• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Эссе на тему "Хотят ли русские войны"...

Тема в разделе "Напишите ЭССЕ", создана пользователем ELLEna.

40141
  • пользователь ELLEna

    ELLEna профессор

    Эссе на тему "Хотят ли русские войны"
     
    ELLEna, 01 марта 2021
    #
  •  
  • пользователь brand-new

    brand-new ботан

    Хотят ли русские войны? Известно мне одно что русские не хотят войны, они хотят: добро и дружить с другими государствами. Русские-дружелюбное государство, а если война объявиться мы попробуем изменить эту войну к добру привести, а если не придется драться!
    Вывод: Русские не хотят войны потому что мы хотим сделать как можно лучшие отношение с другими государствами, чтобы потом они хорошо относили к нам.

     
    brand-new, 01 марта 2021
    #
  •  
  • пользователь svetozar

    svetozar неофит

    Срочно очень!

    Эссе

    Темы (ЛЮБУЮ)

    1. «Человек не может быть завершенным… он должен меняться во времени,

    подчиняясь все новой судьбе». (К. Ясперс).

    2. «Природа для нас раб бесправный и безмолвный, но рано или поздно сей раб

    восстанет… и пойдем мы… скитаться по умершей земле с вопросами до небес,

    но будет поздно». (Ч. Айтматов).

    3. «Есть одно только благо – знание, и одно только зло – невежество». (Сократ).

    4. «Признание в бедности – не позор, но позорно не стремиться избавиться от нее

    трудом». (Фукидид).

    5. «Бизнес – это комбинация войны и спорта». (А. Моруа).

    6. «Народ, лишенный искусства свободы, будет настигнут двумя классическими

    опасностями: анархией и деспотией». (И. А. Ильин).

    7. «Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик

    ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель – на

    следующее поколение». (У. Черчилль).

    8. «У того, кто решит изучать законы, не останется времени их нарушать» (И. В.

    Гете).

    9. «Задуманное, хотя и не осуществленное преступление есть все же

    преступление». (Сенека).

     
    svetozar, 02 марта 2021
    #
  • пользователь LexDay

    LexDay школьник

    Знание, по мнению Сократа, - это источник нравственного совершенствования. Человек, знающий, что такое именно хорошо, никогда не поступит дурно, дурной поступок – следствие незнания, заблуждения. Знание истинное, как считал мыслитель, человек может обрести только собственными усилиями, а не получить извне в качестве готового. И действительно, «под лежачий камень вода не течет», ничто хорошее не может просто сваливаться с неба, как снег на голову, чтобы это хорошее получить, нужно поработать и приложить максимум усилий, дабы наконец достичь желаемого. На пути к получению истинных знаний у человека может возникнуть масса сомнений: что же есть хорошо, а что – плохо. Это и неудивительно, ведь в разные периоды времени понятия «добра» и «зла» носили разный характер. Сократ стремился показать людям, что истину как раз-таки следует искать сообща, в ходе бесед, в которых собеседники, критически анализируя те мнения, что считались общепринятыми, отбрасывают одно за другим, пока не придут к единственно верному мнению, знание которого и приведет к тому, что человек уяснит для себя, что же есть благо, а что – невежество.

     
    LexDay, 02 марта 2021
    #
  • пользователь MNIR

    MNIR почемучка

    Помогите написать эссе на одну из предложенных тем:

    1)"Люди становятся орудиями своих орудий " (Торо)

    2)"Если людоед пользуется вилкой и ножом, это прогресс?(Станислав Ежи Лец"

    3)"Как в природе так и в государстве, легче изменить сразу многое, чем что-то одно"( Ф. Беккен)

    4)"Ветеранов третьей Мировой войны не будет"(У. Модслей)

    5)"Настоящий прогресс человечества зависит не только от изобретательного ума, сколько от сознательности"(Эйнштейн)

     
    MNIR, 02 марта 2021
    #
  • пользователь Ice-cream

    Ice-cream профессор

    " Если людоед пользуется вилкой и ножом, это прогресс?"-цитата станислава Ежи Леца. Это выражение и глубокая мысль, говорит о том что хоть людоед и пользуется ножом и вилкой, но это не мешает ему продолжать есть людей. Например, когда человека за что-то ругают, он может немного что-то изменить, но продолжать делать то же дело что и делал.

     
    Ice-cream, 02 марта 2021
    #
  • пользователь Nushka

    Nushka хорошист

    "Если люди вновь захотят стать обезьянами, им не хватит деревьев" эссе. в голову ничего не лезет. .

     
    Nushka, 02 марта 2021
    #
  • пользователь AlexBer

    AlexBer гость

    Наша современая жизнь становиться всё более хоотичней. Каждый день случается много проишествие но и также много развития в разных странах. Тем самы демографическая ситуации тоже не стоит на месте с каждыйм годом на земле становитсья всё больше людей и скоро остро встанет вопрос еды и ученые всего мира сейчас работают над этим вопрост. Ведь действительно что можно сделать когда огромное количество людей и в нашем веке уже от голода умирает огромное количество людей. А дальше будет только хуже как было сказано одним человеком что Если люди вновь захотят стать обезьянами им не хватит деревьев на мой взгляд здесь тонко описана нынешняя ситуация автор сравнивает нашу цивилизацию с тем что огромное количество народу который очень мноо потребялет ресурсов. Даже если всех расселить нам не хватиь всех ресурсов. Поэтому на мой взгляд необходимо искать иные источники общего пользования и тщательней относиться к тому что мы имеем всё больше начинать ценить воздух воду всё что и так у нас очень мало.

