• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

с 3 заданием пожалуйста вас...

Тема в разделе "Социальный конфликт и пути его разрешения", создана пользователем enigma01.

33274
  • пользователь enigma01

    enigma01 ученик

    с 3 заданием пожалуйста вас
     
    enigma01, 26 мая 2021
    #
  •  
  • пользователь tuse-muse

    tuse-muse зубрила

    Ну вот допустим пока нет жилья приходится жить у родителей, а денег всё нет и нет происходит скандал. В мире наступает кризис всё дорожает. И из-за этого всё так происходит

    1)Конфликты, размолвки, ссоры на почве разных потребностей и интересов в проведении отдыха и досуга, различных “хобби” и увлечений.
    2)Финансовые разногласия, возникающие на основе преувеличенных потребностей одного из супругов. Вопросы взаимного бюджета, содержания семьи, вклада каждого из партнеров в материальное обеспечение семьи
    3)Конфликты, ссоры, размолвки на почве потребностей супругов в питании, одежде, на почве благоустройства домашнего очага, а также затрат на личные нужды каждого из супругов.

     
    tuse-muse, 26 мая 2021
    #
  •  
  • пользователь forest

    forest новичок

    1. Насколько бы человек тебя не раздрожал, оставайся спокойным. так ты и нервы сбережешь и репутацию 2. Не груби, а лучше пошути. Возможно тот неприятный тебе человек поймет что ты позитивный человек и некогда тебе тратить время на него 3. Попробуй подружиться с ним. Может и не на столько он неприятный этот человек?)

     
    forest, 27 мая 2021
    #
  • пользователь SoulKate

    SoulKate школьник

    Здравствуйте.
    1. Б) И. Кант.
    2. Б) Футурология.
    Культуртехника связана с сельским хозяйством, вид работ. Технопарк - это комплекс, здание. Остается футурология - прогнозирование будущего.
    3. В) Эпоха управляемого развития человечества.
    4. А) Человек в диалоге культур.
    Диалог культур - взаимодействие культур между собой, обмен традициями, опытом, секретами технологий - это обеспечивает динамику культур, их изменчивость (постоянное приобретение чего-то нового и отмирание старого).
    5. А) Органическое восприятие человека.

     
    SoulKate, 27 мая 2021
    #
  • пользователь romashka87

    romashka87 профессор

    Научный XX век начался с революции. Причем устроил ее один-единственный человек - по имени. .. Нет, не Карл Маркс. А Макс Планк. В конце XIX века Планка пригласили на должность профессора Берлинского университета, однако вместо того, чтобы в свободное от лекций время играть в бридж или хотя бы в дурака, профессор взялся объяснить неразумному человечеству, как распределяется энергия в спектре абсолютно черного тела. Надо думать, с абсолютно белым телом все было к тому времени ясно. Самое удивительное, что в 1900 году упрямый Планк вывел-таки формулу, которая очень хорошо описывала поведение энергии в пресловутом спектре упомянутого абсолютно черного тела. Правда, выводы из этой формулы следовали фантастические. Получалось, что энергия излучается не равномерно, как от нее, собственно, и ждали, а кусочками - квантами. Сначала Планк и сам усомнился в собственных выводах, но 14 декабря 1900 года все же доложил о них Немецкому физическому обществу. Так, на всякий случай.

     
    romashka87, 27 мая 2021
    #
  • пользователь closeyoureyes

    closeyoureyes хорошист

    Политическая партия это часть какого-либо общественного класса, его наиболее активная, сознательная и организованная часть, которая борется за власть или за участие в осуществлении власти. Партия – основной политический институт государств, выстраиваемых по принципу представительной демократии, то есть институт политизации общества, преобразования его многочисленных интересов в консолидированные курсы и программы, которые определяют использование власти. Институционально партия является не столько одним четко очерченным институтом, сколько динамической и эволюционирующей системой, включающей как собственно внутренние правила партийной жизни, так и задаваемые извне нормы политического представительства, механизмы выдвижения кандидатов в различные органы власти, механизм выборов и так далее. Институт партии тесно связан с другими общественными институтами, влияет на них и зависит от них.

     
    closeyoureyes, 27 мая 2021
    #
  • пользователь Coco-Lady

    Coco-Lady новичок

    В 19-20вв было ненормально оголять излишне тело, а в 21 веке это даже приветствуется. Также, в прошлых веках было совершенно нормально поцеловаться и вести половую жизнь, рожать детей только после брака, сейчас же можно все это делать будучи вне брака. Так же, в 15-16 лет все девушки прошлых веков выходили замуж, теперь же это делают гораздо позже.

     
    Coco-Lady, 27 мая 2021
    #
  • пользователь glamurgirl2006

    glamurgirl2006 гость

    Я не согласен с этим высказываем.
    На мой взгляд такое мнение во многом продиктовано современными тенденциями либеральных идей равноправия и толерантности. Если же рассмотреть конкретные исторические примеры, то сложно назвать националистов глупыми людьми. Несомненно, есть и обратные примеры, однако статистически среди сторонников распространенной идеологии присутствуют люди разных слоев населения и интеллектуального развития.
    К примеру, один из самых успешных националистов в истории — Адольф Гитлер — имел коэффициент интеллекта 141, да и в общем явно не являлся глупым человеком, при этом искренне верил в свои идеи.
    Если брать более современные примеры, то можно посмотреть на США, страну с лучшим образованием в мире и обширно насаждаемой толерантностью в общесте, кандидат в президенты Дональд Трамп придерживающихся радикальных идей касательно мигрантов и внешней политики в целом сейчас является лидером политической гонки.
    Высказывание с примера выше это типичная попытка очернить неугодную современным элитам идеологию, путем критики не конкретных идей и предложений, а очернения ее (идеологии) приверженцев. Иными словами: пропаганда низшего сорта.

     
    glamurgirl2006, 27 мая 2021
    #
  • пользователь LeDiSs

    LeDiSs отличник

    1. Среди опрошенных 60-его возраста больше всех ценят в искусстве красоту и гармоничность.
    2. Среди опрошенных 20-его возраста меньше всего ценят в искусстве гражданскую позицию автора
    3. Среди опрошенных в группе 20-его возраста больше всего ценят оригинальность авторского замысла

     
    LeDiSs, 27 мая 2021
    #
  • пользователь MikkiMarishka

    MikkiMarishka отличник

    Зачастую природа становится для людей всего лишь средством решения материальных проблем. Потребительское отношение к природе чревато катастрофическими последствиями и для окружающей среды, и для самого человека. Заботливое отношение к природе – гражданский долг каждого человека перед страной и ее культурой. Природа дает человеку гармонию, силы, успокоение, помогает вылечить душевную усталость. Сейчас природа России варварски истребляется небывалыми темпами: Сибирская тайга вырубается, разливы нефти в Западной Сибири губят всё живое.

    Моя позиция такова, что натуральная природа – это наше самое значимое достояние, которое необходимо сберегать всеми силами и средствами.

    Мои лозунги:

    1. Человек - ЧАСТЬ природы, если поймем сердцем этот тезис - природа отблагодарит.

    2. Природа - это Жизнь, это чудо, это источник. Не плюй в источник.

     
    MikkiMarishka, 27 мая 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.