Прочитайте. Подчеркните в каждом предложении его основу.
1. Дождик, ветер, снегопад с неба кубарем летят.
2. Тучки дружные, вешние, жемчужные мчатся надо мной.
3. Лес зазвенел, застонал, затрещал.
Какими членами предложения являются однородные члены в каждом предложении?
Выпишите однородные второстепенные члены вместе со словом, к которому они относятся.
как можно быстрее.
Прочитайте. Подчеркните в каждом предложении его основу. 1. Дождик, ветер, снегопад с неба кубарем летят. 2. Тучки дружные, вешние, жемчужные мчатся надо мной. 3. Лес зазв...
Тема в разделе "", создана пользователем First-01.
35876
1)Дождик, ветер снегопад (это однородные подлежащие, подчёркиваем одной чертой и над словами этими, рисуешь кружочек, а там одна черта). Летят (это сказуемое, подчёркиваем двумя чертами). 2)Тучки (подлежащие, подчёркиваем одной чертой), мчатся (сказуемое, подчёркиваем двумя чертами)3)Лес (подлежащие. ..), зазвенел, застонал, затрещал, (сказуемые, подчёркиваем двумя чертами, над ними кружочек и в нём две черты)
Тучки дружные, вешние, жемчужные. Это всё что я смогла.
Мы с вами говорили о различиях между женским и мужским долгом. Объясните, почему важно их понимать каждому из нас.
Если они не будут выполнять присущий именно им долг, то общество может стать на грань вымирания. Большинство мужчин как хранители очага физиологически и психологически хуже женщин. А женщина, занятая добычей пищи, способна в своей целеустремленности забыть или не захотеть материнства. А на более поздних сроках это будет уже маловыполнимо и грозит уродствами у детей.
Со временем Гиппократа принято выделять четыре вида темперамента: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик. В Салернском кодексе здоровья описаны особенности каждого терперамента. Прочитай описания и на их основе определи, какой терперамент прсущ каждому из четырёх мушкетёров: Атосу, Портосу, Арамису, Артаньяну
Меланхолик – это человек очень чувствительный, впечатлительный в сторону ранимости, обидчивый, консервативный, скорее замкнутый и отчужденный от внешних проявлений.
Холерик – это человек деятельный, решительный, упорный, быстро наживает жизненный опыт. Холерики подвижны, быстро принимают решения и начинают действовать, часто не уравновешены.
Сангвиник – это человек живо реагирующий на события, подвижный, весельчак и неунывающий оптимист, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Сангвиники быстро адаптируются к жизненным ситуациям, умеют создать вокруг себя настроение. Самый уравновешенный и стойкий тип психологического темперамента.
Флегматик – это человек медлительный, с вялыми неторопливыми движениями, с несколько замедленной реакцией на события, невозмутимый и склонный к лени.
Принято считать, что 4 мушкетера - 4 типа темперамента. К сангвинникам традиционно относят Д"Артаньяна, к холерикам - Атоса, к флегматикам - Портоса, к меланхоликам - Арамиса.
Психологи считают, что такая классификация вполне условна. В "чистом" виде каждый тип темперамента встречается крайне редко. Большинство людей сочетают в себе черты разных типов.
Так же и у героев Дюма. Но и у них проявляется лишь доминирование какого-либо типа темперамента.
На каком уровне каждому современному человеку необходимо знать экономику? Подскажите пожалуйста.
На уровне понимания устройства жизни.
Я думаю что впринцепи экономика человеку нужна хотя бы на базовом уровне! Ведь в экономике изучают не только денежную единицу, но и многое другое, что пригодиться человеку в жизни!
Проблема: На каком уровне каждому современному человеку необходимо знать экономику?
Этому должны учить в школе как на Западе. Чтобы понимать, что наше правительство делает в этой сфере. Но пока до этого далеко. Потому что на Западе во 2 классе изучают проценты и векселя, а у нас, увы, рисуют палочки=((
я думаю, что в России каждый человек должен знать экономику на высшем уровне, потому что без знания экономики в этом мире никуда)
Члены семьи и их обязонности
Члены семьи: отец, мать, может быть родители одного из родителей, дети.
обязнности етсь у каждого члена семьи. у отца-зарабатывать деньги на питание и содержание семьи, быть надежной опорой для своей семьи. у матери-воспитание детей, хозяйство по дому
Старшеклассникам одной из школ был задан вопрос:"Что значит быть конкурентноспособным в условиях рынка?". Среди ответов преобладали следующие: ориентироваться в выборе на профессию, которая соответствует потребностям экономического развития региона (отрасли); овладень системой знаний, умений, образцами поведения, которые позволяют каждому найти себя в новой трудовай деятельности; быть готовым к обучению, переподготовке, овладению второй (смежной) профессией. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЭТОТ СПИСОК!
Иметь опыт работы
Уметь самостятельно принимать решения
Выполнять поставленную задачу быстрее других, с наименьшими потерями для производства
Постоянно самообучаться: читать соответствующуу литературу, посещать семинары
Изучать конъюнктуру рынка. Как говорится: "Держать нос по ветру"
Производить продукт, необходимый рынку, и в достаточном количестве
Иметь "брендовое имя", которое узнают
"мир-это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение"(У. Теккерей. ) написать эссе
Мир - это зеркало. Любой наш поступок или проступок, даже самый незначительный, изменяет поведение людей, нас окружающих.
Встал утром не с той ноги, нагрубил маме, оттолкнул младшего брата, и "зеркало" отразилось: мама в ответ что-то сердитое буркнула, братик кулачком замахнулся. Если же ты совершишь правонарушение, или же, просто, "дашь осечку", то в отражении "зеркала" будет только негатив. Многие и дальше будут ожидать от тебя только неприятностей (это в лучшем случае).
Начинай день с улыбки. "Поделись улыбкою своей, и она к тебе ни раз ещё вернётся!" Делай добро.
Помнишь высказывание: "Относись к людям так же, как ты хочешь, чтоб они относились к тебе". Не превращай изображение зеркала в кривое изображение.
Какие правила нужно соблюдать в каждом случае для поддержания нормальных отношений во дворе школе общественных мест!
Понять тему разговоров в обществе в котором общаешся, най тему общения, вести себя спакойно не спеша разговаривать (эт от нелепих ошибок), да вобще держать планку общения в разговоре
