• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

А можно что нибуть интересное про японию...

Тема в разделе "", создана пользователем ninjah.

33765
  • пользователь ninjah

    ninjah зубрила

    А можно что нибуть интересное про японию
     
    ninjah, 22 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь MxNd

    MxNd стажер

    В Японии проводят фестивали на какой-либо праздник города. На эти фестивали японцы одевают ёкаты - это традиционная японская одежда. На этих фестивалях так же присутствуют разные блюда, хотя я бы их назвала закусками. Эти закуски называются "такояки", "онигири", и разные японские сладости. В России такого не найти. К тому же, там есть разные развлечения, к примеру, ловля рыбки тонкой бумажкой, тир и т. д.
    Японские школы. В школе Японии каждый ученик одет одинаково (в зависимости от школы). Точнее у каждой школы Японии есть своя форма. Для девушек чаще всего, юбки, рубашки, школьный бант, чулки или гольфы, пиджак и сумка. Для мальчиков штаны, рубашка, пиджак со стойким воротником и сумка. На перемены в японской школе можно выйти на большой школьный двор и погулять там, ведь самая большая перемена там длится около одного часа.

     
    MxNd, 22 декабря 2021
    #
  •  
  • пользователь skyzmei

    skyzmei новичок

    Андрей пришёл в читальный зал и сказал библиотекарю: "Мы сейчас проходит то, как человек изучает природу. Я бы хотел прочитать что-нибуть интересное о вкладке великих цчёных- естествоиспытателей в развитое науки. что вы мне посоветуете?" можно ли сказать что андрей занялся самообразованиете поясни свой ответ
     
    skyzmei, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь sava

    sava зубрила

    Можно, так как самообразование - это приобретение знаний путем самостоятельных занятий без помощи преподавателя. Андрей пришел в библиотеку, потому что ему стало интересно. а не потому что его попросил об этом учитель. 1. Желание 2. Он стал читать дополнительную литературу за пределами учебного курса. 3. Результат - расширение кругозора.

     
    sava, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь Olik666

    Olik666 стажер

    Андрей пришёл в читальный зал и сказал библиотекарю: "Мы сейчас проходит то, как человек изучает природу. Я бы хотел прочитать что-нибуть интересное о вкладке великих цчёных- естествоиспытателей в развитое науки. что вы мне посоветуете?" можно ли сказать что андрей занялся самообразованиете поясни свой ответ
     
    Olik666, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь rw3din

    rw3din школьник

    Можно, так как самообразование - это приобретение знаний путем самостоятельных занятий без помощи преподавателя. Андрей пришел в библиотеку, потому что ему стало интересно. а не потому что его попросил об этом учитель. 1. Желание 2. Он стал читать дополнительную литературу за пределами учебного курса. 3. Результат - расширение кругозора.

     
    rw3din, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь dima58

    dima58 почемучка

    Пожалуйста ктонибуть напишите сочинение по обществоведенью на тему "Любовь" для 8 класса.

     
    dima58, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь Stare

    Stare зубрила

    Любовь-это чувство между двумя людьми, которые не могут обходиться друг без друга. Это чувство может быть между родственниками (материнская любовь), между парнем и девушкой. Любовь- нечто высшее, что позволяет человеку быть им. Любить- значит помогать в трудных ситуациях, заботиться, просто быть рядом. Мы должны хорошо относиться друг к другу, чтобы это чувство не покидало нас.

     
    Stare, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь Nimfa

    Nimfa гость

    Взаимопонимание

    Солидарность

    Лояльность

    Толерантность

    ______________

    можете подобрать по два примера к каждому из предметов

    какой нибуть случий из жизни в семье на работе с друзьями

     
    Nimfa, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь kiber-princessa

    kiber-princessa учащийся

    Проблема взаимопонимания родителей и детей
    отцы и дети, проблема в разных взглядах на мир, на отношение к жизни
    НУ вот например в капитанской дочке Гринёв хотел жениться на Маше но не женился потому что родители Гринёва не благословили его
    Женская солидарность: отдать новый свитер навсегда и без повода, просто потому, что ей идет больше, поделиться запасами косметики, если у подружки кризис, поговорить с великовозрастным сынулей у которого крыша едет и даже без ее ведома и просьбы. Не оставлять человека одного, когда плохо, поехать через весь город за лекарствами когда она болеет, помочь ей с уборкой или ремонтом, Да много чего