    Улыбнись)

     
    AlexBer, 02 марта 2021
    #
  • пользователь Striperella

    Striperella неофит

    Эссе на тему:"Можно ли соблюдать права человека во время войны? Можно ли создать правовые нормы, обязательные для участников военных действий? " Помогите (

     
    Striperella, 02 марта 2021
    #
  • пользователь dronchampion

    dronchampion неофит

    Данные правила существуют и должны исполняться обеими сторонами конфликта, но, к сожалению трудно проследить выполнение этих прав, еще труднее наказать не выполняющих людей. Повторюсь, данные нормы созданы и было бы не плохо их подкорректировать. Например во время второй мировой войны многие немецкие офицеры были приговорены к тюремному заключению за свои деяния, но это произошло по окончанию войны. На поле боя солдат думает о своей Родине и чести, и не задумывается о сохранении памятников культуры или жизни врагов

     
    dronchampion, 02 марта 2021
    #
  • пользователь muk

    muk зубрила

    В одной из сводок совинформбюро 1942г. отмечалось: "пленный унтер-офицер 1-го батальона 154-ого пехотного полка 58-ой немецкой девизии Карл Кнезе рассказал: "№многие солдаты не хотят воевать, но не знают, как добиться оканчания войны. заметно падает дисциплина. Солдаты часто вступают в пререкания с офицерами отказываются идти в наряд недавно один солдат был расстрелян за уход с поста" Что из этого рассказа можно отнести к нарушению дисциплины? О какой дисциплине идет речь в данном случае?
     
    muk, 02 марта 2021
    #
  • пользователь men18

    men18 гость

    Уход с поста-есть прямое нарушение воинской дисциплины, а в частности одного из ее положений, которое гласит, что "Воинская дисциплина обязывает каждого военнослужащего беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях, в том числе с риском для жизни, стойко переносить трудности военной службы".
    Пререкания с офицером так же является нарушением воинской дисциплины, а именно: "В случае открытого неповиновения или сопротивления подчиненного командир обязан для восстановления порядка и воинской дисциплины принять все установленные законами и общевоинскими уставами меры принуждения, вплоть до задержания и привлечения нарушителя к ответственности. При этом оружие может быть применено только в боевой обстановке"

     
    men18, 02 марта 2021
    #
  • пользователь iceman77

    iceman77 ботан

    Никогда не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. Бисмарк
    Помогите написать эссе, или подайте тему, которую можно раскрыть
     
    iceman77, 02 марта 2021
    #
  • пользователь kiber-princessa

    kiber-princessa учащийся

    В своём высказывании О. Бисмарк затрагивает проблему лжи политиков, которая особенно увеличивается во время таких политических событий, как предвыборная компания, во время которой осуществляется политика популизма. (популизм-это политика, цель которой привлечь огромные массы населения ценой необоснованных обещаний, демагогических лозунгов, аппеляций к простоте) или во время войны(информационная блокада). Дальше напишите согласны или нет. Например, я согласен с мнением автора и тоже считаю. .. Затем два примера(Америка проиграла информационную блокаду, война между Грузией и Абхазией). Затем сделайте вывод из вашего рассуждения

     
    kiber-princessa, 02 марта 2021
    #
  • пользователь kastete

    kastete зубрила

    Помогите написать эссе на тему "Люди не хотят, чтобы им управляли. Они хотят, чтобы их вели вперёд".

     
    kastete, 02 марта 2021
    #
  • пользователь bekko

    bekko неофит

    «Люди не хотят, чтобы ими управляли. Они хотят, чтобы их вели вперед» - Софокл, афинский поэт, живший еще за несколько столетий до нашей эры, удивительно точно сформулировал человеческое желание следовать за лидером, способным увлекать, направлять, поддерживать, освещать дальнейший путь и нести ответственность за тех, кто находится под его началом.

    Обуславливается желание народа идти за таким предводителем довольно просто. Каждый человек, так уж распорядилась природа, эгоистичен в той или иной степени, начиная с древности, когда совсем еще дикие люди бились за пропитание, звериные шкуры или новые территории, заканчивая сегодняшним днем, когда мы сражаемся, по сути, за то же самое, разве что более цивилизованными методами. Стремление получить максимальную для себя и своих близких выгоду, есть ни что иное, как проявление здорового эгоизма. Так вот, какой нормальный, здравомыслящий, любящий и уважающий себя человек согласится на бездумное и безропотное подчинение? Кто из толпы амбициозных, знающих себе цену людей захочет тупо следовать чьим-то указаниям?

     
    bekko, 02 марта 2021
    #
  • пользователь dadypedro

    dadypedro неофит

    "Если люди вновь захотят стать обезьянами, им не хватит деревьев" небольшое эссе.

     
    dadypedro, 02 марта 2021
    #
  • пользователь guch4

    guch4 школьник

    Наша современая жизнь становиться всё более хоотичней. Каждый день случается много проишествие но и также много развития в разных странах. Тем самы демографическая ситуации тоже не стоит на месте с каждыйм годом на земле становитсья всё больше людей и скоро остро встанет вопрос еды и ученые всего мира сейчас работают над этим вопрост. Ведь действительно что можно сделать когда огромное количество людей и в нашем веке уже от голода умирает огромное количество людей. А дальше будет только хуже как было сказано одним человеком что Если люди вновь захотят стать обезьянами им не хватит деревьев на мой взгляд здесь тонко описана нынешняя ситуация автор сравнивает нашу цивилизацию с тем что огромное количество народу который очень мноо потребялет ресурсов. Даже если всех расселить нам не хватиь всех ресурсов. Поэтому на мой взгляд необходимо искать иные источники общего пользования и тщательней относиться к тому что мы имеем всё больше начинать ценить воздух воду всё что и так у нас очень мало. Улыбнись)

     
    guch4, 02 марта 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.