• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Считаете ли вы себя потриотом россии обаснуй свой ответ...

Тема в разделе "", создана пользователем fisher-al.

46074
  • пользователь fisher-al

    fisher-al новичок

    Считаете ли вы себя потриотом россии обаснуй свой ответ
     
    fisher-al, 04 апреля 2021
    #
  •  
  • пользователь Pirotess

    Pirotess ученик

    Я щитаю себя патриотом своей родины потому что я готов отстоять родину, не когда не предам свое отечество!

    Любой человек любящий свою родину может считать себя патриотом, это человек который следит за самыми важными событиями которые происходят в стране, помогает своими усилиями улучшить что-либо.

     
    Pirotess, 04 апреля 2021
    #
  •  
  • пользователь fankytalk

    fankytalk новичок

    1) Проводимые в России реформы одни газеты оценивают положительно, другие – отрицательно. Считаете ли вы эту «разноголосицу» нормальной? Если да, то почему? 2)Согласны ли вы с таким утверждением: «В свободе печати как в зеркале отражается состояние и уровень развития нашей демократии»? Аргументируйте свой ответ

     
    fankytalk, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь fluffik

    fluffik почемучка

    Разногласицу счию нормальной така как это связано с двумя факторами6

    1. Во-первых это свидельство протекающих процессов демократизации общества

    2. Во-вторых есть средства печати которые поддерживают оппозиционное движение и есть те которые поддерживают власть, соответственно и возникает такая разногласица.

    Со вторым высказыванием можно согласиться, так как без демократических процессов и изменений протекающих в стране не было и такой свободы прессы. Вспомнить застойные годы советской власти, тогда о демократии и свободе прессы не было и речи.

     
    fluffik, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь sheva23

    sheva23 почемучка

    Проводимые в России реформы одни газеты оценивают положительно, другие-отрицательно. Считаете ли вы эту "розногласицу" нормальной?
     
    sheva23, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь KatjaW

    KatjaW учащийся

    Нормально. Ведь разные газеты отражают и разные интересы. Для богатеющих ныне буржуазии и чиновничества реформы, разумеется, идут успешно. А для среднего рабочего класса и пенсионеров эти реформы не только ничего не дали, но и многое отняли из того, что у них было. Вот потому и разное к ним отношение. Например новое положение о начислении декретных, или пособия до 1, 5 лет.

     
    KatjaW, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь stasya888

    stasya888 зубрила

    Как вы считаете какая система налогообложения для России является наиболее эффективной? С низким размером налога, средним или высоким? Почему? Помогите, пожалуйста.

     
    stasya888, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь Andromeda

    Andromeda новичок

    НА мой взгляд с средним так как общество достаточно развито и средний размер каторый сейчас есть подходит люди его могут оплатить и при этом нормально дальше существоваь. А вот если бы был высокий народ всячески бы протестовал так как зарплата не высока на чё его платиь ну а с низкого особого развития государства бы не было поэтому среднй подходит наиболее для нашей страны.

     
    Andromeda, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь Chigi

    Chigi учащийся

    1)Как вы понимаете в чем состоит богатство, почему дети особенно чувствуют несправедливость?
    2)Какие вы знаете способы возможности разбогатеть?
    3) Равенства или неравенства мотивируют людей хорошо трудиться? Почему?
    4)Почему в современной России много бедных и нищих, каково ваше отношение к ним?
    5)Расскажите об образе жизни богатых и бедных людей?
    6)Как вы считаете какие меры необходимо предпринять государству и обществу чтобы больше сократить колличество бедных и нищих людей?

     
    Chigi, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь MAXIMUS999

    MAXIMUS999 неофит

    1) Дети намного проще чем взрослые. Многие из них, когда становятся взрослее видят все "занозы" жизни всю несправедливость и хотят все исправить. Взрослые, которые были детими, попытавшись изменить "мир к лучшему" поняли что это бесполезно.
    2) стать предпринимателем и мн. др.
    5) думаю, если поразмышлять ты сам сможешь ответить на этот вопрос. У богатых намного больше возможностей, чем у бедных.
    6) Я считаю, что нужно поменять план работы государство, всю ее установку. Обновить ее, и строго соблюдать все понкты которые будут там находиться. (например как это сделала Япония)

     
    MAXIMUS999, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь Anri445

    Anri445 гость

    Ответьте, пожалуйста, кратко на вопросы!
    Какую программу мер борьбы с распространением наркотиков предложили бы вы для России? Как вы считаете, всё ли делается в нашей стране для того, чтобы остановить наркоманию?
     
    Anri445, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь DentalPlaque

    DentalPlaque почемучка

    Кто будет употреблять наркотики того строго наказывать и распрашивать где он взял наркотики, у кого брал если бы он не говорил не чего тогда садить в камеру. Они могли бы больше внимания на это обращать.

    1. Ужесточитьконтроль на таможенных службах, т. к. многие наркотики провозят через границу
    2. По телевизору показывать ролики, пропагандирующие вред наркотиков
    3. Ужесточить наказания за любую "связь" с наркотиками
    4. Поощрать людей, которые делают доносы на наркоманов и их притоны
    5. Сохранять полную конфидециальность при доносах
    6. Бороться с коррупцией, т. к. многие просто не реагируют, ведь там стоят дети высоких чиновников
    7. Убрать неприкосновенность со всех лиц, которые связываются с наркотиками.

