• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Помогите, Надо сочинить девиз (не шуточный). (к гербу семьи) и девиз к гербу класса....

Тема в разделе "Напишите ЭССЕ", создана пользователем Plamia.

20403
  • пользователь Plamia

    Plamia профессор

    Помогите,
    Надо сочинить девиз (не шуточный).
    (к гербу семьи)
    и девиз к гербу класса.
     
    Plamia, 01 января 2021
    #
  •  
  • пользователь AlphA

    AlphA новичок

    Семья----Живём, любовь свою храня,
    Мы сможем всё – ведь мы – семья!
    класс----«Собраться вместе – начало. Остаться вместе – прогресс. Работать вместе – успех. Мы - вместе А значит мы - сила. Мы – вместе. И значит мы – успешны и непобедимы!»

    Мы команда лучше всех
    Впереди нас ждёт успех!

    Живём, любовь свою храня,
    Мы сможем всё – ведь мы – семья


     
    AlphA, 01 января 2021
    #
  •  
  • пользователь gummi

    gummi гость

    Помогите сочинить сочинение на тему семейная экономика, что бы было без всяких тяжеловыговариваемых слов

     
    gummi, 02 января 2021
    #
  • пользователь ZLATYSHA

    ZLATYSHA ботан

    Экономика семьи основывается на зарплате родителей и семейных тратах. Чтобы правильно распределить расходы на еду, товары, вещи нужно составлять план по расходам. Так-же среди членов семьи следует распределить обязанности, это поможет более правильно поддержать экономику семьи на нужном уровне.

     
    ZLATYSHA, 02 января 2021
    #
  • пользователь DJ-Denis-A

    DJ-Denis-A новичок

    Помогите сочинить сочинение на тему семейная экономика, что бы было без всяких тяжеловыговариваемых слов

     
    DJ-Denis-A, 02 января 2021
    #
  • пользователь this-S

    this-S школьник

    Семейная экономика

    Для начала разберемся что значит экономика вобщем. Для меня, экономика-это выгодный способ сэкономить на чем-то в пользу покупки чего-либо другого. Для тебя это, может быть, значит недалеко другое. Однако, наши слова будут находить один смысл.

    Что же значит семейная экономика? Я считаю, что это способ оставлять деньги на то, что более важно и хочется, а не на то, что нужно.

    И так, с определением разобрались, тогда такой вопрос. Как же экономить?

    Начнём с того, что можно проверить свои счета и подумать над тем, где можно пожертвовать немного. Например, не слишком долго сидеть за компьютером или реже включать телевизор, иногда вместо света зажегать свечи или не открывать кран на полную и бояться тратить много воды. Можно очень много всего придумать, имея желание. Ну а главное-последствия. Ведь на сэкономившие деньги можно купить блузку, которая недавно свела с ума на витрине магазина, или наушники, посуду, постельное белье, и т. д. и т. п.

     
    this-S, 02 января 2021
    #
  • пользователь badgirl88

    badgirl88 отличник

    Люди помогите СОЧИНИТЬ сказку про можно и нельзя как они поссорились ! Заранее огромное спасибо!
     
    badgirl88, 02 января 2021
    #
  • пользователь Evgentos

    Evgentos отличник

    Жили-были можно и нельзя. Жили они весело, да вот только постоянно ссорились, никак не могли найти общий язык. Однажды мальчик Петя не хотел идти домой и задавался вопросом: можно ему остаться ещё на улице или нельзя? Вот можно и нельзя поссорились, а мальчик Петя всё никак не мог решить кого послушать. Потом всё-таки послушал можно и остался гулять. Вернулся он поздно и вспомнил, что завтра в школу, а домашние задания не подготовлены. Стал тогда Петя решать - можно ему сделать уроки или нельзя. Ещё сильнее поссорились можно и нельзя, в первый раз можно победил и привело это к тому, что мальчик устал и замёрз. Теперь послушал Петя нельзя уроки делать и лёг спать. И приснился ему сон, что сделал он всё наоборот: когда нужно было идти домой - остался гулять, а когда нужно было делать уроки - лёг спать. А можно и нельзя тоже подумали, что оба они могут быть правы, но всему своё время. В первом случае нельзя было долго гулять, а уроки делать можно. После этого можно и нельзя подумали и решили не ссориться больше, чтобы не путать мальчика Петю и других детей.

