• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Я- личность, потому что?...

Тема в разделе "Личность", создана пользователем monrulechka.

37058
  • пользователь monrulechka

    monrulechka ботан

    Я- личность, потому что?
     
    monrulechka, 10 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь AiShA-Di

    AiShA-Di новичок

    Я личность потому что не потеряла своего истинного я. поточу что я считаю себя сильной личностью. сильная личность это во первых человек который определился в своей жизни с делом. которым он будет заниматься. причём это дело должно отражаться интересы и способности данного человека

     
    AiShA-Di, 10 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь Stefano99

    Stefano99 учащийся

    Личность-лицо, которое несет в себе определенные качества. яркая личность-лицо, котрое несет в себе определенные качества, высокоценимые обществом. Такими качествами могут быть: доброта, товарищество, сострадание, понимание, любовь и т. д.

     
    Stefano99, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь Ned

    Ned новичок

    Человек-это разумное биосоциальное существо.

    Личность-это совокупность хороших качеств. Личностью являются не все. Личность- это добрый человек, который многим помогает, целеустремлённый, уверенный и решительный.

     
    Ned, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь Aziz

    Aziz почемучка

    Нет, но есть исключения. .. Тюрьма наверное. ..

    Я думаю нет. Такие общества, где нет личностей, не развитые, у них нет никакой культуры, т. к. личность индивид твоческий

     
    Aziz, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь HotAngel

    HotAngel зубрила

    В один момент легко а в другой нет потому что
    во-первых тебя знают ты известная у тебя есть деньги и ты можешь себе все позволить но в другой момент из-за этого ты можешь потерять друзей зазвездиться
    во-вторых ты известная у тебя есть люди которые тебя любит и опять же плохо тем что вместе с фанатами которые тебя любят у тебя есть антифанаты
    поэтому нельзя твердо определиться хорошо это или нет

     
    HotAngel, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь FedrM

    FedrM профессор

    Никто лучше тебя это не знает. Как в учебнике, сопоставляешь с другими, указываешь положительные и отрицательные черты характера, саомоценка, оценка окружающих.

     
    FedrM, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь Lukaniya

    Lukaniya школьник

    Это является обязанностью, паспорт всегда необходим, трудовая книжка- чтоб знать стаж работы.

    При поступлении на работу нужнен паспорт или другой документ удостоверяющий личность, трудовая книжка потому, что работадатель не будет брать на работу пока не будет знать (или хотя бы представлять себе): кто Вы (паспорт), какой специальности (диплом) и какими навыками и стажем обладаете (трудовая книжка). Так работадатель обезепасивает себя и у него может измениться к вам отношение ( в лучшую или худшую сторону) например по рекомендации.

    Дай мне лучшее решение)

     
    Lukaniya, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь IraVladi

    IraVladi отличник

    Волевой человек-это человек, у которого есть чувство собственного достоинства и он сделает все чтоб достигнуть свою цель не смотря на мнение окружающих, и скорее в жизни он будет ведущим, а не ведомым

    Волевая личность, прежде всего сильная личность. Человек, которого можно назвать волевой личностью, имеет цель в жизни и стремится к ней. Это спокойный, уверенный в себе человек, который может принять решение и не боится нести ответственность. Он умеет с достоинством выдерживать удары судьбы, имеет самообладание и независимость от чужого мнения.

     
    IraVladi, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь DJSkyDi

    DJSkyDi ботан

    Роль- это прежде всего осознание ситуации выбора. У человека есть право слышать, видеть, чувствовать. Человек индивидуален относительно других в тоже время он не может не зависить от того, что его окружает. Хотя может этого и не осознавать. Мы живем и хотим, чтоб наши проблемы эмоционального характера быстро и просто разрешались, но мы должны сами, не ожидая от других, проявлять знания, стремление и волю. .. Человек не может существовать без общества, он должен ощущать поддержку других людей. Роли- направления поведения человека.

    Роли человека подразделяют:

    • семейные

    • общественные
    • гражданские

     
    DJSkyDi, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь Plov

    Plov новичок

    Когда я вижу, что мой товарищ поступает плохо, то я стараюсь доказать ему, что он неправ и помочь исправить ошибки.

    Я не согласен с тем, что все говорят, будто природа не важна в наше время.

    Что бы стать настоящей личностью, важно иметь свое мнение и не бояться его выражать.

    Когда я вижу, что мой товарищ поступает плохо, то я ему приведу множество примеров из жизни, показав к чему приведут плохие действия.

    Я не согласен с тем, что все говорят, будто мы всегда должны быть лучшими!

    Что бы стать настоящей личностью, важно иметь свои ценности жизни и быть самим сабой!

     
    Plov, 11 декабря 2021
    #
  • пользователь ANNET13

    ANNET13 стажер

    Человечество — динамичная, постоянно развивающаяся система, совокупность всех людей, когда-либо населявших Земной шар (мир). Подразделяется на расы, народы (или этносы), социальные и культурные группы. Иногда словом «человечество» обозначают совокупность ныне живущих людей.

    Поколе́ние — общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по временирождения.

    Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. регsonalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синоним

    Позна́ние — совокупность процессов, процедур и методов приобретения знаний о явлениях и закономерностях объективного мира. Познание является основным предметом гносеологии (теории познания).

    Поступок — сознательное действие, реализованный акт свободной воли.

    Содержание поступка определяет нравственность и моральность поведения, различие добра и зла. Не всякое действие человека становится поступком, но только то, которое является сознательным выбором.

    Поступок — личностная форма поведения, в которой осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам.

    Поступок — сознательное действие, оцениваемое как акт нравственного самоопределения человека, в коем он утверждает себя как личность — в своем отношении к другому человеку, себе самому, группе или обществу, к природе в целом. Личностная форма поведения, в коей производится самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам. Поступок — основная единица поведения социального. В нем проявляется и формируется личность человека. Реализации поступка предшествует внутренний план действия, где представлено сознательно выработанное намерение, есть прогноз ожидаемого результата и его последствий. Поступок может быть выражен:

    действием или бездействием; позицией, высказанной в словах; отношением к чему-либо, оформленным в виде жеста, взгляда, тона речи, смыслового подтекста; действием, направленным на преодоление физических препятствий и поиск истины.

     
    ANNET13, 11 декабря 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.