     
    kiber-princessa, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь skeazey

    skeazey хорошист

    Взаимопонимание Солидарность Лояльность Толерантность ______________ можете подобрать по два примера к каждому из предметов какой нибуть случий из жизни в семье на работе с друзьями

     
    skeazey, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь Frankiestein

    Frankiestein ботан

    Лояльность пример: Я подружился с человеком который мне здорово помогает на контрольных. Мой однокласник платит за то что я ему решаю домашку.

    Взаимопонимаие: Мы с другом создаем сайт мы оба понимаем зачем мы оба понимаем мы понимаем друг друга даже в тонких мелочах, наше взаимо понимание можно сравнить с поселениями козаков сначало все жили врознь и были сильны а потом жили все вместе и их не могли победить!

    Солидарность: Мы с подружкой все врему друг другу помогаем когда у меня закончилась косметика она поделилась своей. (это я слабо понимаю)

    Толерантность: Я исповедую Християнство а мой сосед Мусульманство и он меня призирает но я это терплю.

    Лояльность клиентов необходимо постоянно культивировать и поддерживать
    лояльность до добра не доводит
    мир в душе даёт возможность лояльности к другим
    Мир в душе даёт возможность видеть мир без предвзятости.

     
    Frankiestein, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь bormanchik

    bormanchik новичок

    Всё самое интересное об артике

     
    bormanchik, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь Nata4KA

    Nata4KA новичок

    Арктика образовалось от греч. arktikos — северный. , от arctos — медведь (по созвездию Б. Медведица).

    Площадь Арктики около 27 млн кв. км; иногда Арктику ограничивают с юга Северным полярным кругом (66° 33′ с. ш. ), в этом случае её площадь составит 21 млн кв. км. Для сравнения, площадь России 17, 1 млн кв. км.

    особенности природы низкий радиационный баланс, близкие к 0 °C средние температуры воздуха летних месяцев при отрицательной среднегодовой температуре, существование ледников и многолетнемерзлых пород, преобладание тундровой растительности и арктических пустынь.

    В Арктике содержится колоссальное количество неразработанных энергоресурсов — нефти и газа.

    Глобальное потепление приводит к уменьшению количества льдов в Арктике. Согласно данным 2004 года за последние 30 лет толщина арктических льдов в среднем уменьшилась наполовину.

     
    Nata4KA, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь u-boat977

    u-boat977 почемучка

    Помогите найти что-нибудь интересное для сообщения по теме "Обмен, торговля, реклама" за 7 класс. Можно ссылкой.

     
    u-boat977, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь EffoRia

    EffoRia школьник

    Обмен и рынок тесно связаны между собой. Из обмена вырастает торговля, а из нее – рынок. Он может принимать самые разные формы и размеры: от местного до международного, от небольшой площади в городе до охватывающей весь земной шар системы обменных отношений. Реклама – двигатель торговли.

    Торго́вля — отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление товарообмена, купли-продажи товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей, доставка товаров, их хранение и подготовка к продаже.

    В узком смысле торговлей называют переговорный процесс прихода к соглашению о существенных условиях сделки.

    Различают оптовую и розничную торговлю.

    Торговый обмен обычно производится через посредство денег, но существует и безденежная торговля — непосредственный обмен товарами, бартер.

    Торговля между странами (международная торговля) делится на импорт и экспорт.

    Торговля — это значительный источник налоговых поступлений в бюджет страны или региона[1].

    Торговля как вид деятельности относится к посредническим услугам, она рассматривается как вспомогательное звено при движении товаров от производителей к покупателям.

    Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. [1]

    Функции рекламы

    Привлечение клиентов — информирование их о новых товарах, услугах, местах продаж. Обычно, в рекламном сообщении перечислены конкурентные преимущества рекламируемой компании, плюсы, которые могут приобрести её клиенты. Увеличение продаж — подразумевается, что реклама, как инструмент маркетинга, способствует повышению объёма продаж. Однако для того, чтобы клиент сделал выбор в пользу рекламируемого объекта (компании, банка, сервиса и т. д. ), одного рекламного сообщения, как правило, оказывается недостаточно. Когда клиент попытается связаться с объектом, для него будет важно не только то, что ему обещала реклама, но и то, правдивы ли эти обещания. Как встретят клиента, какой товар он увидит на полках, по какой цене он сможет его приобрести — эти и другие факторы также влияют на рост или падение продаж. Реклама лишь направляет и заставляет запомнить. Регулирование сбыта — если забывать о данной функции рекламы, можно легко заработать отрицательный имидж. Следует помнить о том, что наличие товара должно соответствовать ожиданиям от рекламной кампании (вашим и клиентским). Если осенняя коллекция одежды (к примеру) распродана, снимайте рекламу с эфира, прекращайте публикацию в СМИ.

     
    EffoRia, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь Sora

    Sora школьник

    Общество способно меняться, сохраняя качественную определенность.
    ... Общество включает в себя множество явлений, качественно отличных друг от друга, и в то же время обладает законами, не сводимыми к сумме отдельно взятых законов экономической, политической, правовой или эстетической жизни.
    Это означает, что механическое сложение сведений, известных политологии, искусствоведению и прочим специальным наукам, не дает нам достаточных знаний об обществе. Если мы хотим понять совместную жизнь людей во всей ее реальной сложности, нам следует рассмотреть ее как реальное системное целое, слагающееся из определенных частей, но не сводимое к ним. <...>
    Общество. .. Относится к числу саморазвивающихся систем, которые, сохраняя свою качественную определенность, способны самым существенным образом менять ее состояния. Сравнив Японию XVI века и Японию XX века, мы можем вообразить, что побывали на разных планетах с колоссальными по масштабу различиями в образе жизни людей.
    И тем не менее речь идет об. .. Одном и том же народе, находящемся на разных этапах своего исторического развития, в котором настоящее проистекает из прошлого и содержит в себе важные зачатки будущего.
    Конечно, можно утверждать, как это делают некоторые теоретики, что средневековая Япония значительно больше похожа на феодальную Францию, чем на современную Страну восходящего солнца, ставшую одним из лидеров мирового сообщества. Но это не дает оснований разрывать целостную историю страны, которая связана воедино не только общим названием, географическим положением и языком общения, но и устойчивыми стереотипами культуры, воспроизводимыми особенностями национального менталитета (в частности, столетней психологией коллективизма, долга и дисциплины, которая во многом определила нынешнее преуспевание японцев).
    Вопросы и задания: 1) Почему сумма знаний из различных общественных наук недостаточна для понимания общества? При каком условии это понимание может быть достигнуто? 2) Что, на взгляд автора, позволяет сохранять народу целостность даже при очень существенных изменениях в образе жизни людей? 3) Возможны ли изменения, которые могут разрушить целостность? Выскажите свою точку зрения. Подкрепите ее примерами.
     
    Sora, 23 декабря 2021
    #
  • пользователь BlondyDi

    BlondyDi учащийся

    1. Как написано выше из текста мы видим что общество это постоянно развивающийся организм. Общество начало свое существование еще десятки тысяч лет назад. Сведения которые собирают различные социологи, историки археологи и др ученые, не точны не полны и не могут в полной мере ахарактеризовать не древнее общество и не сегодняшнее. Общественные порядки каждый день меняются и ученные не успевают зафиксировать все изменения. Понимание будет достигнуты при более глубоком изучении общества, его структуру, а соответственно социологи должны следить больше за жизнью народа. 2. Законы, мораль, традиции. 3. К примеру та же выше представленная Япония это очень дружный и сплоченный коллектив, но если изменится власть, пойдет диктатура, будет происходить природные катастрофы и тд то возможно, история не раз показывала примеры, когда такие сверх империи как Рим или Александрия без хорошего правителя уходили в историю.

     
    BlondyDi, 23 декабря 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.