• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Если инвалиды — это люди с ограниченными возможностями, то как они могут устанавливать олимпийские рекорды?...

Тема в разделе "", создана пользователем UMMdance.

26387
  • пользователь UMMdance

    UMMdance зубрила

    Если инвалиды — это люди с ограниченными возможностями, то как они могут устанавливать олимпийские рекорды?
     
    UMMdance, 20 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь Crueldad

    Crueldad хорошист

    Есть специальные олимпийские игры для инвалидов - параолемпийские игры!
    И если человек по каким-то причинам стал инвалидам то это большое горе, а для них это огромные переживания ведь они не все теперь могут а пароолимпийские игры дают им возможность почувствовать себя полноценным!

     
    Crueldad, 20 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь Nostya

    Nostya почемучка

    Проверьте свои знания
    Объясните значение слов «инвалид», «инвалидность».
    Назовите причины инвалидности.
    Если инвалиды — это люди с ограниченными возможностями, то как они могут устанавливать олимпийские рекорды?
    Если бы вы были руководителями государства, какие бы предложили меры к улучшению жизни людей с ограниченными возможностями?
     
    Nostya, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь Rzaeva

    Rzaeva зубрила

    Инвалидность это состояние человека, при котором имеются препятствия или ограничения в деятельности человека например с физическим, умственным или психическим состоянием а инвалид это человек у которого ограничены возможности из-за его физических, умственных или психических отклонений.
    инвалиды устанавливают рекорды в параолимпийских играх, где соревнуются между собой в различных видах спорта т е среди людей с ограниченными возможностями. Если бы я был руководителем, как бы я улучшил жизнь ивалидов? Я бы ввел дополнительные льготы работодателям, которые трудоустраивают к себе в штат инвалидов, что бы у людей с ограниченными возможностями была возможность работать.

     
    Rzaeva, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь pumponchik

    pumponchik гость

    Есть ли в вашем окружении люди с ограниченными возможностями? Что вы можете рассказать об их жизни? Какую помощь вы лично могли бы оказать людям с ограниченными возможостями? НАДО НА ЗАВТРА!

     
    pumponchik, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь maddoll

    maddoll ученик

    Да, к сожалению, в нашей жизни есть такие люди. У меня, например, есть подруга, у которой нет ноги. Она инвалид. В её жизни, очень много ограниченных возможностей. Она не может бегать, заниматься физкультурой, она не может даже нормально идти! Мне искренне её жаль! И вообще, на нашей планете, очень много таких людей! И я им очень-очень сочувствую, ведь им приходится мучиться всю жизнь и им никогда не познать полноценной жизни.

     
    maddoll, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь Li-liana

    Li-liana учащийся

    Одним из видов социальных пособий яв-ся студенческие стипендии. многие студенты считают их нынешнее размеры явно недостаточными и активно выступают за то, что бы выплачиваемой суммы хватало на обеспечение прожиточного минимума. только в этом случае молодые люди будут относительно независимы от своих родителей и смогут сосредоточится на учебе, не думая о дополнительных заработках. в то же время в обществе немало и тех, кто считает, что студентам государственных вузов вообще не следует платить стипендию. достаточно того, что государство оплачивает их обучение, которое, как известно, весьма дорогостоящее. выскажите и обоснуйте свою позицию по этой проблеме.
     
    Li-liana, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь Tusay

    Tusay ученик

    Я в этой проблеме занимаю позицию тех, кто активно борется за повышение стипендии! Так как, нынешней стипендии не хватает даже на элементарные нормы! А без стипендии, студентам будет труднее жить! Вот рассмотрим ситуацию, студент поступил в вуз другого города, уехав из своего! Поселился в общежитии, а денег ему не высылают! А стипендия как раз таки облегчит этому студенту положение!

     
    Tusay, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь yakoff

    yakoff стажер

    Эссе. "Чаще всего тяготят окружающих те люди, которые считают, что они никому не могут быть в тягость".

     
    yakoff, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь elmira13

    elmira13 отличник

    Чаще всего в нашем современном мире нас стали окружать самоуверенные люди. это те люди, которые имеют огромный запас харизмы и катастрафическое желание быть показанным всей публике, быть во всех ситуациях, независимо от того, надо ли им быть в той или иной ситуации, главное быть, и выглядеть на фоне этих же ситуаций лучше всех, блестательно! Миссия "икс" для таких людей-доказать, что они все знают, что они все смогут. но далеко не всегда эти люди доказывают и побеждают. иногда они так и остаются быть в подвешенном состоянии и уже после всех стараний и проигрышей такие люди становятся неотъемлимым грузом для нашего социума.

