого человека. Он был простым парнем, родившимся в поморской деревушке, но его удивительная целеустремлённость и тяга к знаниям заставила его покинуть родной дом и отправиться своим ходом в Москву, где он сумел поступить в академию. На этом его обучение не закончилось: его посылают сначала в Петербургскую академию, а затем в Германию, в Маргбургский университет.

    После возвращения на Родину, Ломоносов ударился в работу, преимущественно он совершал физические и химические исследования, но не ограничивался этим, изучал другие науки и даже занимался поэтической деятельностью.

    Его работы по химии, физике, астрономии, географии и многим другим дисциплинам широко ценятся не только у нас, но и за границей. Таким образом, его вклад в мировую культуру бесценен.

     
    Night-volk, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Uylena

    Uylena школьник

    Составьте план рассказа Первые железные дороги России
     
    Uylena, 01 марта 2021
    #
  • пользователь Klub-NIKA

    Klub-NIKA стажер

    1)Вступление. Когда впервые появились железные дороги в России;

    2)Первый создатель железной дороги в России. Его биография;

    3)Где находится самая первая железная дорога в России;

    4)Список железных дорог, которые находятся в числе первых в России;

    5)Вывод. Как повлияло на государство появление железных дорог.

     
    Klub-NIKA, 01 марта 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.