    Я считаю что нет, т. к. уровень наркомании растет-значит растет спрос, значит нет каких-либо действий, чтобы остановить этот спрос. И вообще, если все бы делалось в нашей стране для того, чтобы остановить наркоманию не вставал бы вопрос о том "Какую программу мер борьбы с распространением наркотиков предложили бы вы для России?"

     
    DentalPlaque, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь symasoiti

    symasoiti почемучка

    В Германии более ста лет действует закон, по которо-му дети обязаны выполнять домашние работы. Законода-тельство определяет круг работ: до 6 лет — только игры; 6—10 лет — помощь в мытье посуды, мелкие покупки; 10—14 лет — уборка газонов, чистка обуви; 14—16 лет — работана приусадебном участке. Предположите: почему круг обя-занностей детей был распределен именно таким образом? Как вы думаете, почему и для чего был создан такой закон? Считаете ли вы, что подобный закон должен быть принят вРоссии? Свой ответ поясните.
     
    symasoiti, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь Marius

    Marius учащийся

    До 6 лет ребенок еще плохо соображает и поэтому, что бы не нагружать ребенка с ним играют и тд( весело проводят досуг) в 6-10 уже начинают ребенка "подключать в семейные дела" то есть хотят, что бы ребенок помогал хоть-как то семье( проявлял заботу к семье) 10-14 лет ребенок начинает, как утверждают ученные чувствовать себя личностью и он хочет получить за свой труд какуй нибудь денежку ( на конфеты) заработать Сам! То есть он личность! 14-16 уже последняя стадия детства ( когда ты уже не хочешь зависеть от родителей) я думаю этот закон приняли в Германии, что бы дети относились более ответственее к делам, учились помогать людям и развивались, как личность. Да этот закон можно было бы принять в России. Ведь это хорошо, когда дети будут с ранено возраста относится к делам с большей ответственностью и уже к 16 лет могли ощущать себя личностью.

     
    Marius, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь Cheaptrip

    Cheaptrip зубрила


    Граждане России отвечали на вопросы одной из социологических служб:"как вы считаете, партии оказывают или не оказывают влияние на положение дел в вашем регионе?"Если оказывают, то значительно или незначительно?
    варианты:
    не оказывают-48%
    оказываю значительное влияние-12%
    оказывают незначительное влияние: 14%
    Затрудняюсь ответить, значительное или незначительное влияние-4%
    Затрудняюсь ответить, оказывают или не оказывают влияние-22%
    Задания:
    1. Сформулируйте результаты опроса.
    2. Выскажите предположение о причинах такого результата.
    НУЖЕН РАСКРЫТЫЙ ОТВЕТ.

     
    Cheaptrip, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь solntse

    solntse ботан

    Результаты можно истолковать следующим образом:
    Во-первых, почти половина опрошенных считают, что партии не оказывают влияния на регион, это говорит о том, что уровень доверия к партиям, в данной местности, очень низок, общественность относится к их действиям скорее негативно, считая их малоактивными, в этом регионе социальная активность самих граждан довольно высока, и они в полной мере способны оценить действия партий. Сами же партии малоактивны и непродуктивны, что сказывается не только на уровне жизни граждан и условии их проживания, но и на рейтинг партий в регионе в целом.

    Однако, 12% опрошенных считают, что партии оказывают влияние на социальную жизнь общества(надо казать, что это довольно низкий процент). Нельзя сказать, что партии абсолютно бездействуют, но "публика" явно не на их стороне, хотя мелкие подвижки в регионе происходят, и часть народа все же стала проявлять доверие к партиям.
    14% процентов населения считают, что партии оказывают "незначительное влияние". Из этого можно сделать вывод, что, возможно, если партиями ведется какая-либо деятельность, то она в значительной мере не вполне устраивает граждан, и партиям следует либо изменить направленность их действий, либо их интенсивность.
    4% затруднились оценить значительность влияния на их регион партий, следовательно, эти респонденты, как и те 22%, которые затруднились сказать вообще что-либо сказать о значении партий в их регионе, социально не активны, участия в социально-политической жизни региона их не волнует, именно из-за таких "малоосведомленных" личностей, которым не важны дела правительства и партий, которые безмолвно заранее согласны с уровнем жизни, в их регионах и происходит так называемый "застой".

     
    solntse, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь Mercantile-Bitch

    Mercantile-Bitch отличник

    Как вы считаете, нужны ли вообще церкви и мечети в России? Каково ваше мнение на этот счет? Ответ поясните.
     
    Mercantile-Bitch, 05 апреля 2021
    #
  • пользователь sanchoys

    sanchoys профессор

    Да я считаю что церкви нужны. Итак в мире уже ни осталось ничего святого еще если и церквей не будет то вообще разруха полная настанет. Церкви помогают приобщиться к чему то духовному, кому то справится с болезнями, кто то просит у икон о чем то сокровенном…у всех по разному. Так же как и ребенка духовно нужно воспитывать с раннего возраста, печально что современные родители этого не делают.

     
    sanchoys, 05 апреля 2021
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.