    быввает, положительные самоувереные люди, а бывают их антонимы-отрицательные самоувернные люди. так вот, положительные самоуверенные люди-идут к назначенной цели, пытаясь избавить всех от своей персоны, не требуя значительной помощи, и добиваются своей поставленной цели. вот такие люди заслуживают место под солнцем. они нарабатывают опыт, покаряют вершины, делают все, что им интересно, в границах. именно такими людьми себя представляет та, другая масса самоуверенных в себе людей. но, что же эти самоуверенные люди не могут стать такими же успешными, как и прошлый мой пример? Все просто. они говорят что хотят свернуть горы, что весь мир будет у их ног, НО они это лишь говорят. а говорить, знаете ли, можно всякое. я не могу дать четкий ответ почему некоторые добиваются успеха, а некоторые нет. наврное все можно скинуть на природу, которая так заложила их судьбу или на что-то мифическое…но факт остается, а все остальное-лишь дописи)
    коротенько, но, вроде, неплохо)

     
    elmira13, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь LuCoS

    LuCoS профессор

    Человек и прошлое человечество (пр. работа по окр мир 1-й вариант) №1. Допиши эпохи Всемирной истории по порядку. 1------------------ 2------------------ 3. Средние века 4---------------- 5------------------ Выбери любые две эпохи и напиши (это могут быть события, личности или памятники культуры). №2 Все люди-братья, вне зависимости от происхождения, места проживания и веры? (объяснение -потому что---------------) №3 кем бы ты хотел быть, если бы попал в эпоху Нового времени? (мнение-я хотел бы быть-----------------) (объяснение -потому что---------------)
     
    LuCoS, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь muk

    muk зубрила

    1)1. Первобытное общество

    2. Древний мир

    3. Средние века

    4. Новое время

    5 новейшее время.

    Во время эпохи древнего мира были построены 7 чудес света.

    В новейшей истории человек покорил космос.

    3) В эпоху нового времени самое романтичное - это стать путешественником, покорителем новых горизонтов.

     
    muk, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь Rameshka

    Rameshka профессор

    Учёные ввели в науку новый термин "синдром опасного обращения в семье". Он может проявляться в виде насилия над детьми. Подумайте, способен ли в этой ситуации ребёнок защитить свои права и каким образом? Какие организации или люди могут помочь?

     
    Rameshka, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь TOTENHAM

    TOTENHAM школьник

    Ребенком является человеческое существо не достигшее возраста 18 лет.

    Ребенок полноценная личность с рождения, человек, и гражданин г-ва (Конвенция о правах ребенка).

    Личные права и свободы используются наравне со взрослыми, но право на свободу передвижения ограничено.

    с просьбой о защите, если ребенку не исполнилось 14 лет, когда он может обратиться в суд, можно обратиться к любому взрослому, который сможет подать заявление в соответствующие органы или написать заявление кому либо из уполномоченных ( Суд, омбудсмен, полиция, директор школы, Министерство Образования РФ).

    Во время процесса защиты своих прав или же составления документа или жалобы можно сослаться на Конвенцию о правах ребенка, международную Декларацию прав человека, Конституцию РФ, Уголовный кодекс РФ

     
    TOTENHAM, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь kokoc

    kokoc хорошист

    Учёные ввели в науку новый термин "синдром опасного обращения в семье". Он может проявляться в виде насилия над детьми. Подумайте, способен ли в этой ситуации ребёнок защитить свои права и каким образом? Какие организации или люди могут помочь?

     
    kokoc, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь millla

    millla неофит

    "Синдром опасного обращения в семье"

    Когда родители издеваются над детьми это естественно очень плохо и запрещено законом. Ребёнок это тоже гражданин российской федерации. И естественно у него есть свои права и обязаности. И если Ребёнку не нравится обращения к нему семьи и у него есть докозательства побоев. То ребёнок может подать в суд, но если ребёнок ещё слишком маленький, то помочь ему могут соседи, но если семья благополучная то избиению маленького ребёнка возможно им ничего не сможет помочь, а организаций по защите детей довольно много.

     
    millla, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь Polumif

    Polumif ученик

    Прочитайте текст, ответьте на вопросы и выполните задания. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я думаю, что есть несколько фундаментальных ценностей, без сохранения и развития которых демократия не может существовать. Наиболее очевидная из них — равенство людей. Другая ценность — безусловная вера в то, что люди имеют право на выражение и защиту своих интересов, в чем бы они ни заключались, что эти интересы общество должно уважать. Я верю также (и считаю это очень важным), что сам человек лучше, чем кто-либо другой, может судить о том, в чем состоят его интересы. Скажем, я отлично знаю, в чем состоят мои интересы, а вы, бесспорно, лучше меня знаете, в чем заключаются ваши. Это для меня несомненно, хотя в определении людьми своих интересов возможны и ужасные ошибки. Как бы там ни было, я не могу отдать право судить о моих интересах кому-либо другому, это мое фундаментальное право. Если вы верите в демократические ценности, вы хотите определенной политической системы, в которой эти ценности будут реализоваться. Впрочем, если говорить о сущности критериев демократии, то они описывают, конечно, идеальную систему, идеал, который нигде не был достигнут, а возможно, и в принципе недостижим. Но к этой идеальной системе можно двигаться, приближаться. Институты по поддержанию демократических ценностей могут существовать в действительности. (Р. Даль) 1) Как, по мнению автора, связаны интересы людей и существование демократии? 2) Какой смысл автор вкладывает в понятие "фундаментальные ценности"?
     
    Polumif, 21 декабря 2021
    #
  • пользователь ERA-BILAN

    ERA-BILAN ботан

    1. По мнению автора, демокартия способствует защите интересов граждан.

    2. В понятие "фундаментальные ценности" автор вкладывает равенство людей, безусловную веру в то, что эти люди имеют право на выражение и защиту своих интересов, которые общество должно уважать.

     
    ERA-BILAN, 21 декабря 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.