     
    Evgentos, 02 января 2021
    #
  • пользователь Kosechka

    Kosechka почемучка

    Помогите сочинить небольшой рассказ о животном на Урале внесённую красную книгу
     
    Kosechka, 02 января 2021
    #
  • пользователь psytrance

    psytrance зубрила

    От него отличается меньшими размерами. Вокруг глаза кольцо лимонного цвета, белое пятно на лбу, клюв розово-серый. Во время сезонных миграций встречается в бассейне рек Печора, Вычегда, Сысола. Обитает на болотах, озёрах. Гнездо – небольшое углубление в почве прикрытое кустарником. Моногамы, пары постоянны. Растительноядные. Численность на критическом уровне. В Республике Коми не более 200-300 особей, гнездятся 40-80 пар. Факторы угрозы – браконьерство на путях миграций, усиление фактора беспокойства. Вид занесён в Международную Красную книгу, Красную книгу России, Красную книгу Р. Коми.

    "Красная книга - список редких и находящихся под угрозой исчезновения организмов; аннотированный перечень видов и подвидов с указанием прошлого и современного распространения, особенностей воспроизводства, уже принятых и необходимых мер по охране видов", - читаем в словаре-справочнике В. В. Снакина "Экология и охрана природы". К сожалению, подобных "Красных книг" — международных, национальных, локальных; животных, растений, почв и т. д. - не так уж мало, и число их продолжает увеличиваться. Изначально Красная книга создавалась для учета видов, находящихся под угрозой исчезновения, а также для привлечения внимания Правительств и общественности к принятию срочных мер для их охраны. Инициатором создания Красной книги стал МСОП - Международный Союз охраны природы, который и выпустил первую Красную книгу - Международную. Основные ее цели, как и любой Красной книги, - инвентаризация данных и сбор научнообоснованной информации о состоянии редких видов; привлечение внимания к значимости той части биоразнообразия, которая подвергается опасности исчезновения; влияние на природоохранную политику и связанное с этим принятие решений; обеспечение акций по охране редких видов. В России практика ведения Красных книг для сохранения редких и исчезающих видов существует на двух уровнях - федеральном (Красная книга Российской Федерации) и региональном (территориальные Списки охраняемых видов и Красные книги субъектов Российской Федерации), которые взаимно дополняют друг друга. Красная книга Российской Федерации и Красные книги субъектов Российской Федерации (как правило) являются официальными. Этим наши национальные принципы сохранения редких видов, внесенных в Красную книгу, отличаются от традиционных зарубежных норм, имеющих в основном рекомендательное значение, как это имеет место, например, в отношении Красной книги МСОП. Впервые Красная книга в СССР была учреждена в 1974 году, а первые Красные Книги России появились в 80-х годах: в 1983 г. - том "Животные", 1988 г. - том "Растения". Сегодня Красная книга Российской Федерации является основным юридическим документом в области охраны редких видов животных и растений в России. Она содержит данные, характеризующие состояние и условия существования редких исчезающих видов (распространение, численность, лимитирующие факторы), и перечень мер, которые необходимо принять для их сохранения. В 1996 г. вышла в свет Красная книг

     
    psytrance, 02 января 2021
    #
  • пользователь GamePlayer

    GamePlayer школьник

    Помогите сочинить басню по обществознанию 6класс, мораль сей басни такова:"берись за то, к чему ты сроден, коль хочешь чтоб в делах успешен был конец"
     
