ЭССЕ Россия моей мечты
ЭССЕ Россия моей мечты...
Тема в разделе "Напишите ЭССЕ", создана пользователем NoComments.
21728
Россия моей мечты - Россия с хорошими дорогами. Россия моей мечты - Россия без воров в законе. Россия моей мечты - больше парков и природных уголков, меньше атомных станций и заводов
Россия моей мечты - больше домов культуры, библиотек, образовательных учреждений, спорткомплексов, меньше баров, казино.
Россия моей мечты - доступное жилье. Россия моей мечты - полные семьи. Россия моей мечты - лучше условия жизни у детей в детдомах, больше пенсии пенсионерам и инвалидам. Россия моей мечты - без нищеты. Россия моей мечты - нет вредных продуктов в магазинах!
Написать небольшое сочинение на тему: Школа моей мечты!
В школе мы проводим много времени, поэтому у многих есть свое представление о школе. Моя школа мечты очень необычная для нашего времени. Мне бы хотелось, чтобы все в школе было как в былые времена. Хотелось бы, чтобы хотя бы в школе мы ограничились, от компьютеров, мобильных телефонов и т. д. Учителя чтобы были для нас примером. В такой школе успеваемость была бы намного больше, и не хотелось бы спешить домой. В отличии от нашего время, когда вместо того чтобы вникать в темы, учить их, мы думаем когда же закончаться эти уроки. Мы только и делаем, что на уроках надеваем наушники и слушаем музыку или играем в мобильные игры. .. А все могло бы быть иначе. (немного подкоректируй. .. Я так на быструю руку )
Помогите написать сочинение "школа моей мечты"
1. Какую школу я бы хотела? Наверно ту, где добрые уителия, нет домашнего задания, нет формы, нет ранних приходов, нет шести уроков в день, нет злых однаклассников. Наверно, да. Вот такая школа моей мечты. Но она только в мечтах
Я хотела бы в своем сочинении немного заглянуть в будущее и, рассказать о школах которые я хотела бы увидеть.
Во-первых, мне бы хотелось чтобы все школы, находясь в воздухе, располагались не подалеку друг от друга, и нас довозили до них летающие автобусы, управляемые директором школы. Все в школе должны были бы иметь определенную школьную форму, причем у каждой школы своя. Учителя всегда должны быть вежливыми; не строгими, но требовательные в своем предмете; и умели найти подход к любому из учеников.
Во-вторых, что касается внутреннего оформления школ, то они должы быть индивидуальны и не похожи на другие. Главной особенностей в учереждении является столовая, которая распологается в центре, и является ее сердцем. В них должны быть специальные шкафчики для каждого ученика, куда можно складывать учебники.
И в заключении я бы хотела сказать, что образование должно быть не скучным, однообразным, а занимательным, веселым и шло каждому на пользу
написать эссе на тему: Является ли Россия гражданским обществом?
От понятия "общество" нужно отличать понятие "гражданское общество". Иногда рассуждают так: гражданское-значит граждане. Следовательно, там, где есть государство и его граждане, есть и должны быть гражданское общество. Но вывод этот неверен. При наличии государства и граждан вполне может отсутствовать гражданское общество. То есть не во всяком государстве есть гражданское общество.
Гражданское общество- это система частных лиц, групп и институтов. не зависящих (во всяком случае, непосредственно) в своей деятельности от государства, его органов и учреждений. Конкретно в этой системе различаются семья, церковь, образование частное, союзы и ассоциации людей, не контролируемые государством.
Создание гражданского общества- задача, стоящая перед Россией. Предстоит сделать очень многое- по объему, масштабу, но главное-по качеству, радикально новому в нашей истории. Становление гражданского общества в России предполагает формирование нового типа государственности- с приоритетом права, верховенством закона, с реальной ответственностью власти перед народом, с преодолением отчужденности васти и народа, выходом на реальное соцальное партнерство.
Создание гражд. общества в России связано и с утверждением плюрализма, прежде всего плюрализма политического. Нужны массовые политические партии, действитеьно ускоренные в толщу народной илиобщественной жизни, внятно и адекватно выражающиие интересы разных слоев населения.
Таковы самые общие принципы создани гражданского общества в России.
Напишите сочинение на тему "Школа моей мечты"
Однажды в школе я получил (а) двойку и очень расстроилась. Я думал (а) вот бы этих уроков вообще не было. я лег (ла) спать и мне приснился удивительный сон! В нем не надо было не учить уроки не встовать рано по утрам. Во сне только отдыхали и весилились. Но тем временем я скучал (а) по школе и хотела вернуться. Позже я поняла что я сплю. Икаким то образом я проснул (ся, ась). И я получил (а) 5 за хорошее сочинение из моего сна. Я теперь поняла для чего существует школа! И я люблю учится и должна веть образование для того и сделали что бы быть образованным человеком!
