Сочини рассказ один день в дворянской усадьбе
Сочини рассказ один день в дворянской усадьбе...
Тема в разделе "", создана пользователем Drop-iT-Like-its-HOT.
34894
Утром с дворянской усадьбе тихо и спокойно. Все спят. Потом просыпаются люди и начинают готовить завтрак. После того как все позавтракали они идут отдыхать. Отдыхают минут 5 и идут работать. Жена дворянина создаёт в доме приятный, тёплый семейный очаг и уют. Уберёт небольшой беспорядок, приготовит обед.
Вечером все поужинают, и отправятся готовится ко сну. На Руси не принято ложиться спать с грязными ногами, по этому все идут мыть ноги, иначе запачкают всю постель.
После этого все идут в свои мягкие постели, и утопая в мягкой подушке, укрывшись тёплым, мягким одеялом засыпают. День подошёл к концу.
Сочините письмо приятелю, в котором вы рассказываете о каком-либо событии. Используйте антитезы: я думал. ..-а оказалось. ..; это было не. ..- а. ..; сначала. ..- а потом. .. И другие
Привет, Саша! Давно с тобой не общались, о чем я очень жалею. Надеюсь в скором времени нам удастся исправить это. Многое в моей жизни изменилось, я думал, что наконец-то обрел настоящих, верных друзей, а оказалось, что это было не так. Мне трудно освоиться в новом городе, а ты так далеко. Сначала я подумал, что здесь без тебя мне будет очень скучно, а потом оказалось, что здесь есть уйма развлечений, занятий и другие мне помогают освоиться, но как я сказал, сейчас мы с ними не общаемся, надеюсь лето будет скоро, и мы увидимся!
Сочинить рассказ от имени дома как будто он сам рассказывает о себе
Всем привет! Меня зовут Марти, я дом. Я довольно высокий - во мне 3 этажа. У меня очень красивые окна. И я смотрю ими на красивейший пруд. Раньше я жил со своими друзьями, но недавно они уехали и не сказали куда. Я ждал их очень долго, месяц, а может и три. Но они не возвращались. Недавно был сильный ветер, и он растрепал мои волосы так, что, когда идет дождь, я плачу.
Мне очень грустно без моих друзей, я очень хочу, чтобы они поскорее вернулись.
Используя полученные сведения, попробуй сочинить и записать рассказ от имени дома, как будто он сам рассказывает о себе и своих жильцах.
Появился я лет десять назад. Помню, как первые жильцы очень старались сделать меня красивым и уютным. Я был двухэтажным, симпатичным домиком. Жильцами были молодая пара с двумя маленькими детьми. Каждую вещь в доме они делали с любовью. Маленькие дети очень любили носиться по лестнице со второго этажа на первый. Их любимым занятием было сидеть на моем крыльце и рассматривать проходивших мимо людей и проезжавших машин. Мы жили дружно. Я защищал их от холода, жары и воров. А они старались сделать меня еще лучше. Всегда был рад, когда они возвращались домой. Мои двери были открыты для них все время. Это было замечательное время.
Сочинить рассказ или притчу, быль о борьбе добра и зла. Помогите, пожалуйста.
Найди в интернете там все есьтьКак я меняюсь раз от раза, Другой одну сменяя фраза. Меняет облик мой зараза, Речей моих пустая ваза. Что наполняясь тянет вниз, А здесь как раньше веет бриз. А я во внутренней борьбе, Все больше радуюсь судьбе. Лжецом во мне играет лень, а доброта уходит в тень. И я теряясь средь всего, Прошу у бога одного. Победы веры над судьбой, победы дружбы над борьбой. чтоб брат не смел ударить брата, и пусть война, что есть всегда. уходит в тень, где доброта, своей пол жизни провела, Туда, где вечно пустота, и что бы там же умерла. добра победа или зла? Любой из нас творит дела. исход решая на пред, быть может и войны исход.