    GamePlayer, 02 января 2021
    #
  • пользователь kotletka

    kotletka ботан

    Однажды маленький мальчишка, решил построить самолет.
    Для этого он взял братишку в помощь.
    Строят, строят самолет из палок, клея и резины, но не получается никак.
    Начал плакать мальчишка, начал он уже стыдится.
    Побежал он с горя к маме и говорит
    -Ну мам, ну как, ну как построить самолет.
    А мама же ему в ответ.
    -Сынок ты еще мал построй как лучше брату пазл.
    Мораль сей басни такова; "берись за то, к чему ты сроден, коль хочешь чтоб
    в делах успешен был конец"

     
    kotletka, 02 января 2021
    #
  • пользователь While

    While стажер

    Помогите пожалуста сочинить сочинение по обществу как подросток зарабатывал 100 лет назад.
     
    While, 02 января 2021
    #
  • пользователь zaiakisa

    zaiakisa хорошист

    17-летний Мохаммед Ислам из Нью-Йорка заработал более $70 млн на фондовом рынке. Подростка прозвали "Волчонком с Уолл-стрит" за его мастерство, пишет The Daily Mirror. Подросток сейчас учится в средней школе "Стьюверсант". Он рассказал, что заработал свои деньги на торгах во время школьных перерывов на обед. После окончания школы парень вместе с другими друзьями - финансовыми гениями планирует учредить хедж-фонд. Сейчас Мохаммед Ислам живет с родителями, приобрел себе один из самых престижных автомобилей марки BMW и планирует арендовать квартиру на Манхэттене.

     
    zaiakisa, 02 января 2021
    #
  • пользователь HelloKittty

    HelloKittty почемучка

    Кубановедение: помогите сочинить сказку про цветок подсолнечника. Как он появился на кубанской земле, как он стал служить людям
     
    HelloKittty, 02 января 2021
    #
  • пользователь anzur

    anzur учащийся

    Однажды появилсяна кубанской земле цветок подсолнечника. Он был маленький. Многие люди приходили на поле и собирали взрослые подсолнухи чтобы радовать свою семью. Маленький подсолнух очень хотел порадовать людей, но его никто не срывал. Однажды пришли люди и исполнили мечту подсолнуха. Они его поставили в большую вазу а посом сделали из его семян семечки. Он. принес много пользы!

     
    anzur, 02 января 2021
    #
  • пользователь Chief

    Chief профессор

    Помогите сочинить сочинение 11 строк про почки или про сердце
    по природоведению
     
    Chief, 02 января 2021
    #
  • пользователь Timo4ka1987

    Timo4ka1987 отличник

    Рдце - это мышечный орган. Размер его небольшой, примерно с размер сжатого кулака. Сердце работает на протяжении всей жизни человека. Оно перекачивает около 5-6 литров крови в минуту. Этот объем увеличивается, когда человек двигается, физически напрягается, и уменьшается во время отдыха. Можно сказать, что сердце – это мышечный насос, который обеспечивает беспрерывное движение крови по сосудам. Вместе сердце и сосуды составляют сердечно-сосудистую систему. Эта система состоит из большого и малого кругов кровообращения. Из левых отделов сердца кровь сначала движется по аорте, затем по крупным и мелким артериям, артериолам, капиллярам. В капиллярах кислород и другие необходимые организму вещества поступают в органы и ткани, а оттуда выводятся углекислый газ, продукты обмена. После этого кровь из артериальной превращается в венозную и опять начинает движение к сердцу. Сначала по венулам, затем по более мелким и крупным венам. Через нижнюю и верхнюю полые вены кровь снова попадает в сердце, только уже в правое предсердие. Образуется большой круг кровообращения. Венозная кровь из правых отделов сердца по легочным артериям направляется в легкие, где обогащается кислородом и снова возвращается в сердце.

     
    Timo4ka1987, 02 января 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.