КОМПЬЮТЕР МОЕЙ МЕЧТЫ! Сочинение! Пожалуйста надо срочно)
Хочу рассказать о своём компьютере и о компьютере своей мечты. Мой компьютер состоит из следующих комплектующих: процессор Intel DualCore 2 (2800MHz), хоть он и двухъядерный, но уже слабоват из-за малого кэша (2Мб на одно ядро) из-за чего работа с ресурсоёмкими приложениями не столь быстра как хотелось бы; видеокарта GeForce 9600 GT (512Мб, DDR3, 256bit), в своё время она была лидером на рынке ПК и такие производители как ATI долгое время не могли конкурировать с ней, но по нынешним меркам, она уже слабая, сейчас выходят новые модели с памятью DDR5 с поддержкой DirectX 11 и Shader Model 5. 0; оперативная память Hynix 2Гб DDR2 (667MHz), в сравнении с DDR3 эта память сильно уступает по частоте которая у DDR3 превышает до 3х раз; жёсткий диск Seagate объёмом 160Гб (8Mb кэш), маленький объём и маленький кэш делает его медленным и некомфортным; материнская плата Intel Sandusky на чипсете i945P, такая материнская плата уже давно потеряла свои перспективы из-за разъёмов под оперативную память DDR2 и разъёма сокета 775, что не позволяет ставить на такую плату более современные комплектующие такие как оперативную память DDR3 и процессоры на сокете AM3; блок питания FrimeCom (400w) вполне среднестатистический, его мощности вполне хватает для любого среднего компьютера, единственным его минусом является отсутствие шестипинового питания; корпус ATX 3R, просто ничем не приметный корпус; монитор SAMTRON 19 дюймов, его минус, это его размеры, но так же есть плюс, такой как практичность экрана; клавиатура от MITSUMI, простая и надёжная, офисный вариант; колонки Microlab M-600, суммарная мощность 32 ват, прорезиненные, алюминиевые диффузоры делают звук. ..
1). Чему мы научились за время учения в школе? Знания, умения, навыки?2). Напишите текст на тему: Школа моей мечты. Как организованы занятия, какие предметы изучаются, как выглядит школьное здание, чем помимо уроков, могут заниматься в школе ученики.
За 20 пунктов решите пожалуйста до сегоднешнего вечера.
1)В школе мы научились писать, читать! Решать разные задачи научились вежловости!
2)Школа моей мечты где только известные учителя. Организованы уроки в очень хороших классах с электронымми кнгигами. Много предметов буду изучаться: Математика, География, химия, Биология, русский язык, английский язык. В школе помимо уроков дети могут ходить на разные спортивные кружки, другие интесресные кружки
Пожалуйста напишите небольшое сочинение ШКОЛА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Школа моей мечты:
Иногда, наврняка каждому надоедает ходить каждый день в школу, и ты начинаешь мечтать. Вот если бы в школе не задовали домашнее задание, я бы тогда больше успевал (А) домашних дел. Если бы ходить в школу было бы вообще не обязательным. В столовой кормили бесплатно, каждый день там была бы питца, мороженное и лимонад. Еще там бы оценки ставили по желанию, не вызывали родителей за разбитое окно в спорт зале. Портфели былибы не такие тяжелые, ходили бы не в школьной форме, а в чем хотели бы. Такая школа, была бы для меня идеальной
Эссе на тему "Не рксский я, но россиянен" пожалуйста помогите=)пожалуйстаааааааааа-=)
"Не русский я, но россиянен"
Очень часто можно услышать, что Россия многонациональная страна. И это действительно так, на территории нашей страны проживает много народов и наций.
А возможно ли сказать, что они являются россиянами? Безусловно граждан Российской Федерации являют россиянами. Но все ли граждане россияне? Я считаю, что не все.Сразу хочется привести пример: Бесика Кудухова, олимпийского чемпиона, российского борца осетинского происхождения. Этот человек как и многие другие родился в другой стране, он осетин, но он является россияненом, так как он защитил честь России на международной арене, он хочет прославлять и при этом годится Российской федирацией.
Но а русского по происхождению, ругающего свою страну и стремящегося скорее её покинуть нельзя назвать россияненом.Выходит что россиянен, это не тот, кто родился в России, а тот, кто делает ей благо и хочет чтоб она развивалась.