Помогите сочинить небольшой рассказ о животном на Урале внесённую красную книгу
От него отличается меньшими размерами. Вокруг глаза кольцо лимонного цвета, белое пятно на лбу, клюв розово-серый. Во время сезонных миграций встречается в бассейне рек Печора, Вычегда, Сысола. Обитает на болотах, озёрах. Гнездо – небольшое углубление в почве прикрытое кустарником. Моногамы, пары постоянны. Растительноядные. Численность на критическом уровне. В Республике Коми не более 200-300 особей, гнездятся 40-80 пар. Факторы угрозы – браконьерство на путях миграций, усиление фактора беспокойства. Вид занесён в Международную Красную книгу, Красную книгу России, Красную книгу Р. Коми."Красная книга - список редких и находящихся под угрозой исчезновения организмов; аннотированный перечень видов и подвидов с указанием прошлого и современного распространения, особенностей воспроизводства, уже принятых и необходимых мер по охране видов", - читаем в словаре-справочнике В. В. Снакина "Экология и охрана природы". К сожалению, подобных "Красных книг" — международных, национальных, локальных; животных, растений, почв и т. д. - не так уж мало, и число их продолжает увеличиваться. Изначально Красная книга создавалась для учета видов, находящихся под угрозой исчезновения, а также для привлечения внимания Правительств и общественности к принятию срочных мер для их охраны. Инициатором создания Красной книги стал МСОП - Международный Союз охраны природы, который и выпустил первую Красную книгу - Международную. Основные ее цели, как и любой Красной книги, - инвентаризация данных и сбор научнообоснованной информации о состоянии редких видов; привлечение внимания к значимости той части биоразнообразия, которая подвергается опасности исчезновения; влияние на природоохранную политику и связанное с этим принятие решений; обеспечение акций по охране редких видов. В России практика ведения Красных книг для сохранения редких и исчезающих видов существует на двух уровнях - федеральном (Красная книга Российской Федерации) и региональном (территориальные Списки охраняемых видов и Красные книги субъектов Российской Федерации), которые взаимно дополняют друг друга. Красная книга Российской Федерации и Красные книги субъектов Российской Федерации (как правило) являются официальными. Этим наши национальные принципы сохранения редких видов, внесенных в Красную книгу, отличаются от традиционных зарубежных норм, имеющих в основном рекомендательное значение, как это имеет место, например, в отношении Красной книги МСОП. Впервые Красная книга в СССР была учреждена в 1974 году, а первые Красные Книги России появились в 80-х годах: в 1983 г. - том "Животные", 1988 г. - том "Растения". Сегодня Красная книга Российской Федерации является основным юридическим документом в области охраны редких видов животных и растений в России. Она содержит данные, характеризующие состояние и условия существования редких исчезающих видов (распространение, численность, лимитирующие факторы), и перечень мер, которые необходимо принять для их сохранения. В 1996 г. вышла в свет Красная книг
Сочинить рассказ про чудесный остров
Чудесный остров.
Во сне я видела остров. Он был чудесен. Я была в восторге! Было ясно, светило солнышко. Я прилегла на тёплый песок и заснула, проснувшись я увидела радугу. А все животные пили воду из реки, я подошла к одному из них, и они все убежали. Я очень захотела покушать, я сорвала с пальмы банан и наелась. Банан был очень сладкий. Но я захотела попробовать кокос, он был очень твёрдый, но я всё же смогла разломить его о камень. Я попробовала кокосовое молоко, но оно было горьковатое. Потом я проснулась, зря что это был только сон.
Мне приснилось что я на чудесном острове.
На каждом дереве растут разные орехи сочные
Экзотические фрукты вода очень тёплая повсюду
Кувыркаются дельфины в скалах есть природные
Пещерки. Я думаю что этот остров существует в реальности. я буду надеется.
С чем по-вашему можно сравнить общество: с организмом человека, с машиной, с муравейником, с чем то другим? Сочините об этом не большой рассказ
Наше общество можно сравнить с муравейником, ибо как и в большом мегаполисе, в муравейнике кипит жизнь. Каждый занят своим делом, ради общего блага. Все работают как один большой механизм и, если один из них больше не сможет выполнять доверенную ему работу, его заменяют, что, впрочем, бывает и в обществе людей. Как и у людей, в муравейнике существует правительство и охрана правопорядка (матка муравьев - монарх, муравьи - солдаты - армия). Вывод: наше общество, не считая некоторых различий похоже на общество муравьев.
Сочинить рассказ "полет на луну" 2 класс
Я хочу рассказать про своё путешествие по миру. Сначала лечу я долго на самолете в Париж. Как только прилетел, прошелся по городу посмотрели на Эйфелевую башню, Собор Парижской Богоматери, Люксембургский сад. Мне очень было страшно на Эйфелевой башне, я боялся упасть или что сейчас разобьюсь, но там было так красиво! После Парижа полетел я в Лондон. Посмотрел там, на Биг-Бен, Собор святого Павла, Вестминстерский дворец. Мне очень понравился Собор святого Павла очень красивая конструкция. После этого я поехал на космическую базу. Там я познакомился с космонавтом, и он предложил полететь на луну. Я согласился, и вот когда мы начали взлетать я БАЦ и проснулся.
